Почесала акуле брюшко

Малышка погладила подбородочек.

Полюбовались на морских обитателей

И тут& О, чудо!!! Этот волшебный остров Тенерифе исполнил мою мечту. Всю жизнь мечтала увидеть морских коньков. Но судьба-злодейка не позволяла. Сколько я посетила океанариумов, аквариумов и т.п. Но неизменно на аквариуме с надписью «морской конек» висела табличка «На профилактике» или «Извините, вам опять не повезло» или просто не было никакой таблички, как не было и коньков. О чем теперь мечтать? Вот уж действительно остров исполнения желаний.

Следующим пунктом нашей повестки дня были бабочки. Из Пуэрто выбрались без труда, а в Икоде проскочили поворот к Драго парку, пришлось разворачиваться на узкой улице, через сплошную. Все сошло нам с рук. Поставили машину на платную стоянку, пошли к бабочкам. На мое робкое предложение зайти в ресторан Кармен, остальные сделали вид, что не услышали. А вот, если бы не было ужинов в нашем del Duque, наверное, согласились бы.
Бабочки как бабочки. Вот когда я на свадьбу дочери заказывала салют из бабочек, тогда было грандиозно. Но всем эта ферма бабочек понравилась. Сыну больше всего понравилось за ними охотиться, в смысле с фотоаппаратом. Там фотоаппарату и пришел конец, т.е. не фотоаппарату, а объективу.