|
|
#104036 - 11/09/2009 14:38
Re: И месяца мало...
|
Member
Зарег.: Sep 2009
пермь
|
но закупались мы в Меркадоне напротив пляжа Ла Арены. Забивали холодильник раз в неделю полностью. На троих взрослых, с дюжиной бутылок вина, 9 кило апельсин(фреш пили 2 раза день), кучей всяких фруктов, мяса и свежих креветок, огромного размера - ну 100 евро примерно. --------------------------------------------- Подробней о ценах можно .Едим на остров 2 ок.
|
|
#104037 - 11/09/2009 15:12
|
Участник форума
Зарег.: Aug 2009
Казань
|
Я в августе отдыхал в El Marques Palace, что напротив этого апарта. В этих апартах жил мой приятель, периодически к нему ходили в гости. Действительно интерьеры супер, большой бассейн, много лежаков. Мало народу, запомнилось только семья из Питера и компания девушек-француженок.
А то что 1200 евро в месяц - обидно, обманули вас. Сам разговаривал с Мигелем, он типа управляющего там, в офисе на первом этаже, он озвучил цену в 900 евро в месяц, если на более, то скидку обещал еще.
Я сам туда планирую на следующий год,с друзьями. Мне очень понравилось. Что еще удобно, так это то, что с парковкой нет проблем, в отличие от других городов. В магазине Транзито, что на первом этаже очень хорошие цены, но фрукты лучше покупать в Меркадоне.
|
|
#104039 - 11/09/2009 16:43
|
Участник форума
Казань
|
Johnson На последней фотке - есть телефоны, управляющего зовут Мигель, общаться по английски, если конечно испанского не знаете.
|
|
#104040 - 11/09/2009 16:46
|
Участник форума
Казань
|
|
|
#104041 - 11/09/2009 16:56
|
Member
Зарег.: Jul 2009
Ярославль
|
Супер, мы тоже собираемся в эти апарты зимой. Побольше фоток если можно и подробностей.
|
|
#104045 - 11/09/2009 17:47
|
Участник форума
Казань
|
Как сказал Lianok: если можно и подробностей. Можно, что именно интересует? Задавайте вопросы.
|
|
#104046 - 12/09/2009 21:37
|
Member
Зарег.: Jul 2009
Ярославль
|
1. Бассейн не сильно хлористый? Подогреваемы? 2. Людей там много? Не сильно шумно? Мы любим уединение поэтому и хотим именно туда. 3. А до пляжа далеко? 4. Интернет есть в здании? Есть возможность как-то законектится? Или может интернет-кафе есть? 5. Вам квартиру на выбор предлагали? Очень хочу с видом на горы... 6. Входит ли в стоимость уборка? Пока вроде все вопросы  Заранее спасибо за ответы.
|
|
#104047 - 15/09/2009 11:28
|
Участник форума
Казань
|
Lianok 1. Не сильно хлорируют, особенно по сравнению с бассейном El Marques Palace. Со слов Мигеля бассейн подогревается в зимнее время. 2. Не шумно это точно. Людей мало, лежаков много. Кроме нас, мои дамы и приятель с дочкой, были еще владельцы из Питера ( 5 человек), групка девчонок-француженок, и еще человек 5-6. Короче чтобы пообщаться с кем то, надо было к нему идти. В субботу народ прибывает, за счет гостей к постояльцам. Да не переживайте вы, все очень прилично и тихо. 3. По близости 2 пляжа. До плая Лос Гигантес ближе, порядка 5-6 минут неспеша под горку, до пляжа Плая ла Арена минут 10, опять же неспеша под горку. Обратно сложнее, т.к. перепад высот там ощутимый. Обратно можно и такси в Меркадоне взять, 3 евро, все равно ж с покупками пешком идти не очень приятно. 4. Инета, насколько я знаю там нет. Рядом, где начинаются торговые улочки, 2-3 минуты в пути, есть интернет-кафе. 5. Я там не жил, я жил в El Marques Palace. В этих апартах жил мой приятель, мы к нему в гости ходили, т.к. у него тише и бассейн классный. У него как раз были апарты с видом на горы Лос Гигантес. Тут только общение с Мигелем вам поможет. 6. Уборки там нет. Если это принципиально, то вам надо в апарты ближе к плая ла Арена, на пригорке, там есть апарты с уборкой и сменой белья. Для меня некритично, я за Гигансол дель Мар.
|
|
#104048 - 26/01/2010 11:09
|
Участник форума
Казань
|
Egor Как с вами можно связаться?
|
|
#104049 - 27/01/2010 13:43
|
Member
Зарег.: Apr 2008
Москва
|
|
|
#104050 - 27/01/2010 14:25
|
Member
Зарег.: Apr 2008
Москва
|
Как сказал Tim_: [b]Lianok 1. Не сильно хлорируют, особенно по сравнению с бассейном El Marques Palace. Со слов Мигеля бассейн подогревается в зимнее время. 2. Не шумно это точно. Людей мало, лежаков много. Кроме нас, мои дамы и приятель с дочкой, были еще владельцы из Питера ( 5 человек), групка девчонок-француженок, и еще человек 5-6. Короче чтобы пообщаться с кем то, надо было к нему идти. В субботу народ прибывает, за счет гостей к постояльцам. Да не переживайте вы, все очень прилично и тихо. 3. По близости 2 пляжа. До плая Лос Гигантес ближе, порядка 5-6 минут неспеша под горку, до пляжа Плая ла Арена минут 10, опять же неспеша под горку. Обратно сложнее, т.к. перепад высот там ощутимый. Обратно можно и такси в Меркадоне взять, 3 евро, все равно ж с покупками пешком идти не очень приятно. 4. Инета, насколько я знаю там нет. Рядом, где начинаются торговые улочки, 2-3 минуты в пути, есть интернет-кафе. 5. Я там не жил, я жил в El Marques Palace. В этих апартах жил мой приятель, мы к нему в гости ходили, т.к. у него тише и бассейн классный. У него как раз были апарты с видом на горы Лос Гигантес. Тут только общение с Мигелем вам поможет. 6. Уборки там нет. Если это принципиально, то вам надо в апарты ближе к плая ла Арена, на пригорке, там есть апарты с уборкой и сменой белья. Для меня некритично, я за Гигансол дель Мар.[/b] 1. Бассейн без подогрева. 2. Народу мало, но тишина будет зависить от расположения номера.( увы, в первую поездку было не очень тихо ) 3. Один пляж закрыт и навряд ли откроется. До Ла Арены топать не 10 мин, а мин 25. Очень часто висит красный флаг. Вывод - без машины там делать нечего. Вторая поездка туда была у меня с 20 ноября по 25 декабря. Теперь - только туда и подольше. Жили в трехспальных аппартах с тремя террасами, с видом на океан и скалы, за очень приемлемую цену. Лучше, если знать номер аппарта, договариваться по телефону с Мигелем заранее.Если есть вопросы - отвечу подробно.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
86
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,