|
|
#104470 - 22/09/2009 00:29
Re: Канарские каникулы, или Юбилей в квадрате (Тенерифе, март 2009) / Torviscas Playa
|
Member
Зарег.: Oct 2008
москва
|
Непоседа, очень интересно, хочется продолжения К слову, мне кажется я поселила свой чемодан именно в том номере, который Вы описали, хотя может номер был и не 630, а где-то 628...не помню, но выглядят один в один!))))) Оказывается, у них картины во всех номерах одинаковые, беспредел И еще добавлю, что по сравнению с Солью Т, в Торвискасе номера мне не показались лучше, точно такие же, только не с "перламутровыми" пуговицами, а зелёными. Нашла только одно отличие - балкон в Торвискасе больше, это конечно ПЛЮС, помещается много народу))))) Непоседа, отдельное Вам спасибо за виды на бассейны! я почему-то в отеле их пропустила.
|
|
#104472 - 22/09/2009 01:02
Re: Канарские каникулы, или Юбилей в квадрате (Тенерифе, март 2009) / Torviscas Playa
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2008
Латвия Рига
|
Ностальжи по фотам Кевелаера! Сразу всё вспомнилось... Для apple_viski: место калиточки на пляж на карте было на форуме с 08.2008, я в мае поместил это в Дайджест (в "Сведениях" от Людмилы Камелиной) Непоседа, снимите замочек с карты, где Меркадона Ждём продолжения 
|
|
#104473 - 22/09/2009 01:28
|
Участник форума
Зарег.: Nov 2006
Питер
|
О, любимый Торвискас!  Ностальгия... А замочек на карте с Меркадоной - это нарочно, пароль для особо избранных. Чтобы толпы не создавать 
|
|
#104474 - 22/09/2009 01:40
|
Member
Зарег.: Jan 2009
Эстония
|
Как сказал PUTNIK: cнимите замочек с карты, где Меркадона Проделки Фикса! Проделки Фикса! (с) Днем карта очень даже хорошо отражалась, без замочка, как он мог появиться? Заменила ссылку, теперь видно путь до Меркадоны?
|
|
#104477 - 22/09/2009 02:35
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
|
Точнее одна из двух ближайших Меркадон  , расстояние до них примерно одинаковое. Вторая в Centro Comercial San Eugenio , три объекта в кадре. Одна М. на верхней границе окна, вторая на нижней. А Торвискас чуть левее посередине.
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#104478 - 22/09/2009 02:39
|
Member
Зарег.: Oct 2008
москва
|
Как сказал PUTNIK: Для apple_viski: место калиточки на пляж на карте было на форуме с 08.2008, я в мае поместил это в Дайджест (в "Сведениях" от Людмилы Камелиной) [/QB] Можете в меня кинуть чем-нибудь тяжёлым (если долетит  :rolleyes: ) Но проверка на доступность показала, что "место калиточки" помещенное в Дайджест от меня скрывается))) видимо у нас с Вами форум не так зеркально отображается на экранах, как номера в торвискином царстве)))) Для большинства людей наверно детали отелей важны, но не в моем случае, я выбирала посередине между дюком и el faro 
|
|
#104481 - 22/09/2009 03:09
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2008
Латвия Рига
|
Как сказал apple_viski: проверка на доступность показала, что "место калиточки" помещенное в Дайджест от меня скрывается В Дайджесте есть: Ник: LudmilaKamelina Время написания: 13.08.2008 Ссылка: [ 6 ]Калитка для выхода на пляж с территории Торвискаса (маленький прямоугольник на карте, если на него навести курсор, показывает маршрут к пляжу от отеля вдоль теннисного корта). Смотреть здесь Ну и на карте сверху, где теннисный корт, поводите мышью, там указано и даже подписано.
|
|
#104483 - 22/09/2009 16:13
|
Member
Эстония
|
Как сказал apple_viski: К слову, мне кажется я поселила свой чемодан именно в том номере, который Вы описали, хотя может номер был и не 630, а где-то 628...не помню, но выглядят один в один!))))) Оказывается, у них картины во всех номерах одинаковые, беспредел Мир тесен! Но у нас в двух номерах были разные картины... Как сказал apple_viski: отдельное Вам спасибо за виды на бассейны! я почему-то в отеле их пропустила. Это дочке спасибо, она фотографировала бассейны во всех ракурсах. Как сказал apple_viski: О!А как Вы верно подметили ту красную точку! Очень полезный кадр! если б я о ней узнала сразу, не ходила бы так далеко Способствует наискорейшему перемещению в зону пляжа Про калитку я прочитала тут на форуме. Действительно, очень удобно! Как сказал LudmilaKamelina: Теперь видно , а днем сразу с замочком появилось фото Ну и ладно! Видно, и хорошо! Как сказал PUTNIK: Как я понял, это БЛИЖАЙШАЯ Меркадона к Торвискасу? (уточняю, чтоб повесить в Дайджесте )LudmilaKamelina уже ответила. Да, это ОДНА ИЗ БЛИЖАЙШИХ. Но идти к ней действительно в гору вдоль дороги - немного утомительно (опять-таки, ТУДА идешь с пустыми же руками, а ОБРАТНО - с сумками, зато ноги сами под гору ведут). Та, что в районе Сан Евгенио, совсем не намного подальше, но та дорога более ровная и живописная, можно совмещать поход в супермаркет с фотосессией.
|
|
#104484 - 22/09/2009 16:17
|
Member
Эстония
|
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
86
гостей и