booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 4 из 5 1 2 3 4 5
#104334 - 26/08/2009 11:36 Re: Наша неделя на Тенерифе / Hovima Panorama /  
Masteritza  Оффлайн
Member

Зарег.: Aug 2007
Моск. обл.
Quote:
Как сказал Юльчик:

Ещё один момент,Мастерица,будьте готовы к тому,что в отеле может быть не исправна сантехника.
Мы в Панораме были с 31.07 по 07.08.В нашем номере проблем с сантехникой и трубами не было,а вот свекрови не повезло дважды: был сломан унитаз(вернее кнопка смыва не работала и приходилось руками в бачок лезть,чтоб клапан нажать)и подтекала труба раковины.
И ещё: без наличных денег наша горничная Долорес ни разу не поменяла нам полотенца,хотя мусор выносила исправно и даже 1 раз была замечена замена постельного белья.
Не следят они и за расходом жидкого мыла.Закончилось оно у нас на вторые сутки нашего пребывания.Пришлось покупать мыло в Меркадоне.НЕ напряжно,конечно,но не приятно.

Спасибо за предупреждение!
Мы сейчас мучаемся выбором. Изначально хотели ехать в Торвискас плая. Там питание HB. На 15 дней из МСК стоит 1208 на чел.
Но вот попались на глаза цены в Панораму - ВВ 806 евро! И я подумала, может сэкономить на еде...
Однако готовить сама я точно не буду. Т.е. ужинать только в кафе и ресторанах.
И вот мучаюсь - стоит ли овчинка выделки?
Всё же отель 4* - там и кондей, и много бассейнов (я люблю и в бассейне тоже поплескаться). А в Панораме вентилятор и, как Вы говорите, могут быть проблемы.... frown
Боюсь мы проедим всю эту разницу в цене, да еще и по комфорту проиграем frown
Знать бы сколько стоит доплатить за HB в Панораме за 15 дней, но почему-то на сайте Арона-тур такой информации нет...
Юля, может посоветуете что-нибудь?
На Ваш взгляд, что лучше выбрать?
Мы уже были на Тенерифе в отеле 4* - всё отлично. А вот в аппартаментах не были...

#104335 - 26/08/2009 12:49 Re: Наша неделя на Тенерифе / Hovima Panorama /  
Юльчик  Оффлайн
Member

Зарег.: Dec 2008
Латвия,Рига
400 евро разницы-это существенно для меня.Не знаю,как вам.Если вы едете для ощущения полного комфорта и готовы за него платить,то это определённо должна быть Торвискас Плая.А если поедете кататься по острову,то комфортом принебречь можно,что мы и сделали.Знаю точно,что если каждый день ужинать в ресторанах вне отеля,то на 15 дней как раз и уйдут эти 400 евро,но вы не будете зависеть от расписания ужинов в отеле,этот вариант может быть даже очень интересен.В Панораме есть бассейн с шезлонгами(бесплатно),а зонтики за 1.5 евро дают.Скажу честно,завтраки в Панораме не ахти.Каджый день одно и тоже было:яйца варёные,омлет,глазунья,бекон жареный,сосиски(на вкус-бе-е-е),блинчики(жареные только с одной стороны),разные булочки,мюсли всех видов,йогурты,свежие нарезанные огурцы и помидоры,джемы,масло,чай,кофе,сок,какао.
Если это не пугает,то...
По поводу вентилятора:действительно он есть,но нам его не хватало по ночам(температура была не выносимой),приходилось под мокрыми простынями спать.Окно нельзя открывать полностью(мало ли что,воры например),а маленькой щёлочки не хватало для проникновения свежего воздуха.
Я не могу ничего вам посоветовать,могу только рассказать свои ощущения,оставшиеся у меня в памяти.Решение всё равно принимать вам,тем более у вас уже есть опыт.Чисто моё мнение-берите Торвискас,по крайней мере не будет разочарования.Просто после посещения отеля высокого класса понижать класс-дело не благодарное.Это чисто моё мнение,я ни к чему вас не принуждаю laugh beer

#104336 - 26/08/2009 12:53 Re: Наша неделя на Тенерифе / Hovima Panorama /  
Masteritza  Оффлайн
Member

Моск. обл.
Quote:
Как сказал Юльчик:

Я не могу ничего вам посоветовать,могу только рассказать свои ощущения,оставшиеся у меня в памяти.Решение всё равно принимать вам,тем более у вас уже есть опыт.Чисто моё мнение-берите Торвискас,по крайней мере не будет разочарования.Просто после посещения отеля высокого класса понижать класс-дело не благодарное.Это чисто моё мнение,я ни к чему вас не принуждаю laugh beer

Спасибо!
Будем думать smile

#104337 - 26/08/2009 14:44 Re: Наша неделя на Тенерифе / Hovima Panorama /  
Ludmila Kamelina  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
Quote:
Как сказал Masteritza:

Знать бы сколько стоит доплатить за HB в Панораме за 15 дней, но почему-то на сайте Арона-тур такой информации нет...
...

