booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 1 из 2 1 2
#105320 - 13/11/2009 20:04 Отчет об очередной поездке (Тенерифе+немножечко Гран Канария)  
polina  Оффлайн
Member

Зарег.: Oct 2003
Москва
Вот наконец-то дошли ручки до того, чтобы сесть и вкратце изложить историю об очередной незабываемой поездке в райский уголочек!!! В этот раз решила «изменить» привычному Paraiso del Sol и Paradero и выбрала Castalia Park. Апартаменты мне ооочень понравились, они конечно чуть выше классом, чем Paradero и все-таки район этот (Fanabe) мне больше нравиться, поспокойней& Кстати, как оказалось чуть позже, хорошо, что не поехали в Paraiso del Sol, там сейчас на дороге со стороны reception ведется капитальный ремонт, все в пыли и в строительное технике, ну и шум конечно присутствует. Так что тем, кто туда собирается, имейте в в виду, что буквально от Monkey beach bar по дороге вверх (там еще напротив была стоянка такси, так вот и её в связи с ремонтом перенесли) и до Palacio de Congresas дорога практически отсутствует!
Теперь про Castalia Park, все супер!!! Номера фоткать не стали, так как они полностью совпадают с теми фотками, которые уже на сайте выложены, действительно каждый номер  отдельная спальня, гостиная и кухонный уголок, так как у нас были номера на первом этаже, присутствовал огромный балкон с садиком, так как номера были рядом мы друг к другу в гости через садик по травке ходили! Красота!!! Приятно удивило следующее - во время ужина фанта, спрайт, кола, сок, пиво, вино бесплатно и в любом количестве, причем у нас не все включено было, а простой полупансион! Никуда на экскурсии в этот раз не ездили, просто 2 недели нежились на пляже, купались и занимались шопингом. Только одна поездка была - на целый день я съездила на Гран Канарию. Это, правда, была скорей деловая поездка, так как я поехала с другом по его делам. Так как на остров мы приплыли совсем рано (около 9 утра), сначала он меня не вдохновил  показался каким-то серым и неинтересным, но потом распогодилось и мне все уже нравилось. Ну и позвольте немного фоток&
Вот так выглядит дорога к пляжу от castalia park, очень приятная тенистая улочка с магазинчиками

Это тоже дорога к пляжу, но немножечко с другого ракурса

А это продолжение дороги к пляжу

На территории Castalia Park

#105321 - 13/11/2009 20:11 Re: Отчет об очередной поездке (Тенерифе+немножечко Гран Канария)  
polina  Оффлайн
Member

Москва
Вот здесь справа видна лестница-вход в номер (это для тех, кто живет на втором этаже)

Садик и слева видны наши балкончики

Это уже в самом садике, вид на другие корпуса.

Кстати еще вот что хочу сказать, территория castalia park очень большая, так как вместе с ней еще и апартаменты Los Brezos (правда в них сейчас ремонт, поэтому селят только в castalia), в общем на ресепшене дяденька дал нам план, быстренько ручкой что-то почиркал и сказал, что он не может нам помочь найти номера, так как он сегодня второй день только на работе и не выучил еще территорию. В итоге, мы искали наши номера наверное около получаса, хорошо хоть чемоданы оставили с мамой на ресепшене...

Родная Fanabe

Пляж...

#105322 - 13/11/2009 20:19 Re: Отчет об очередной поездке (Тенерифе+немножечко Гран Канария)  
polina  Оффлайн
Member

Москва

Жду у моря погоды laugh

Дождалась...

Настроение просто отличное!!!!!

#105323 - 13/11/2009 20:25 Re: Отчет об очередной поездке (Тенерифе+немножечко Гран Канария)  
polina  Оффлайн
Member

Москва
Вид на пляж Fanabe из ресторана

А вот эта гора не давала мне покоя, ну в хорошем конечно смысле слова, она меня в полнейший восторг приводит!!! (слева виден кусочек отеля Jacaranda)

та же самая гора на закате

Променад на площади фонтанов, закат...

