booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 2 из 5 1 2 3 4 5
#104470 - 22/09/2009 00:29 Re: Канарские каникулы, или Юбилей в квадрате (Тенерифе, март 2009) / Torviscas Playa  
apple_viski  Оффлайн
Member

Зарег.: Oct 2008
москва
Непоседа, очень интересно, хочется продолжения smile
К слову, мне кажется я поселила свой чемодан именно в том номере, который Вы описали, хотя может номер был и не 630, а где-то 628...не помню, но выглядят один в один!))))) Оказывается, у них картины во всех номерах одинаковые, беспредел mad
И еще добавлю, что по сравнению с Солью Т, в Торвискасе номера мне не показались лучше, точно такие же, только не с "перламутровыми" пуговицами, а зелёными. Нашла только одно отличие - балкон в Торвискасе больше, это конечно ПЛЮС, помещается много народу)))))

Непоседа, отдельное Вам спасибо за виды на бассейны! я почему-то в отеле их пропустила.

#104471 - 22/09/2009 00:41 Re: Канарские каникулы, или Юбилей в квадрате (Тенерифе, март 2009) / Torviscas Playa  
apple_viski  Оффлайн
Member

москва
О!А как Вы верно подметили ту красную точку! Очень полезный кадр! если б я о ней узнала сразу, не ходила бы так далеко laugh Способствует наискорейшему перемещению в зону пляжа laugh
P.S. НО открыта до 22:00, иначе возвращаться обходами up2

#104472 - 22/09/2009 01:02 Re: Канарские каникулы, или Юбилей в квадрате (Тенерифе, март 2009) / Torviscas Playa  
PUTNIK  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2008
Латвия Рига
Ностальжи по фотам Кевелаера! Сразу всё вспомнилось...

Для apple_viski: место калиточки на пляж на карте было на форуме с 08.2008, я в мае поместил это в Дайджест (в "Сведениях" от Людмилы Камелиной) wink

Непоседа, снимите замочек с карты, где Меркадона wink
Ждём продолжения smile

#104473 - 22/09/2009 01:28 Re: Канарские каникулы, или Юбилей в квадрате (Тенерифе, март 2009) / Torviscas Playa  
Old Cactus  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Nov 2006
Питер
О, любимый Торвискас! smile Ностальгия...

А замочек на карте с Меркадоной - это нарочно, пароль для особо избранных. Чтобы толпы не создавать wink

#104474 - 22/09/2009 01:40 Re: Канарские каникулы, или Юбилей в квадрате (Тенерифе, март 2009) / Torviscas Playa  
Непоседа  Оффлайн
Member

Зарег.: Jan 2009
Эстония
Quote:
Как сказал PUTNIK:
cнимите замочек с карты, где Меркадона wink

Проделки Фикса! Проделки Фикса! (с)
Днем карта очень даже хорошо отражалась, без замочка, как он мог появиться?
confused

Заменила ссылку, теперь видно путь до Меркадоны?

#104475 - 22/09/2009 01:53 Re: Канарские каникулы, или Юбилей в квадрате (Тенерифе, март 2009) / Torviscas Playa  
Ludmila Kamelina  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
Теперь видно up2 , а днем сразу с замочком появилось фото laugh

Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
#104476 - 22/09/2009 02:07 Re: Канарские каникулы, или Юбилей в квадрате (Тенерифе, март 2009) / Torviscas Playa  
PUTNIK  Оффлайн

Участник со стажем

Латвия Рига
Как я понял, это БЛИЖАЙШАЯ Меркадона к Торвискасу? (уточняю, чтоб повесить в Дайджесте wink )

#104477 - 22/09/2009 02:35 Re: Канарские каникулы, или Юбилей в квадрате (Тенерифе, март 2009) / Torviscas Playa  

Участник со стажем

Саратов
Точнее одна из двух ближайших Меркадон smile , расстояние до них примерно одинаковое. Вторая в Centro Comercial San Eugenio , три объекта в кадре.
Одна М. на верхней границе окна, вторая на нижней. А Торвискас чуть левее посередине.

Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
#104478 - 22/09/2009 02:39 Re: Канарские каникулы, или Юбилей в квадрате (Тенерифе, март 2009) / Torviscas Playa  
apple_viski  Оффлайн
Member

москва
Quote:
Как сказал PUTNIK:

Для apple_viski: место калиточки на пляж на карте было на форуме с 08.2008, я в мае поместил это в Дайджест (в "Сведениях" от Людмилы Камелиной) wink

[/QB]

Можете в меня кинуть чем-нибудь тяжёлым (если долетит laugh :rolleyes: ) Но проверка на доступность показала, что "место калиточки" помещенное в Дайджест от меня скрывается))) видимо у нас с Вами форум не так зеркально отображается на экранах, как номера в торвискином царстве))))
Для большинства людей наверно детали отелей важны, но не в моем случае, я выбирала посередине между дюком и el faro smile

#104479 - 22/09/2009 03:04 Re: Канарские каникулы, или Юбилей в квадрате (Тенерифе, март 2009) / Torviscas Playa  
PUTNIK  Оффлайн

Участник со стажем

Латвия Рига
Людмила, спасибо! Всё же та, что сверху чуть ближе, мне кажется, если пешком топать wink

#104480 - 22/09/2009 03:08 Re: Канарские каникулы, или Юбилей в квадрате (Тенерифе, март 2009) / Torviscas Playa  

Участник со стажем

Саратов
Здесь еще рельеф местности может играть роль, не в горку ли идти confused

#104481 - 22/09/2009 03:09 Re: Канарские каникулы, или Юбилей в квадрате (Тенерифе, март 2009) / Torviscas Playa  
PUTNIK  Оффлайн

Участник со стажем

Латвия Рига
Quote:
Как сказал apple_viski:
проверка на доступность показала, что "место калиточки" помещенное в Дайджест от меня скрывается

В Дайджесте есть:

Ник: LudmilaKamelina
Время написания: 13.08.2008
Ссылка: [ 6 ]

Калитка для выхода на пляж с территории Торвискаса (маленький прямоугольник на карте, если на него навести курсор, показывает маршрут к пляжу от отеля вдоль теннисного корта).

Смотреть здесь

Ну и на карте сверху, где теннисный корт, поводите мышью, там указано и даже подписано.

#104482 - 22/09/2009 03:12 Re: Канарские каникулы, или Юбилей в квадрате (Тенерифе, март 2009) / Torviscas Playa  
PUTNIK  Оффлайн

Участник со стажем

Латвия Рига
Quote:
Как сказал LudmilaKamelina:
Здесь еще рельеф местности может играть роль, не в горку ли идти confused

Это точно, интересно, какой там рельеф confused

#104483 - 22/09/2009 16:13 Re: Канарские каникулы, или Юбилей в квадрате (Тенерифе, март 2009) / Torviscas Playa  
Непоседа  Оффлайн
Member

Эстония
Quote:
Как сказал apple_viski:
К слову, мне кажется я поселила свой чемодан именно в том номере, который Вы описали, хотя может номер был и не 630, а где-то 628...не помню, но выглядят один в один!))))) Оказывается, у них картины во всех номерах одинаковые, беспредел mad

Мир тесен! Но у нас в двух номерах были разные картины...

Quote:
Как сказал apple_viski:
отдельное Вам спасибо за виды на бассейны! я почему-то в отеле их пропустила.

Это дочке спасибо, она фотографировала бассейны во всех ракурсах. smile

Quote:
Как сказал apple_viski:
О!А как Вы верно подметили ту красную точку! Очень полезный кадр! если б я о ней узнала сразу, не ходила бы так далеко laugh Способствует наискорейшему перемещению в зону пляжа laugh

Про калитку я прочитала тут на форуме. Действительно, очень удобно!

Quote:
Как сказал LudmilaKamelina:
Теперь видно up2 , а днем сразу с замочком появилось фото laugh

Ну и ладно! Видно, и хорошо! smile

Quote:
Как сказал PUTNIK:
Как я понял, это БЛИЖАЙШАЯ Меркадона к Торвискасу? (уточняю, чтоб повесить в Дайджесте wink )

LudmilaKamelina уже ответила.
Да, это ОДНА ИЗ БЛИЖАЙШИХ. Но идти к ней действительно в гору вдоль дороги - немного утомительно (опять-таки, ТУДА идешь с пустыми же руками, а ОБРАТНО - с сумками, зато ноги сами под гору ведут).
Та, что в районе Сан Евгенио, совсем не намного подальше, но та дорога более ровная и живописная, можно совмещать поход в супермаркет с фотосессией.

#104484 - 22/09/2009 16:17 Re: Канарские каникулы, или Юбилей в квадрате (Тенерифе, март 2009) / Torviscas Playa  
Непоседа  Оффлайн
Member

Эстония
Продолжаю.

Воскресенье, 15 марта.

Сегодня  юбилей у моего детского портала "Солнышко".
Встали с рассветом, позавтракали. И к океану!

День выдался солнечный, под стать юбиляру! smile

Гуляли по берегу, наслаждаясь теплом, солнцем, весной!

Страница 2 из 5 1 2 3 4 5

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 86 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021