Посмотрите на сайте Панорамы wink

И все же это 3*, если вы привыкли к уровню 4* , разница в сервисе может вас расстроить.
Так же, как привыкших к 3*, расстроит трата лишней суммы денег за 4* laugh beer

Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
#104338 - 26/08/2009 15:01 Re: Наша неделя на Тенерифе / Hovima Panorama /  
Юльчик  Оффлайн
Member

Латвия,Рига
Quote:
Как сказал LudmilaKamelina:

И все же это 3*, если вы привыкли к уровню 4* , разница в сервисе может вас расстроить.
Так же, как привыкших к 3*, расстроит трата лишней суммы денег за 4* laugh beer

Совершенно верно,согласна на все 100%

#104339 - 26/08/2009 20:32 Re: Наша неделя на Тенерифе / Hovima Panorama /  
Masteritza  Оффлайн
Member

Моск. обл.
Quote:
Как сказал LudmilaKamelina:

Посмотрите на сайте Панорамы wink

Не то, чтоб мы привыкли...
Жили и в очень скромных отелях, в Праге например.
Т.е. комфортность не на первом месте.
Спасибо за ссылку - похоже, что стоимость проживания с завтраком в Панораме 74 евро, а в полупансионом - 90 евро (на двоих)
Получается какие-то смешные 8 евро на человека за ужин-шведский стол, о котором Юля говорила, что вполне вкусный...
Хм... Есть о чем задуматься...

#104340 - 27/08/2009 00:16 Re: Наша неделя на Тенерифе / Hovima Panorama /  
Masteritza  Оффлайн
Member

Моск. обл.
Юля, я бы еще хотела позадавать вопросы про отель Панорама... Если не сложно Вам конечно ответить..
Чтоб уж сделать окончательный выбор.
В Панораме душ или ванна? Есть ли фен?
Есть ли кто-то на рецепшене, кто по-русски говорит или понимает? (вряд ли наверное)
Много ли пенсионеров в отеле? Или более молодежный контингент?
Как слышимость? Не сильно ли слышно соседей за стенкой?
Хватало ли места на парковке?
Есть ли чайник в кухонном уголке? Чашки? Нормально ли работает плита?
Спасибо заранее большое!

#104341 - 27/08/2009 14:13 Re: Наша неделя на Тенерифе / Hovima Panorama /  
Юльчик  Оффлайн
Member

Латвия,Рига
Отвечу без проблем.Итак,по порядку:
В отеле ванна с душем(не душевая кабинка),фен есть,висит на стене возле раковины.Есть унитаз и биде.
На ресепшене русско-говорящего персонала,как и в ресторанчике,нет.Зато очень неплохо общаются по английски и даже помогали нам на карте отыскать Сиам-парк.Люди приветливые,это им в +.
Пенсионеры с нами отдыхали,2 пары точно было,но в основном семйные люди с небольшими детками(4-10 лет).Молодёжь тоже была,примерно возраста 18-30 лет.Вообщем,полная смесь народа на любой вкус.
Очень приятно,что в номерах слышимость почти нулевая,это здорово.Но если компашка решила потусить на лоджии,всё-труба.У нас так один раз было,но в 11 вечера они угомонились.
Вообще,для спокойного отдыха отель очень даже ничего.По поводу анимаций ничего не могу сказать,тк нам не до них было.Приехали поздно,поужинали и в люлю.Кстати,завтрак у них с 7 до 10 утра,и ужин тоже с 7 до 10 вечера,но рекомендуют кушать не позже 21.00.
По поводу парковки.Фото нашей машины сделано как раз на парковке отеля.Если вы возьмёте авто практически сразу,как приедете,места будут 100%,а вот потом...через 3 дня уже всё было забито.
Куханная утварь:есть всё необходимое-
холодильник,чайник электрический,тостер,разделочная доска, ложки,вилки,кружки,стаканы,тарелки-расчитаны на троих постояльцев.Мы даже штопор нашли! laugh Ещё им один +.
Не было жидкости для мытья посуды и губки.Но мы сделали вывод,что этим(мытьём посуды) занимается горичная.Телевизор в номере имеется и телефон.Но русских каналов нет.
Можно вопросик: сколько вас едет,какого возраста?

