booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 2 из 4 1 2 3 4
#104036 - 11/09/2009 14:38 Re: И месяца мало...  
бухкипа  Оффлайн
Member

Зарег.: Sep 2009
пермь
но закупались мы в Меркадоне напротив пляжа Ла Арены. Забивали холодильник раз в неделю полностью. На троих взрослых, с дюжиной бутылок вина, 9 кило апельсин(фреш пили 2 раза день), кучей всяких фруктов, мяса и свежих креветок, огромного размера - ну 100 евро примерно.
---------------------------------------------
Подробней о ценах можно .Едим на остров 2 ок.

#104037 - 11/09/2009 15:12 Re: И месяца мало...  
Tim_  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Aug 2009
Казань
Я в августе отдыхал в El Marques Palace, что напротив этого апарта.
В этих апартах жил мой приятель, периодически к нему ходили в гости. Действительно интерьеры супер, большой бассейн, много лежаков. Мало народу, запомнилось только семья из Питера и компания девушек-француженок.

А то что 1200 евро в месяц - обидно, обманули вас.
Сам разговаривал с Мигелем, он типа управляющего там, в офисе на первом этаже, он озвучил цену в 900 евро в месяц, если на более, то скидку обещал еще.

Я сам туда планирую на следующий год,с друзьями. Мне очень понравилось. Что еще удобно, так это то, что с парковкой нет проблем, в отличие от других городов.
В магазине Транзито, что на первом этаже очень хорошие цены, но фрукты лучше покупать в Меркадоне.

#104038 - 11/09/2009 15:45 Re: И месяца мало...  
Johnson  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2007
Siberia
Народ, а ссылочкой через кого в эти аппарты попасть можно не поделитесь ? Отдыхал как тов этих краях недалеко ( Vihilia Park).

#104039 - 11/09/2009 16:43 Re: И месяца мало...  
Tim_  Оффлайн
Участник форума

Казань
Johnson
На последней фотке - есть телефоны, управляющего зовут Мигель, общаться по английски, если конечно испанского не знаете.

#104040 - 11/09/2009 16:46 Re: И месяца мало...  
Tim_  Оффлайн
Участник форума

Казань
Можете еще тут закзать. up2

#104041 - 11/09/2009 16:56 Re: И месяца мало...  
Lianok  Оффлайн
Member

Зарег.: Jul 2009
Ярославль
Супер, мы тоже собираемся в эти апарты зимой. Побольше фоток если можно и подробностей.

#104042 - 11/09/2009 17:20 Re: И месяца мало...  
Ludmila Kamelina  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
Quote:
Как сказал Tim_:
Можете еще тут закзать. up2

Тогда еще проще, можно заказать в Ароне(они партнеры) и апарты эти, и билеты, и визы up2

Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
#104043 - 11/09/2009 17:21 Re: И месяца мало...  
Johnson  Оффлайн

Участник со стажем

Siberia
Тим, спасибо.Адрес этот знал, вот только как то не попадались данные аппарты на глаза как- то. beer

#104044 - 11/09/2009 17:28 Re: И месяца мало...  
Johnson  Оффлайн

Участник со стажем

Siberia
Quote:
Как сказал LudmilaKamelina:

Тогда еще проще, можно заказать в Ароне(они партнеры) и апарты эти, и билеты, и визы up2

Да, спасибо,я только у Ароны. Но вот есть люди , которые "только все сами"...И сколько я им про Арону хорошего не рассказывал и не показывал ( сайт, форум) они все равно при своем остаются..

#104045 - 11/09/2009 17:47 Re: И месяца мало...  
Tim_  Оффлайн
Участник форума

Казань
Quote:
Как сказал Lianok:
если можно и подробностей.

Можно, что именно интересует? Задавайте вопросы.

#104046 - 12/09/2009 21:37 Re: И месяца мало...  
Lianok  Оффлайн
Member

Зарег.: Jul 2009
Ярославль
1. Бассейн не сильно хлористый? Подогреваемы?
2. Людей там много? Не сильно шумно? Мы любим уединение поэтому и хотим именно туда.
3. А до пляжа далеко?
4. Интернет есть в здании? Есть возможность как-то законектится? Или может интернет-кафе есть?
5. Вам квартиру на выбор предлагали? Очень хочу с видом на горы...
6. Входит ли в стоимость уборка?

Пока вроде все вопросы smile Заранее спасибо за ответы.

