|
|
#104236 - 11/08/2009 20:58
Re: Лето 2009. / Gran Hotel Bahia Del Duque /
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2009
Украина, Киев
|
|
|
#104237 - 11/08/2009 21:14
|
Участник со стажем

Украина, Киев
|
Сделали кружочек вокруг Тейде и поехали по TF-38 - когда ехали через Вилафлор, этот участок оказался неохвачен вниманием Тейде с черными потеками лавы:  И совершенно нереальный пейзаж - как они там растут?  Где именно это было - не знаю, наверное на TF-38, на горизонте виден соседний остров:  И рядом указатель с направлениями и расстояниями:  Тут наша Наташа опять учудила, и вывела какой-то неведомой дорожкой, как мне показалось, с TF-38 прямо в Гиа Де Исора? Ну, а тут уже "домой" - рукой подать! Такой насыщенный получился 5-й день поездок, но на удивление устали меньше, чем в день подъема на Тейде.
|
|
#104238 - 11/08/2009 21:39
|
Участник со стажем

Украина, Киев
|
|
|
#104239 - 13/08/2009 09:55
|
Member

Зарег.: Jan 2008
Калуга
|
|
|
#104240 - 13/08/2009 15:47
|
Member
Зарег.: Jun 2009
Республика Казахстан
|
Как сказал Viktoriia: Поскольку в оставшиеся дни мы уже никуда не ездили, вот еще несколько фоток вечерней Bahia Del Duque Viktoriia, надеюсь, что общими усилиями нам удастся нейтрализовать то негативное мнение об отеле, которое господствовало до недавнего времени в дайджесте И большое спасибо за вечерние фото. Красота-то какая!!! Хоть у Вас посмотрю, ни разу не удалось застать это время суток в отеле 
|
|
#104241 - 14/08/2009 00:14
|
Участник со стажем

Украина, Киев
|
Как сказал SteppeCat:
Viktoriia, надеюсь, что общими усилиями нам удастся нейтрализовать то негативное мнение об отеле, которое господствовало до недавнего времени в дайджесте И большое спасибо за вечерние фото. Красота-то какая!!! Хоть у Вас посмотрю, ни разу не удалось застать это время суток в отеле Спасибо! Еще вот, добавлю, по-моему никто не писал - Интернет в отеле бесплатно. Есть несколько Wi-Fi зон, до номеров они не достают, но в номерах работает по локальной сети, просто нужен кабель. Кабель можно взять на ресепшен, под залог, при чем наличных не надо - на счет номера записывают 30 евро, но при возврате кабеля вычеркивают.
|
|
#104245 - 14/08/2009 14:57
|
Junior Member
Томск
|
Добрый день! Очень понравился ваш отчет. Подскажите, где находятся леса с эвкалиптовыми "пуговицами", уж больно они красивые.
|
|
#104246 - 14/08/2009 15:02
|
Участник со стажем

Украина, Киев
|
Спасибо! Ответ выше! Дорога TF-24 с Тейде на городок La Esperanza. Дальше Ла Лагуна и выезд на автописту. P.S. Автописта в "тенерифской" терминологии - это автомагистраль, на которой разрешенная скорость - 120 км/ч; мирадор - смотровая площадка, с которой открывается красивый вид 
|
|
#104247 - 25/08/2009 00:00
|
Участник со стажем

