|
|
#104423 - 15/09/2009 17:13
Re: Мы еще встретимся Тенерифе ....... / Sol Tenerife /
|
Junior Member
Зарег.: Sep 2009
Россия
|
Здравствуйте уважаемые! Я только что вернулась с Тенерифеиз отеля Sol Tenerife. Были там с 28 августа по 8 сентября 2009 года. Хочу кое-что добавить про отель. Я тоже очень боялась туда ехать, но наша турагенша убедила нас что он оптимален по соотношению цена - качество. И не наврала ведь! Конечно, когда нас заселяли нам дали корпус Б и 1-ый этаж (по русски - второй), но на следующее утро я оставила свои пожелания на ресепшен и через день нам дали шикарный номер в корпусе А с видом на океан. В номере чистота и все исправно работало. Слышимость хорошая но только в ванной комнате, в самом номере соседей не слышно. Завтрак - вполне приличный. Правда через 3 дня они стали довольно однообразны, но это уже на любителя, голодными мы никогда не остовались. Ужин - на 5, большой выбор блюд и фруктов - вкусно и очень сытно! Уборка в номерах нормальная, персонал вполне вменяемый, никаких ЧП и косяков замечено не было. Всем, кто собирается в этот отель хочу пожелать приятного отдыха, ничего не бойтесь! Главное - не искать минусов и они вас тоже искать не будут!
|
|
#104424 - 15/09/2009 18:04
|
Участник форума
Зарег.: Nov 2006
Питер
|
Как сказал Lusine: Главное - не искать минусов и они вас тоже искать не будут Формула удачного отдыха Pasha-007, А еще фотографии будут? Они у Вас, действительно, "другие", очень интересно!
|
|
#104427 - 15/09/2009 20:55
|
Junior Member
Зарег.: Jun 2009
Москва
|
Я уже писал выше и еще раз отвечу, что Отель один из самых лучших вариантов для первого отдыха, конечно, он подходит я бы сказал определенной, активной и неприхотливой категории людей. Почему??
Начну с далека, он один из самых первых отелей на тенерифе, соответственно метражи комнат меньше современных стандартов, к которым мы уже привыкли. Шумоизоляция не выдерживает современную ночную жизнь под окнами отеля). Но для меня лично это не проблема. Конечно, некоторых это не устраивало. Я жил в корпусе А, окна выходили, как вы уже заметили, на самую оживленную улицу, которая живет своей жизнью днем и ночью не останавливаясь не на минуту. Меня и мою компанию вполне устраивало это, тем более не раз мы с удовольствием становились участниками всего этого...
В тоже время этот отель в очень выгодном местоположении и вы можете наслаждаться всеми благами цивилизации, не прикладывая к этому ни каких усилий (в шаговой доступности). Это касается всяких ресторанчиков прямо на набережной с видом на океан, автобусный парк - это для тех кто забыл вод.права)) от туда курсируют автоб., по всему тенерифу, весь остров можно объехать, круглосуточные маркеты итд. Приветливый персонал, на все мои десятки вопросов реагировали моментально, опять же с Фешенебельной улыбкой.
Сотрудники на ресепшене очень не плохо понимали мой ломанный английский). Через смену работает девушка), Болгарка) говорит по-русски. Я думаю это важно для вновь прибывших. И конечно он находится в центре Las Americas. И не надо сравнивать с Los Cristianos, его поистине великолепными живыми фонтанами, клубом фараоном итд. и другими местами. Это просто еще одно неповторимое, по-своему оригинальное место отдыха на острове. И если честно меня меньше всего волновал отель, я приехал не в отель, а на о. ТЕНРИФЕ!!!!! Поехали дальше по тенерифу!!!!!!!
|
|
#104429 - 15/09/2009 22:26
|
Junior Member
Москва
|
|
|
#104430 - 15/09/2009 22:56
|
Junior Member
Москва
|
|
|
#104435 - 15/09/2009 23:44
|
Junior Member
Москва
|
|
|
#104437 - 16/09/2009 00:29
|
Junior Member
Москва
|
Вот собственно и все, ночные купания, не вошли в рубрику ;-)) Самые яркие моменты я выложил (при которых присутствовал фотоопарат).... Спасибо всем фурманчанам за подробную информацию по которой я руководствовался, мне она очень помогла. Надеюсь и мои фото подарят те фееричные воспоминания о проведенном отдыхе..... Мы еще встретимся тенерифе... 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
8
гостей и
0
пауков. |
|
Key:
Админ.,