|
|
#103991 - 15/08/2009 13:06
Re: Бытовые заметки о Тенерифе. Июль 2009 год.
|
Member
Зарег.: Apr 2008
Москва
|
Действительно, что такое Тенерифе - так себе островок, ну там окианешко, вулканишко где то маячит, местами песочек на пляже имеется - ничего особенного. По поводу дешевой "колбасы", так она тоже так себе. Только вот почему то когда оттуда уезжаешь, грустно становиться. Видимо это и есть ностальгия. Что то там наверное есть такое, которое словами описать трудно, и не все в это въезжают (за что конечно таких людей нельзя ругать)- у них свой взгляд на мир, и они имеют на это право, ну и Мы остаемся такими как есть....дальше сказать не знаю что ..
|
|
#103992 - 15/08/2009 14:07
|
Участник со стажем
Зарег.: Jun 2009
Los
|
Я - лицо заинтересованное, согласна.... Прибыль от бизнеса в России вкладываю в отдых себя любимой и своей семьи на Тенерифе!  Тока вот одно понять не могу.... почему я, объездившая полмира, но влюбленная в Тенерифе - это детский сад.... А Борис (исходя из его опусов) - докторнатура.... И вообще, я согласна с rainbow-n Можно по-разному говорить о недостатках острова.... Но когда при этом начинают пренебрижительно отзываться о мнениях других участников форума.... это как-то мерзопакосно, поэтому и хочется пар выпустить. Вот и флудят все без остановки
|
|
#103993 - 16/08/2009 01:51
|
Участник форума
Norway
|
А на самом деле, те, кто отдыхал на континентальной Испании или Балеарских островах ( а так же Хорватии, Крите и т.д.)- согласится со мной полностью или частично. Что Тенерифе не намного лучше (или не намного хуже выше перечисленного как кому будет угодно.) Я была в контенинтальной Испании и на Крите. Конкретно в Бенидорме (Коста Бланко) и в Хании (западный Крит). Почему-то ехать туда еще раз не хочется! То есть, я не против там отдохнуть еще раз, но только если в другие места не получается поехать. К тому же не люблю ездить 2 раза в одно место. А на Тенерифе хочу поехать еще раз! Почему бы?
|
|
#103994 - 17/08/2009 14:58
|
Junior Member
Зарег.: Aug 2009
St-Petersburg
|
Я собираюсь впервые ехать на Тенерифе, сначала даже чуть-чуть испугалась, прочитав, "приятный" отзыв Бориса, но ,зная себя, думаю, все удастся Как приеду, напишу свои "бытовые заметки" Спасибо всем участникам форума за интересные рассказы 
|
|
#103997 - 18/08/2009 01:14
|
Member
Москва
|
boris1 Слышь товарищ, иди ты сам знаешь куда со своим Черным морем, Болеарскими островами, Критом , со своими процентами и всем прочим... Ну тебе я отвечал уже вроде. Ты был на то Черном море в деревне какой нить и один раз на Тенерифе, в отеле с одной звездой... Ты вылечить тут кого хочешь? Дохтур.. Я лицо незаинтересованное и говорю тебе, ну старше я тебя, мнение твое уже выслушали. Интернет летом для тебя проблема - ты что,безработный чтоль, иль денег нет на инет? Млин, топик этот в дурку превращается ... Вы что хотите доказать больному? Что он здоров...
|
|
#103998 - 18/08/2009 02:02
|
Member
Зарег.: Jan 2007
Москва
|
Господа!Ну что Вы на него накинулись?Слаще морковки ничего не кушал,написал пару раз и слился,сидит и балдеет от Вашей дискуссии.Правильно ему посоветовали-к доктору...
|
|
#103999 - 18/08/2009 14:11
|
Участник со стажем
Зарег.: Jun 2009
Los
|
Как сказал rom196906: Господа!Ну что Вы на него накинулись?Слаще морковки ничего не кушал,написал пару раз и слился,сидит и балдеет от Вашей дискуссии.Правильно ему посоветовали-к доктору... В дурку надо тем, кто легко выходит из себя и начинает брызжать слюной во все стороны. Прекратите истерику! И вообще, займитесь конным спортом! Иппотерапия нервы в порядок приводит  :p А Борису просто надо научиться во всем искать позитив. Что мы тут, собственно, и пытались ему объяснить. Переходя на личные оскорбления, Вы (и предыдущий оратор) споры и дискуссии (пусть и не по теме  ) в склоку и перебранку превращаете. Не нужно этого. Держите себя в руках, и не забудьте,  иппотерапия творит чудеса!!!!
|
|
#104000 - 20/08/2009 06:12
|
Junior Member
Зарег.: Aug 2009
St-Petersburg
|
Как сказал Наталия Игоревна:
Обязательно напишите! Вы будете лицо незаинтересованное Сегодня улетаю, так что через 2 недельки отпишусь, как незаинтересованное лицо, жаль-не успела приобрести оранжевую майку
|
|
#104003 - 20/08/2009 22:28
|
Member
Зарег.: Apr 2009
москва
|
Как сказал Egor: [b]boris1 Слышь товарищ, иди ты сам знаешь куда со своим Черным морем, Болеарскими островами, Критом , со своими процентами и всем прочим... Ну тебе я отвечал уже вроде. Ты был на то Черном море в деревне какой нить и один раз на Тенерифе, в отеле с одной звездой... Ты вылечить тут кого хочешь? Дохтур.. Я лицо незаинтересованное и говорю тебе, ну старше я тебя, мнение твое уже выслушали. Интернет летом для тебя проблема - ты что,безработный чтоль, иль денег нет на инет? Млин, топик этот в дурку превращается ... Вы что хотите доказать больному? Что он здоров...[/b] Egor и rom196906 Ну что о мне на ваш истошный лай и брехню ответить? Это получается (как рассказ у Чехова) разговор человека с собакой . До нормального диалога нужно хотя бы начальную школу закончить & Все сказанное , конечно, никоем образом не касается других участников форума.
|
|
#104004 - 23/08/2009 20:22
|
Member
Зарег.: Apr 2009
москва
|
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
86
гостей и