#104047 - 15/09/2009 11:28 Re: И месяца мало...  
Tim_  Оффлайн
Участник форума

Казань
Lianok
1. Не сильно хлорируют, особенно по сравнению с бассейном El Marques Palace. Со слов Мигеля бассейн подогревается в зимнее время.
2. Не шумно это точно. Людей мало, лежаков много. Кроме нас, мои дамы и приятель с дочкой, были еще владельцы из Питера ( 5 человек), групка девчонок-француженок, и еще человек 5-6. Короче чтобы пообщаться с кем то, надо было к нему идти. В субботу народ прибывает, за счет гостей к постояльцам. Да не переживайте вы, все очень прилично и тихо.
3. По близости 2 пляжа. До плая Лос Гигантес ближе, порядка 5-6 минут неспеша под горку, до пляжа Плая ла Арена минут 10, опять же неспеша под горку. Обратно сложнее, т.к. перепад высот там ощутимый. Обратно можно и такси в Меркадоне взять, 3 евро, все равно ж с покупками пешком идти не очень приятно.
4. Инета, насколько я знаю там нет. Рядом, где начинаются торговые улочки, 2-3 минуты в пути, есть интернет-кафе.
5. Я там не жил, я жил в El Marques Palace. В этих апартах жил мой приятель, мы к нему в гости ходили, т.к. у него тише и бассейн классный. У него как раз были апарты с видом на горы Лос Гигантес. Тут только общение с Мигелем вам поможет.
6. Уборки там нет. Если это принципиально, то вам надо в апарты ближе к плая ла Арена, на пригорке, там есть апарты с уборкой и сменой белья. Для меня некритично, я за Гигансол дель Мар.

#104048 - 26/01/2010 11:09 Re: И месяца мало...  
Tim_  Оффлайн
Участник форума

Казань
Egor
Как с вами можно связаться?

#104049 - 27/01/2010 13:43 Re: И месяца мало...  
Egor  Оффлайн
Member

Зарег.: Apr 2008
Москва
igoriap@mail.ru

#104050 - 27/01/2010 14:25 Re: И месяца мало...  
Egor  Оффлайн
Member

Зарег.: Apr 2008
Москва
Quote:
Как сказал Tim_:
[b]Lianok
1. Не сильно хлорируют, особенно по сравнению с бассейном El Marques Palace. Со слов Мигеля бассейн подогревается в зимнее время.
2. Не шумно это точно. Людей мало, лежаков много. Кроме нас, мои дамы и приятель с дочкой, были еще владельцы из Питера ( 5 человек), групка девчонок-француженок, и еще человек 5-6. Короче чтобы пообщаться с кем то, надо было к нему идти. В субботу народ прибывает, за счет гостей к постояльцам. Да не переживайте вы, все очень прилично и тихо.
3. По близости 2 пляжа. До плая Лос Гигантес ближе, порядка 5-6 минут неспеша под горку, до пляжа Плая ла Арена минут 10, опять же неспеша под горку. Обратно сложнее, т.к. перепад высот там ощутимый. Обратно можно и такси в Меркадоне взять, 3 евро, все равно ж с покупками пешком идти не очень приятно.
4. Инета, насколько я знаю там нет. Рядом, где начинаются торговые улочки, 2-3 минуты в пути, есть интернет-кафе.
5. Я там не жил, я жил в El Marques Palace. В этих апартах жил мой приятель, мы к нему в гости ходили, т.к. у него тише и бассейн классный. У него как раз были апарты с видом на горы Лос Гигантес. Тут только общение с Мигелем вам поможет.
6. Уборки там нет. Если это принципиально, то вам надо в апарты ближе к плая ла Арена, на пригорке, там есть апарты с уборкой и сменой белья. Для меня некритично, я за Гигансол дель Мар.[/b]

1. Бассейн без подогрева.
2. Народу мало, но тишина будет зависить от расположения номера.( увы, в первую поездку было не очень тихо )
3. Один пляж закрыт и навряд ли откроется. До Ла Арены топать не 10 мин, а мин 25. Очень часто висит красный флаг. Вывод - без машины там делать нечего.
Вторая поездка туда была у меня с 20 ноября по 25 декабря. Теперь - только туда и подольше.
Жили в трехспальных аппартах с тремя террасами, с видом на океан и скалы, за очень приемлемую цену. Лучше, если знать номер аппарта, договариваться по телефону с Мигелем заранее.Если есть вопросы - отвечу подробно.

Страница 2 из 4 1 2 3 4

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 86 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021