booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 1 из 6 1 2 3 4 5 6
#104557 - 03/10/2009 01:12 Возвращение из рая / Oasis La Nina /  
чайка  Оффлайн
Member

Зарег.: Apr 2009
санкт-петербург
Здравствуйте,дорогие форумчане! Вот и мы уже возвратились из рая.Это была просто волшебная сказка. Большое вам всем спасибо за ваши полезные советы,за терпеливое общение и любовь к Тенерифе,которой вы нас заразили.А Ароне отдельное преогромное спасибо за этот сайт,сто пятьдесят раз позавидовала москвичам,что им так повезло с туроператором up2 beer Отдыхали мы в Ла Нинье с 17.09 по 30.09.Этот отель теперь относится к сети отелей Оазис,а не к Н10.Ничуть не пожалелели о выборе.Отель нам очень понравился и внешний вид,и расположение к океану,и еда.Вид с балкона не ахти,но это нас не смущало,т.к. почти в номере не были. Первые три дня временами пакрапывал дождик,поэтому мы посвятили их знакомству с близлежащими окрестностями. Приходили без ног. Вечерами плавали на ближнем пляже Ла пинта,вода обалденная,честно говоря не ожидала такого теплого океана,даже в дождик благодать,ну,а днём,когда были свободны от экскурсий,ходили на пляж Торвискас,там заход получше,да и вообще он нам очень понравился,другие пляжи не исследовали,что-то некогда нам было.Посетили несколько экскурсий. Первая была морская прогулка на паруснике,видели китов (маленькие какие-то),дельфинчиков,муж с тарзанки прыгал в океан,я не решилась.Погода была пасмурная,зато какая была вода - темно-синяя,первый раз видела такую красоту,просто завораживает.Плавали вдоль скал Лос Гигантоса,очень впечатляет.Знакомство с Тейде ограничились обзоркой,я была не готова повторить подвиг Людмилы,из-за страха высоты,до сих пор не могу забыть,как в детстве меня буквально парализовало,когда я увидела отвесную скалу,по которой надо было спуститься,а ведь так легко поднялась,шага не могла сделать вниз,кое-как ,буквально,ползком слезла.Поразило "марсово поле",где проходили съёмки фильма "Битва титанов". Не буду описывать впечатления после посещения лоро парка,они не отличаются от других.Ну,это что-то.Понравился рыцарский турнир,муж даже охрип болевши за нашего рыцаря.По-моему наши русские всех перекричали.В итоге победа была за нами. Радость была неописуемая.Поплясали на дискотеке а-ля 80-х.Вообщем,прекрасно провели время. Ходили к лемурчикам,со временем немножко оплошали,приехали в сиесту,ну,все,кроме маленьких обезьянок,какой-то возбужденной черепахи и страшно,рычащего павиана, спали. Какие хорошенькие эти лемурчики,я с ними и улю-лю и сю-сю-сю,а они ноль эмоций,правда,один полуоткрыл свои глазки,посмотрел на меня осоловевшим взглядом,мол,что надо,"а-а покормить хотите,ну,да ладно,возьму чуть-чуть",и опять отвернулся,я его и лапки и животик почешу,опять сделает одолжение,клюнет,ну,не в какую,в конце концов нам это уже поднадоело,пошли обратно,решили поиграть с маленькими обезьянками,они были более сговорчивые,но уж очень пугливые какие-то,я им руку с кормом протягиваю,они с таким удовольствием всё хватают,один так вообще на руку сел и начал вытягивать прямо из мешка самые вкусные куски.Поразвлекались с ними на славу,пока один не цапнул меня за палец,видимо не получил,что хотел.Мой пыл как-то сразу поостыл,на этом закончилась наша любовь,и мы пошли к выходу.Решили от парка пойти пешком,долго ли коротко, но в отель мы прибыли только через 4 часа,было жарко,ноги еле передвигали,зато какое удовольствие получили. В нашем плане было обязательное посещение шоу фламенко. Под впечатлением этого великолепного мюзикла,решили опять пройти пешком до своего отеля по ночному Лас Америкас, так прямичком и пошли-пошли,забрели в какой-то тупик,шарились там в темноте по каким- камням да песку,пока не поняли,что-то не туда мы идём,вернулись,поняли свою ошибку,надо было спуститься вниз,и перед нами наш отель,фух,слава богу,дома,всего-то 3 часа добирались от пирамид,какая малость,зато спали без задних ног. В Сиам парк просто влюбилась,прокатилась с нескольких горок,поплавали по великой реке, постояла под огромной бочкой с водой (как же без неё),получила удовольствие от водопада,падающего на мою бедную голову,ныряла в набегавшую волну,невиданных размеров,которая меня кидала назад метра на 3.Вообщем,ничего детское нам не чуждо,действительно,были счастливы ,как дети. Шопенговали в Санта Крузе,погуляли по его улочкам,пофоткались.Полюбовались видами Гарачико,драконового дерева,всякими деревушками,посидели в ресторанчиках,попробовали местные блюда.Одним словом,мы ещё очень много не видели,чего хотелось,не съездили ни в на один остров,а так хотелось,просто,если бы мы побывали везде,где хотели,мы бы не полежали на пляже,не насладились бы ничегонеделанием,когда спокойно созерцаешь на всё и ни о чём не думаешь,любуешься закатами и ощущаешь себя полностью счастливой. 2 недели всё-таки очень мало. Немного об отеле. Номер был достаточно просторный,но было ощущение,что чего-то не хватает,наверное, кресла.Интернетом пользовались в номере бесплатно,сын предусмотрительно закинул нам в чемодан провод,который нам таки пригодился,не надо было в залог брать, а в холле была зона Wi-Fi.Был 1-ый русский канал (26-ой). На ресепшен присутствовала девушка по имени Сюзанна,которая хоть и не совсем,но изъяснялась по-русски.Персонал очень приветливый,убирались каждый день,кроме ,по-моему, воскресенья,полотенца менялись каждый день,не зависимо от того весели они или лежали. Летели аэробусом А-320 испанской авиакомпании Iberoworld,без всяких задержек,с посадкой в Мадриде (там менялся экипаж),самолёт чем-то похожий на ТУ-154,но поудобней,мы очень легко перенесли казалось бы многочасовой полёт,как-то незаметно. Вывод: отдых удался на ура,возвращались с тоской,но с уверенностью,что мы сюда обязательно вернёмся, ведь так много ещё не увиденного,не обхоженного. Извините меня,пожалуйста,что не так всё красочно описала,ну,нет у меня дара повествования. Ещё раз спасибо всем, кто помог нам сказку сделать былью.
smile

