|
|
#104269 - 27/08/2009 10:25
Re: Лето 2009. / Gran Hotel Bahia Del Duque /
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2005
Екб
|
|
|
#104270 - 27/08/2009 12:51
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2009
Украина, Киев
|
|
|
#104273 - 28/08/2009 15:22
|
Участник форума
Зарег.: Jun 2005
Москва
|
Отличный рассказ, отличные фотки, спасибо! Вот только не понял, здесь вроде все восхищаются данным отелем, а как же прецендент с пропажей денег из сейфа???? Считаю случай исключительный....... пропали деньги, какая-то часть (почему не все, непонятно???), жесткая антиреклама отелю,по-моему, а я как раз выбирал на будущее, где остановиться на Тенерифе, после данного отзыва в Дель Дьюк ни ногой... :rolleyes:
|
|
#104274 - 28/08/2009 18:15
|
Member
Зарег.: Jun 2009
Республика Казахстан
|
Как сказал nero: почему не все, непонятно :rolleyes: Действительно, не очень понятно У нас ничего не пропало даже из кошелька, забытого на кровати :rolleyes: Вы обращались в администрацию отеля?
|
|
#104275 - 28/08/2009 21:49
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Darmstadt
|
Как сказал nero: пропали деньги, какая-то часть (почему не все, непонятно???) если пропало все, то клиент сразу заметит и наверняка поднимет шум, а если только часть, то есть шанс, что или не заметит вообще, или заметит, но шум не поднимет ибо будет думать 1. не правильно посчитал 2. куда-то засунул. 3. это мелочь, хорошо, что ничего более серьезного не случилось. Схема, на самом деле, давно известная. И реакция хозяйки топика показывает, что она работает. Но вообще я тоже шокирована, что в отеле такого класса, каким себя позиционирует Bahia Del Duque стоят такие ненадежные сейфы 
|
|
#104276 - 28/08/2009 22:33
|
Участник со стажем

Украина, Киев
|
Как сказал LNata:
если пропало все, то клиент сразу заметит и наверняка поднимет шум, а если только часть, то есть шанс, что или не заметит вообще, или заметит, но шум не поднимет ибо будет думать 1. не правильно посчитал 2. куда-то засунул. 3. это мелочь, хорошо, что ничего более серьезного не случилось.
Схема, на самом деле, давно известная. И реакция хозяйки топика показывает, что она работает. Но вообще я тоже шокирована, что в отеле такого класса, каким себя позиционирует Bahia Del Duque стоят такие ненадежные сейфы Абсолютно верно. У нас часть денег была на карточке, и мы расчитывались преимущественно с нее, часть наличными. Каждый день ведь не пересчитывали. И вот после 2-х дней, когда мы уезжали из отеля на целый день, обнаружили "недостачу". Мысли разные - может мы где-то оставляли какой-то залог? Вроде нет. Может потратили - составили список, не сходится ровно на эту сумму. В какой из дней это произошло - мы не уверены. Если бы пропало что-то из вещей, то понятно, а деньги - наверное надо было обратиться на ресепшен, но как-то подумали, что деньги все равно вряд ли найдут, а могут пострадать из персонала те, кто ни при чем, ведь в номер заходит горничная убирать, еще кто-то пополнять минибар и т.д. Еще остановило то, что английский мне проще понимать, чем на нем говорить, и я бы вряд ли на английском (не говоря уже об испанском) изложила данную ситуацию в нужном свете. Короче, вот так. Учитывая, что с прошлого отпуска я уезжала домой с тавмой ноги (но и это не смогло испотрить общего положительного впечатления от поездки  ), а еще в одной из поездок в последнюю ночь мы с ребенком попали в больницу, и в аэропорт нас отвозили на "скорой" :rolleyes: , подумалось, что "обидно, досадно, но ладно".
|
|
#104277 - 28/08/2009 22:48
|
Участник со стажем

Украина, Киев
|
Как сказал nero: ...жесткая антиреклама отелю,по-моему... Я просто написала как есть, что понравилось, и что было. Каждый для себя делает выводы - возможно, принять "дополнительные меры". К примеру, о тех отелях, в которые мы ездили раньше (не на Тенерифе) иногда тоже попадались отзывы, что пропадали деньги, а у нас ничего не пропадало. Тут "как повезет", мы сами были в шоке. Наверняка это не тотально. А все остальное было очень даже "на уровне".
|
|
#104278 - 29/08/2009 01:01
|
Member
Зарег.: Jun 2009
Республика Казахстан
|
Как сказал Viktoriia: наверное надо было обратиться на ресепшен, но как-то подумали, что деньги все равно вряд ли найдут, а могут пострадать из персонала те, кто ни при чем, ведь в номер заходит горничная убирать, еще кто-то пополнять минибар и т.д. Еще остановило то, что английский мне проще понимать, чем на нем говорить, и я бы вряд ли на английском (не говоря уже об испанском) изложила данную ситуацию в нужном свете.
...подумалось, что "обидно, досадно, но ладно". Обязательно надо было, для отеля подобного уровня это ЧП. И понимать Вас в этой ситуации - их задача, вне зависимости от языка, на котором Вы проблему излагаете, к тому же у них есть русскоговорящий персонал. Просто действительно "обидно и досадно"... такая антиреклама хорошему отелю 
|
|
#104279 - 16/09/2009 20:05
|
Junior Member
Москва
|
Прокладывал в гугле маршрут к манки парку и очень удивился, когда он мне предложил такой поворот с TF-66 на TF-662. Решил гуглу не доверять и зайти на форум, чтобы узнать у знающих людей. С еще большим удивлением узнаю, что гугл прав. Вот укрупненный снимок этого поворота:  Получается, что мы поворачиваем налево, пересекая сплошную и гордо разрезая встречку? Если бы речь шла о Москве, то не спрашивал бы, т.к. у нас дорожная разметка и знаки воспринимаются как граффити, но для законопослушных тенерифцев маневр смотрится нелепо
|
|
#104280 - 16/09/2009 20:18
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
|
Показывает упрощенно, чуть дальше уже НЕ сплошная, разворачиваетесь для движения в обратном направлении, и уже после этого поворачиваете направо на TF-662.
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
10
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,