Украина, Киев
|
Руководство пользователя: Как попасть в Monkey ParkКогда мы собирались на Тенерифе, я со всех сообщений на форуме пыталась "сложить картину" где находится Monkey Park и как в него попасть. Наиболее подробными показались такие 2 описания: Не помню, кто написал: Из Лас-Америкаса едем по TF1 в сторону Лос Кристианоса. На 26 салиде (съезд на Guasa) выходим с трассы, поворачиваем направо и заезжаем под мост. Проехав под мостом, продолжаем движение прямо (перпендикулярно TF1, не ошибитесь и не сворачивайте на трассу!) до тех пор, пока не будет разворота в обратную сторону. Развернувшись, едем обратно и около «свалочки» видим указатель на «Экзотик парк». Съезжаем на маленькую дорожку и едем параллельно TF 1 по ней еще минут 5 в сторону Лас-Америкаса, проезжаем «Экзотик парк». Чуть дальше увидите искомые ворота с надписью Monkey Zoo Park. Не помню, кто написал: Выезжаете из Лос-Кристианоса на автостраду в сторону южного аэрпорта. Буквально через две-три минуты будет большая автозаправка справа (не помню название, красно-белых тонов). Проезжаете эту заправку, дальше будет первый съезд с автострады. Спускаетесь вниз, дальше по знакам Вам нужно будет попасть налево, под мост. Проехали под мостом и направо вверх. Через 30-50 метров будет первый поворот налево на проселочную дорогу. Т.е. самый первый поворот налево, который увидите на противоположной стороне будет Ваш. А дальше едете по этой дорожке, которая будет идти параллельно большой автостраде и она приведет Вас прямиком в Манки Зоо. Поскольку не в одном отчете читала о проблемах по дороге, например: Милада: Я уже не могу достоверно восстановить цепь событий, но вопорот с TF1 на Лос кристианос нас неминуемо возвращал в Чайофу)), муж матерился и крыл несчастных испанцев злобными извращенцами, которые мало того, что накрутили на острове столько кругов (ротонд по ихнему) так еще и указатели извращенно везде установили)) Примерно с пятой или шестой попытки мы таки вышли на нужную нам трассу)) И совсем недавно: Юльчик: Дорогу к нему,как и многие поклонники этого места,нашли не сразу,а со второго заезда А мы нашли дорогу хоть и не со второго заезда, но я все-таки засомневалась и уточняла дорогу на заправке, поэтому решила описать этот "загадочный маршрут" более подробно для тех, кто едет первый раз.
|
|
#104248 - 25/08/2009 00:18
|
Участник со стажем

Украина, Киев
|
Первая цитата показалась мне все-таки более информативной, но ее стоит уточнить. Из Лас-Америкаса едем по TF1 в сторону Лос Кристианоса. На 26 салиде (съезд на Guasa) выходим с трассы, поворачиваем направо и заезжаем под мост. В принципе, на TF-1 некоторые салиды (съезды с трассы) пронумерованы, но на этом съезде все-таки мы не заметили таблички "Salida 26", ориентиром для съезда с трассы все-таки был "съезд на Guasa" и дальше нужно уйти под мост. Проехав под мостом, продолжаем движение прямо (перпендикулярно TF1, не ошибитесь и не сворачивайте на трассу!) до тех пор, пока не будет разворота в обратную сторону. Нужная дорога находится практически сразу, как проедем под мостом, и ведет налево, но поворота налево там нет, поэтому едем вперед, пока не увидим возможность развернуться. Развернувшись, едем обратно и около «свалочки» видим указатель на «Экзотик парк». Съезжаем на маленькую дорожку и едем параллельно TF 1 по ней еще минут 5 в сторону Лас-Америкаса, проезжаем «Экзотик парк». Насчет "свалочки" и "указатель на Экзотик-парк" оказалось не информативно, т.к. "указатель на Экзотик-парк" мы увидели уже на самой искомой дороге. Я бы сказала так: едем обратно, пока не увидим мост, под которым проезжали, но не доезжая до выезда на трассу в обратную сторону сворачиваем направо на дорогу "попроще". Чуть дальше увидите искомые ворота с надписью Monkey Zoo Park. Тут бы я сказала немного по-другому. Едем по дороге, пока не увидим, что впереди дорога уходит под мост под TF-1 - а справа (не сильно бросаясь в глаза  ) будут ворота Monkey Park. Кстати, он находится недалеко и по одну сторону от трассы с Сиам-парком.  P.S. Карту с развязкой я убрала, т.к. "слегка промахнулась" :rolleyes: Правильную карту "нарисовала" LudmilaKamelina ниже 
|
|
#104249 - 25/08/2009 00:46
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
|
Немного правее расположен Лемурятник, чем вы его нарисовали, и соответственно маршрут не совсем точен.
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
6
гостей и
0
пауков. |
|
Key:
Админ.,