#104558 - 03/10/2009 01:41 Re: Возвращение из рая / Oasis La Nina /  
PUTNIK  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2008
Латвия Рига
Рад, что Вам понравился отдых beer

А теперь, по старой форумской традиции, поподробнее об отеле, пожалуйста, и фоты отельные (и не только) просто необходимы, Вы же знаете wink

#104559 - 03/10/2009 01:57 Re: Возвращение из рая / Oasis La Nina /  
чайка  Оффлайн
Member

санкт-петербург
С удовольствием помещу фотки,как только закачаю в комп beer А,что ещё написать про отель,вроде всё написано,внесла некоторые изменения,я даже фотки номера не засняла, у Нонны всё тоже самое,не захотела повторяться confused Может наводочку дадите,что ещё,вот такая я непонятливая wink beer

#104560 - 03/10/2009 02:11 Re: Возвращение из рая / Oasis La Nina /  
PUTNIK  Оффлайн

Участник со стажем

Латвия Рига
Quote:
Как сказал чайка:
я даже фотки номера не засняла, у Нонны всё тоже самое,не захотела повторяться

За это строгий выговор с предупреждением запрета выезда на Канары laugh

Quote:
Как сказал чайка:
Может наводочку дадите,что ещё,вот такая я непонятливая

Не, ну я перечислять не буду, может, что вспомните, допишите. Вот о питании в отеле можно поподробнее beer

#104561 - 03/10/2009 02:48 Re: Возвращение из рая / Oasis La Nina /  
LNata  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Darmstadt
Да ладно вам Путник к народу с фотографиями отелей приставать, да еще со строгими выговорами. Далеко не каждому интересно отели фотографировать.

#104562 - 03/10/2009 03:20 Re: Возвращение из рая / Oasis La Nina /  
чайка  Оффлайн
Member