#104342 - 27/08/2009 14:15 Re: Наша неделя на Тенерифе / Hovima Panorama /  
Юльчик  Оффлайн
Member

Латвия,Рига
И ещё,когда планируете поездку?

#104343 - 27/08/2009 14:19 Re: Наша неделя на Тенерифе / Hovima Panorama /  
Юльчик  Оффлайн
Member

Латвия,Рига
ой,про плиту не написала.
Отлично у нас она работала.2 камфорки всего,но этого вполне хватало.

#104344 - 27/08/2009 14:29 Re: Наша неделя на Тенерифе / Hovima Panorama /  
Юльчик  Оффлайн
Member

Латвия,Рига
Наконец-то появились фото из Сиам Парка.

Пляжик с волновым бассейном

Обязательно берите в Сиам резиновые сланцы.Солнце раскаляет деревянные и бетонные дорожки до температуры порядка 70 градусов.Мы этого не знали и пяточки подпалили frown
А вот что творится на выходе с речки,когда много народа в парке(прошу прощения за пальчик)

#104345 - 27/08/2009 14:36 Re: Наша неделя на Тенерифе / Hovima Panorama /  
Юльчик  Оффлайн
Member

Латвия,Рига
А это,наверное кукарачик.Это единственный раз,когда мы его увидели,прогуливаясь поздно вечером по променаду.Сидел под финиковой пальмой.

#104346 - 27/08/2009 15:22 Re: Наша неделя на Тенерифе / Hovima Panorama /  
Masteritza  Оффлайн
Member

Моск. обл.
Quote:
Как сказал Юльчик:
И ещё,когда планируете поездку?

Едем вдвоем с молодым человеком! На 2 недели. С 2 по 16 октября.
Мне 30 лет, ему 34.
Анимация не интересует абсолютно.
Тусовки и дискотеки тоже.
Любим гулять, планируем ездить по острову на машине (если мне дадут конечно, стаж 1 год).
Экскурсии хотим взять.
Мы уже были на Тенерифе, но 7 дней и многое не успели посмотреть.
В общем, мозг разрывается!
В принципе есть деньги на Торвискас, но конечно же сэкономить хочется.... Чтоб например взять экскурсию на Лансароте или Гомеру (они дорогие...) Ведь в отеле платишь не только за питание и номер, но еще и за инфраструктуру отеля, набор возможных услуг (которыми мы никогда не пользуемся)...
Спасибо, что так подробно отвечаете!
Я думаю, эта информация будет полезна и другим туристам, которые захотят отдохнуть в Панораме smile

#104347 - 27/08/2009 17:15 Re: Наша неделя на Тенерифе / Hovima Panorama /  
Юльчик  Оффлайн
Member

Латвия,Рига
Мне тоже 30,мужу 34 smile Да,действительно,Лансароте стоит уделить внимание.Я вчера его фото смотрела,осталась под впечатлением.Наверное,если ещё раз поедем на Тенерифе,тоже возьмём экскурсию на этот вулканический остров.И,наверное,ради этой экскурсии я бы задумалась об экономии. smile
А вам искренне желаю удачи.Если вопросы будут,с удовольствием отвечу.

#104348 - 27/08/2009 19:15 Re: Наша неделя на Тенерифе / Hovima Panorama /  
Masteritza  Оффлайн
Member

Моск. обл.
Quote:
Как сказал Юльчик:

А вам искренне желаю удачи.Если вопросы будут,с удовольствием отвечу.

Хорошо!
Будем еще думать. Мой спутник больше склоняется к Торвискасу. А я больше к Панораме smile
В субботу едем бронировать тур, надеюсь определимся к этому времени smile

Мы в прошлый раз за 7 дней увидели гораздо меньше, чем вы! было так грустно уезжать... Задумали обязательно приехать снова.
Вообще тут на форуме многие по нескольку раз ездят!

Страница 4 из 5 1 2 3 4 5

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 86 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021