booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 2 из 6 1 2 3 4 5 6
#104221 - 11/08/2009 01:55 Re: Лето 2009. / Gran Hotel Bahia Del Duque /  
Viktoriia  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2009
Украина, Киев
Леса Эсперансы - сосны и эвкалипты, дышим глубже:

Обязательным пунктом "программы" - собрать эвкалиптовых "пуговиц" laugh
На Тейде у сына разболелась голова - укачало по дороге через Вилафлор и пока поднимались на фуникулере, внизу жарко, вверху разреженный воздух. Несмотря на это в лесах Эсперансы он оживился и принялся с рвением собирать "пуговицы".
Сложили их в бумажный пакетик - ох они и пахнут!!!

Вид "без облаков":

#104222 - 11/08/2009 02:01 Re: Лето 2009. / Gran Hotel Bahia Del Duque /  
Margarita, VYM  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jun 2005
Tenerife
Отличные фото!
А закаты .. ммм up2

С уважением,
Vym Canarias
vym.margarita@gmail.com
www.tenerifecenter.com
#104223 - 11/08/2009 02:17 Re: Лето 2009. / Gran Hotel Bahia Del Duque /  
Viktoriia  Оффлайн

Участник со стажем

Украина, Киев
3-й день поездок.
В "программе" два пункта: Monkey Park и Siam Park - они и рядом, и от отеля недалеко, после вчерашней поездки - в самый раз.
Не знаю, может люди, которые говорят, что Monkey Park - ничего особенного и делать там нечего, ходили туда без фиников? laugh Или к вечеру, когда лемуры уже не голодные?
Это такие эмоции, которые не знаю, где еще можно испытать. Когда ты смотришь в эти рыжие глаза, а велюровые пальчики тянутся за финиками:

И видишь эмоции на лице ребенка:

Ну и пусть вещи немного испачкались, ведь с собой есть и другие!

Ну фотки игуаны, черепах, попугаев, других обезьян и птиц уже "светились", наверное нет смысла их выкладывать.

#104224 - 11/08/2009 02:52 Re: Лето 2009. / Gran Hotel Bahia Del Duque /  
NightTiger  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: May 2009
Москва
Quote:
Как сказал PUTNIK:

Да, третий за последнее время, но, тем интереснее сравнить Ваш отзыв об отеле с другими wink

Да все просто как сговорились! Как не зайдешь на форум - а тут новый отзыв о Бая дель Дюк... так и хочется обратно frown

#104225 - 11/08/2009 03:54 Re: Лето 2009. / Gran Hotel Bahia Del Duque /  
Viktoriia  Оффлайн

Участник со стажем

Украина, Киев
Август, наверное, в Лас Америкас "высокий сезон", и не самое удачное время для посещения Сиам Парка. Людей не просто много, и даже не очень много, а МЕГА много, честно скажу - на любителя. На каждый аттракцион стоят бешенные очереди, на реку - сначала очередь, а потом вдоль всей реки люди на желтых кругах плывут так плотно, как селедки в бочках.

В левой части парка (если смотреть со стороны входа) горка, при подъеме на которую открываются виды, на форуме я таких не видела.

На трассу TF1:

На побережье:

И на сам парк:

#104226 - 11/08/2009 04:25 Re: Лето 2009. / Gran Hotel Bahia Del Duque /  
Viktoriia  Оффлайн

Участник со стажем

Украина, Киев
4-й день - Лоро Парк. Что еще добавить? Понравилось. И шоу, и пингвинариум, и аквариум, и дремлющий белый тигр:

5-й и последний день поездок. Самая насыщенная "программа" после Тейде с Эсперансой.

Лос Гигантес:

С видом на Гомеру, будто висящую в воздухе:

Маска:

Очень понравились эти "елки" laugh с желтыми цветами (не знаю, как называются):

И только над "пирогом" низко проплывали облака, переползая с одной горы на другую:

#104227 - 11/08/2009 14:11 Re: Лето 2009. / Gran Hotel Bahia Del Duque /  
VovaVV  Оффлайн
Member

Зарег.: Apr 2009
Екб
Quote:
Как сказал Viktoriia:
Очень понравились эти "елки" laugh с желтыми цветами (не знаю, как называются):

Эти "елки" есть цветы. Так агава цветет smile

#104228 - 11/08/2009 14:23 Re: Лето 2009. / Gran Hotel Bahia Del Duque /  
Viktoriia  Оффлайн

Участник со стажем

Украина, Киев
Спасибо всем за отзывы smile
VovaVV, спасибо, что подсказали beer
Profy, у меня напоследок еще остались фото полнолуния wink , только чуть позже...

#104229 - 11/08/2009 16:50 Re: Лето 2009. / Gran Hotel Bahia Del Duque /  
Viktoriia  Оффлайн

Участник со стажем

Украина, Киев
В Икод Де Лос Винос мы случайным образом подъехали со стороны вот этого туннельчика:

И оказались... прямо у входа в парк драконова дерева! Хотя на обратном пути я заметила с другой стороны трассы при съезде на эту дорогу знак "тупик". Там и на самом деле тупик, булыжная дорога, но мы удачно оставили машину прямо возле входа в парк и пошли гулять.