санкт-петербург
Вы меня вогнали в краску со стыда shocked . Обещаю исправиться, только пустите меня на Канары :rolleyes: , ну,пожалуйста. Теперь к делу. Кормили хорошо,во всяком случае мне очень понравилось, у нас был полупансион. По утрам пару раз,а может и больше,наблюдалось шампанское,но т.к. мы не относимся ни к тем ни к другим, мы его не пили.Присутсвовали всякие сухофрукты,орехи,мюсли,несколько видов сыра,козий,брынза,йогурты,творог,оладушки,ветчина,кофе 3-х видов,мне очень понравилось,особенно со сливками из автомата с пенкой,я его только и пила по утрам,свежевыжатые соки,натуральные,очень вкусные,конечно,яйца всякие,жаренные (глазунья),вареные,омлет, колбасы салями,вареные с оливками, сосиски,которые я,правда не ела,честно говоря,не нравятся мне сосиски и колбасы за границей,хоть они,возможно, и экологичнее. Из фруктов были ананасы, яблоки, груши, киви, папайя,арбузы и дыни,которыми мы объедались и утром и вечером. По вечерам были всяческие салаты,рыба и жаренная, и пареная, из мяса - свинина,говядина,баранина на косточке,кролик,практически одни косточки. Из гарниров - знаменитая канарская картошечка в мундире с солью,которую я только и ела, картофель фри,просто варёный,тушеный,рис, два вида супчиков,каждый день разные, креветки,устрицы. Напитки по вечерам,естественно,платные. Да,по вечерам ещё мороженое было всяко-разное 5-6 сортов,мы предпочитали шоколадное и пломбир,без фруктовых добавок, а какой там был выбор тортиков,желе разных,просто раздолье для сладкоежек :p ,мы, к сожалению,даже не попробовали,после ужина ничего больше не лезло,вот вроде бы и всё,может,что-то и упустила,простите уж. Ну,как,отчёт? Сама от себя не ожидала laugh beer

#104563 - 03/10/2009 03:29 Re: Возвращение из рая / Oasis La Nina /  
PUTNIK  Оффлайн

Участник со стажем

Латвия Рига
Quote:
Как сказал чайка:
Ну,как,отчёт? Сама от себя не ожидала

Супер, спасибо smile

#104564 - 03/10/2009 03:48 Re: Возвращение из рая / Oasis La Nina /  
чайка  Оффлайн
Member

санкт-петербург
beer

#104565 - 03/10/2009 23:37 Re: Возвращение из рая / Oasis La Nina /  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
riga
Quote:
Ну,как,отчёт? Сама от себя не ожидала

Всегда радостно, когда люди хорошо отдохнули! А когда наш любимый остров понравился, то вообще мед на душу! smile up2 beer

Интересно фотографии посмотреь, будем ждать! Кстати, вы много успели, молодцы! up2 beer

#104566 - 04/10/2009 01:50 Re: Возвращение из рая / Oasis La Nina /  
чайка  Оффлайн
Member

санкт-петербург
Сейчас попытаюсь показать фотки.Несколько фоток интерьера отеля:

Вход в отель

главная лестница
[IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/3805/laragi.0/0_f050_14adeae4_L.jpg[

Добро пожаловать поужинать

Холл перед входом в ресторан

Не хотите ли сыграть

На территории отеля

У бассейна

Фонтан

#104567 - 04/10/2009 01:53 Re: Возвращение из рая / Oasis La Nina /  
чайка  Оффлайн
Member

санкт-петербург
Спасибо,Инга smile beer

#104568 - 04/10/2009 02:19 Re: Возвращение из рая / Oasis La Nina /  
чайка  Оффлайн
Member

санкт-петербург
А вот несколько фоток,боле-менее интересных,правда мы тут с мужем везде присутствуем,но так вышло,
надеюсь,что не мешаем просмотру. Итак,начали:

Лемурятник

За этой черепахой прямо не угнаться

А это мой любимчик,единственный,кто обратил на меня внимание

А это масенькие любопытные обезьянки

#104569 - 04/10/2009 02:22 Re: Возвращение из рая / Oasis La Nina /  
чайка  Оффлайн
Member

санкт-петербург
Что-то я вставила в лемурятник не то,попробую исправиться

#104570 - 04/10/2009 03:00 Re: Возвращение из рая / Oasis La Nina /  
Old Cactus  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Nov 2006
Питер
Quote:
Как сказал чайка:

Лемурятник

Что-то я вставила в лемурятник не то,попробую исправиться

Вот и я думаю - когда это в лемурятнике бассейн построили? confused
Да и лемур какой-то... небанальный wink

Чайка, на самом деле, отличный отчет, продолжайте, пожалуйста! up2 beer

#104571 - 04/10/2009 03:26 Re: Возвращение из рая / Oasis La Nina /  
чайка  Оффлайн
Member

санкт-петербург
Вот ещё кое-что:

Грозное предупреждение - не приблежаться

Чудо-юдо
[IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/3712/laragi.2/0_f0a7_9dc2f9ac_L.jpg[/

Большое спасибо,Old Cactus,за высокую оценку моего труда, ох,не лёгкая эта работа... beer Я очень стараюсь smile А,чем Вам лемур не нравится? :p

Страница 1 из 6 1 2 3 4 5 6

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 9 гостей и 0 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021