|
|
#104051 - 27/01/2010 18:15
Re: И месяца мало...
|
Участник форума
Зарег.: Aug 2009
Казань
|
|
|
#104052 - 27/01/2010 19:19
|
Member
Зарег.: Apr 2008
Москва
|
Как сказал Tim_: [b]Egor Смотрите почту.[/b] Ответил
|
|
#104053 - 28/01/2010 03:11
|
Участник со стажем
Зарег.: Jun 2009
Los
|
Можно не в почте спросить? Была бы благодарна, если бы Вы, Егор, тыкнули на карте местоположение комплекса и дали бы пару комментов на тему "Как далеко до зоны омовения в океане" (имеется ввиду не только Арена, но и вариант Писсины Натурале). ЗЫ: Просто друзья интересуются покупкой квартиры там.... А я в Гигантосе кроме Балкон де Лос Гигантес не в курсе где че находится, Поэтому, как человеку 2 раза там побывавшему еще вопрос - стоит ли этот комплекс рассматривать с точки зрения инвествложений? Заранее спасибки 
|
|
#104054 - 28/01/2010 03:37
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2008
Латвия Рига
|
Как сказал Наталия Игоревна: тыкнули на карте местоположение комплекса и дали бы пару комментов на тему "Как далеко до зоны омовения в океане" (имеется ввиду не только Арена, но и вариант Писсины Натурале) В Дайджесте по Гигансолу есть расположение на карте. Натуральный бассейн аккурат влево от комплекса по карте, его фоты тут в конце . До Арены пешком минут 15-20 максимум.
|
|
#104055 - 28/01/2010 03:51
|
Участник со стажем
Los
|
И Гигансол в Дайджесте? Василий! А Вы маниак, однако!!!! Спасибо! Да, кстати, писину я отлично знаю. Вот, парехемпле, буквально в ноябре. Это я.....но волна меня уже накрыла :rolleyes: (руки там слева видите домиком сложены в волнах?  )
|
|
#104057 - 28/01/2010 15:21
|
Member
Москва
|
Как сказал Наталия Игоревна: Можно не в почте спросить? Просто друзья интересуются покупкой квартиры там.... А я в Гигантосе кроме Балкон де Лос Гигантес не в курсе где че находится, Поэтому, как человеку 2 раза там побывавшему еще вопрос - стоит ли этот комплекс рассматривать с точки зрения инвествложений? Заранее спасибки Рассматривать этот комплекс как инвествложение я бы не советовал. Инвествложение подразумевает под собой получение прибыли через энное время. Я уверен, что цены будут падать еще и еще. Даже как сохранение средств, я бы не советовал. До натурала пешком мин 5-7, до Арены мин 20-25. Только вот с Арены обратно тяжко. Машина просто необходима. Очень часто на Арене красный флаг. Да, и расположение самих аппартов в этом комплексе неоднозначное. Есть очень неудачное расположение. Есть просто великолепное. Питер что то полюбил этот комплекс. Пару семей из Питера там купили аппарты и приезжают туда. Покупали они правда года 3 назад. Отдыхать там супер. Все номера очень большие. От 70кв.м - однушки. Метров 100 - двушки. Я токо туда теперь.
|
|
#104058 - 28/01/2010 17:10
|
Участник форума
Казань
|
Согласен, еще бы с ценой до конца разобраться...
|
|
#104059 - 28/01/2010 17:58
|
Участник со стажем
Los
|
Спасибо, Егор! Просто выбор люди делают между Балкон де Лос Гигантес и Гигансолем. Они для себя хотят, а в отсутствие свое, чтоб сдавать. У меня спросили, а я и слыхом про этот комплекс не слыхивала..... Значит, Балкон де Лос Гигантес интереснее получается. ЗЫ: А друзья, что покупкой интересуются, тоже из Питера..... Мож питерским там и вправду намазано? 
|
|
#104060 - 28/01/2010 18:22
|
Участник форума
Казань
|
Как сказал Наталия Игоревна:
Значит, Балкон де Лос Гигантес интереснее получается.
А что вы можете про него рассказать??? Я только внешне видел, на несколько фоток в инете?? В частности, аренда интересует, случаем, не знаете к кому обратиться?
|
|
#104061 - 28/01/2010 18:53
|
Member
Москва
|
Значит, Балкон де Лос Гигантес интереснее получается. Неа, хуже.
|
|
#104062 - 28/01/2010 20:44
|
Участник со стажем
Los
|
Как сказал Tim_:
А что вы можете про него рассказать??? Я только внешне видел, на несколько фоток в инете?? В частности, аренда интересует, случаем, не знаете к кому обратиться? Я в нем была внутри 2 года назад. Виды фантастические (особенно где на скалы) качество строительства удивило приятно. Мне не очень понравилось, что территория небольшая и еще.... квартира с 2 мя спальнями явно не 100 квадратов, а метров так 80 По аренде, думаю, что надо узнать у застройщика или у агенств недвижимости. Сделайте запрос, наверняка найдут Вам вариант
|
|
#104063 - 29/01/2010 11:09
|
Участник форума
Казань
|
По аренде, думаю, что надо узнать у застройщика или у агенств недвижимости. Сделайте запрос, наверняка найдут Вам вариант В том то и дело, что куда обратиться - не знаю. В дайджесте Путника была фото с координатами, там была почта, еле-еле разглядел. Жду ответа, но пока тишина.... У вас случайно нет фото интерьеров??? И вообще, по возможности, расскажите по подробней про Балкон. Спасибо.
|
|
#104064 - 29/01/2010 12:19
|
Участник со стажем
Los
|
Тим! Мы на сайте Ароны. Думаю, было бы уместно сначала у них спросить. Тем более, что у них есть партнер - Адела. Если, вступив с ними в переписку, Вы не достигнете результатов (а думаю, что достигнете) тогда мы с Вами к этой теме вернемся или можете Profy этот вопрос задать Я правила форума не хочу нарушать.... Мне еще билеты чз них покупать неоднократно,  да моих многочисленных родственников и друзей ко мне на Тенерифе отправлять :rolleyes: ЗЫ: А фоток полно на любых сайтах недвижимости Если Василий-Путник добро даст, я про этот комплекс расскажу, а щас даже не знаю, в какой теме инфу надо размещать....здесь и так нафлудили
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
92
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,