С мирадора в парке открывается вид, который является "символом" Икода, и его можно наблюдать на магнитах и открытках:

В парке дремал такой "зверь":

Среди зелени прохаживался павлин:

А по дорожкам важно бродили две павы с "павлинятами":

Сынулю же больше всего интересовали ящерицы, которые так и сновали под ногами:

Из парка интересно организован выход в город - через здание с магазинчиками.
Сходили в Дом бабочек - для них поддерживается специальный климат - очень жарко и очень влажно.

Дальше поехали в Ла Оротаву, в Пуэбло Чико.

#104230 - 11/08/2009 17:12 Re: Лето 2009. / Gran Hotel Bahia Del Duque /  
miravell  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Jul 2009
Москва
Я хочу в отпуск! А ещё неделю ждать!(((
Вы меня прям вдохновляете на новые открытия!

#104231 - 11/08/2009 17:37 Re: Лето 2009. / Gran Hotel Bahia Del Duque /  
Viktoriia  Оффлайн

Участник со стажем

Украина, Киев
Quote:
Как сказал besxvostaja:
Я хочу в отпуск! А ещё неделю ждать!(((
Вы меня прям вдохновляете на новые открытия!

Я перед поездкой так начиталась форума, что за пару дней до отъезда мне приснилось, что мы на Тенерифе, в Икод Де Лос Виносе, ищем драконово дерево, и ходим через какие-то здания laugh
Каково же было мое удивление, когда выход из парка и правда оказался через здание (хотя я об этом ничего не читала)!

#104232 - 11/08/2009 19:54 Re: Лето 2009. / Gran Hotel Bahia Del Duque /  
Viktoriia  Оффлайн

Участник со стажем

Украина, Киев
В Пуэбло Чико нам всем понравилось. На кассе кроме билетов дают еще карту "маршрута" с описанием миниатюр - что это, где находится, что особенного... Причем карты у них есть на разных языках. Нам сначала дали на английском, потом посмотрели повнимательнее... и дали на русском laugh .
Все миниатюры сделаны с душой, очень красивый парк, в котором "пролегает маршрут". Но все же больше понравились миниатюры не статичные, а динамичные: автописта TF-1 на том участке, где туннели - очень похоже, причем машинки самые разные едут и издают характерные звуки, в "Санта-Крузе" колесо обозрения кружится и трамвайчик ездит по маршруту, в аэропорту самолеты "выруливают" на "взлетно-посадочную полосу", а вокруг крутятся ветряки (ведь аэропорт "Южный", а там действительно рядом много ветряков):

Об этой миниатюре:

в карте написано вот что: "Церковь Непорочного Зачатия в Санта-Крусе. Достигла своего настоящего размера со второй половины XVII века. Ее силуэт с высокой башней виден на горизонте столицы. Встань рядом на фоне Гигантов, и ты получишь одно из наилучших фото парка."

Поскольку на осмотре достопримечательностей Санта-Круза мы не останавливались, вживую мы ее не заметили, а в миниатюре она нам показалась подозрительно похожей на башню с часами в Bahia Del Duque laugh .

В этом ракурсе на фотке видно сразу несколько миниатюр: слева "Гиганты", справа вдали "Тейде", слева за поворотом за "Гигантами" - Аудиторий в Санта-Крузе (здание с клювом smile )

#104233 - 11/08/2009 19:59 Re: Лето 2009. / Gran Hotel Bahia Del Duque /  
Viktoriia  Оффлайн

Участник со стажем

Украина, Киев
Канделярия выглядит почти как вживую, только в настоящей на площади в это время был ремонт wink

"Жизненная ситуация" на одной из улочек какого-то "городка":

Сынуля посидел на "небольшом креслице":

,

померял сапоги:

и поехали искать выезд из Ла Оротавы на TF-21.

#104234 - 11/08/2009 20:11 Re: Лето 2009. / Gran Hotel Bahia Del Duque /  
Viktoriia  Оффлайн

Участник со стажем

Украина, Киев
Наташа (голос GPS iGO, она у нас "член экипажа" laugh ) повела нас такими улочками, или мы где-то промахнулись и она выводила альтернативными, что все время создавалось впечатление, что мы едем не туда - улочки были узенькими и почти отвесными. Пришлось даже уточнить дорогу у местного дедушки, сидящего на лавочке, который, естественно, по английски не говорил, но "на мигах" - "Тейде!" - показал, что Наташа все-таки ведет нас куда надо laugh

Каменный цветочек на своем месте и "цветет" в любое время года (тут мне подумалось - как жаль, что в конце лета на Тейде уже не цветут "синяки")

#104235 - 11/08/2009 20:16 Re: Лето 2009. / Gran Hotel Bahia Del Duque /  
Atark  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Aug 2007
Москва
Гоанчи сняты с сильно неожиданного ракурса laugh laugh laugh
Не приходил в голову данный вид wink

Страница 2 из 6 1 2 3 4 5 6

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 10 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021