Справа Guayarmina Princess, слева Sol Sun Beach, в центре - просто Ирина!!!

У входа в отель Royal Sunset Beach

#105324 - 13/11/2009 20:29 Re: Отчет об очередной поездке (Тенерифе+немножечко Гран Канария)  
polina  Оффлайн
Member

Москва
Кактусы напротив Bouganville Playa

А это она самая - наша всеми любимая Mercadona

Напротив торгового центра Fanabe (и опять все та же гора...)

Напротив отеля Hesperia Troya

там же

Романтика...

#105325 - 13/11/2009 20:32 Re: Отчет об очередной поездке (Тенерифе+немножечко Гран Канария)  
polina  Оффлайн
Member

Москва
Когда друзья смотрят на эту фотку, то они не верят, что я на Тенерифе была, говорят, что выглядит как побережье Шотландии (пальма вот только все портит laugh )

Лос Гигантес

Натуральный бассейн

#105326 - 13/11/2009 20:35 Re: Отчет об очередной поездке (Тенерифе+немножечко Гран Канария)  
polina  Оффлайн
Member

Москва
Лос Гигантес, продолжение...

Выхожу один я на дорогу...

Вот такую дырочку в горах мы разглядели

#105327 - 13/11/2009 20:38 Re: Отчет об очередной поездке (Тенерифе+немножечко Гран Канария)  
polina  Оффлайн
Member

Москва
Ах... Какая же красивая бухта! Сердце замирало, пока мы фоткали её...

А это по дороге в Guia de Isora (сами на автобусе ездили погулять)

#105328 - 13/11/2009 20:42 Re: Отчет об очередной поездке (Тенерифе+немножечко Гран Канария)  
polina  Оффлайн
Member

Москва

Вид с Guia de Isora на океан

А вот это уже Гран Канария хмурится рано утром...

Но вот и солнышко наконец-то вышло!

#105329 - 13/11/2009 20:49 Re: Отчет об очередной поездке (Тенерифе+немножечко Гран Канария)  
polina  Оффлайн
Member

Москва
Мне почему-то очень понравился этот домишка на Playa de Cantares (по-моему правильно написала)

Веселый памятник. Ушки на каждой кошке блестят, видимо действует правило - потри ушко кошки и будет тебе много счастья!!!

В Las palmas

Такое обилие зелени!!!

Одна из улочек Las Palmas

#105330 - 13/11/2009 20:53 Re: Отчет об очередной поездке (Тенерифе+немножечко Гран Канария)  
polina  Оффлайн
Member

Москва
Порт в Las palmas

Очередной памятник (только не знаю чему или кому)

А это уже в порту, откуда отходят паромы Fred Olsen

А это он самый!!

Вид с трапа парома

На палубе внутри

#105331 - 13/11/2009 20:56 Re: Отчет об очередной поездке (Тенерифе+немножечко Гран Канария)  
polina  Оффлайн
Member

Москва
Отплываем потихонечку на Тенерифе

Приплыли!

В порту Санта Круза

Ну вот и все!!! Если есть вопросы, пишите, с удовольствием отвечу! За качество фоток извиняюсь, фотоаппарат не профессиональный...

#105332 - 13/11/2009 21:02 Re: Отчет об очередной поездке (Тенерифе+немножечко Гран Канария)  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
Ой дааааа....Фанабе родная до безобразия laugh , каждый камень узнаю smile

#105333 - 14/11/2009 01:11 Re: Отчет об очередной поездке (Тенерифе+немножечко Гран Канария)  
PUTNIK  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2008
Латвия Рига
polina, сколько оптимизма в рассказе up2
Поневоле заряжаешься smile

А план Касталии не сохранился? если есть, выложите, плиз

#105334 - 14/11/2009 02:33 Re: Отчет об очередной поездке (Тенерифе+немножечко Гран Канария)  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Москва
Мне понравилось up2 Весело, интересно и красиво. beer

Страница 1 из 2 1 2

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 92 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021