booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 3 из 4 1 2 3 4
#105372 - 22/11/2009 15:36 Re: Мои "Путевые Заметки"/Flamingo Suites 4 keys/три недели блаженства  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
Очень красиво лес получился! up2

#105373 - 22/11/2009 21:34 Re: Мои "Путевые Заметки"/Flamingo Suites 4 keys/три недели блаженства  
Ludmila Kamelina  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
Quote:
Как сказал ololol:
Очень красиво лес получился! up2

+1 up2 Может потому, что солнечно. Чаще у всех на фото с Гомеры пасмурно и туманно wink

Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
#105374 - 24/11/2009 02:35 Re: Мои "Путевые Заметки"/Flamingo Suites 4 keys/три недели блаженства  
bydyr  Оффлайн
Member

Зарег.: May 2006
moscow
Четверг 28.05.09 День пляжа и купания. Бегала утром в сторону Дюка, решила зайти в ТЦ. Влюбилась в бусы. Побежала домой. На вечернем променаде доехали с калясоном до Дюка, мои бусы не продают говорят это последние, нужны для оформления витрины. Беру список магазинов и изучаю дома. Ребенок вечером пошел сам! Раньше от папы к маме и по большой просьбе, а тут взял и пошел по своим делам! Такое счастье! Радуемся!

Это с Ла Гомеы

Автопортрет

#105375 - 24/11/2009 18:02 Re: Мои "Путевые Заметки"/Flamingo Suites 4 keys/три недели блаженства  
Juliana  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2006
Питер
Чудесные фотографии! Особенно понравились леса Гомеры, и среди них самое первое фото - с заросшими мхом стволами и нежными, как будто растворящимися в воздухе, сиреневыми цветочками! up2

#105376 - 24/11/2009 23:53 Re: Мои "Путевые Заметки"/Flamingo Suites 4 keys/три недели блаженства  
Svetspb  Оффлайн
Member

Зарег.: Apr 2008
Санкт-Петербург
bydyr, а фото с ребенком будут?

#105377 - 24/11/2009 23:54 Re: Мои "Путевые Заметки"/Flamingo Suites 4 keys/три недели блаженства  
bydyr  Оффлайн
Member

moscow
вы мне не верите что он со мной ездил? smile

#105378 - 25/11/2009 00:51 Re: Мои "Путевые Заметки"/Flamingo Suites 4 keys/три недели блаженства  
Ludmila Kamelina  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
Quote:
Как сказал bydyr:
вы мне не верите что он со мной ездил? smile

На детей смотреть так же приятно, как на Канары up2
А уж дети на Канарах, это вообще восторг, да еще маленькие такие up2 beer

Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
#105379 - 25/11/2009 01:54 Re: Мои "Путевые Заметки"/Flamingo Suites 4 keys/три недели блаженства  
bydyr  Оффлайн
Member

moscow
вот здесь фото девушки с которой подружилась во время поездки на Ла Гомеру. Канары с детьми, как и просили smile )
http://www.nikasinitsina.ru/show.php?category=30

#105380 - 27/11/2009 02:54 Re: Мои "Путевые Заметки"/Flamingo Suites 4 keys/три недели блаженства  
bydyr  Оффлайн
Member

moscow
Пятница 29,05,09
Утро. Пробежка. Я нашла свои бусы.Купила. Довольна. на обратном пути нашла магазин Дисконт Беннетеона и Сислей для детей и взрослых. Мама - как я туда зашла- так и поняла - я нашла свое счастье! джинсы 5,5е; детские вещи 5-19,9е и не дороже. Потрачена вся сдача с бус.
Пляж, Алешка оттачивает походку. Падает, я умиляюсь. День удачный! Обед. Пошли к бассейну. Ну как же у нас здорово в отеле. Понимаете, никого у бассейна. Ну как у себя на даче. Отель влюбил в себя! Сходила узнла о спец предложениях на год вперед. Муж приедет, кинусь в ноги smile

анонсирую ближайшие посты:
- аренда машины со всеми вытекающими путешествиями и фотографиями
- приезд мужа, по которому ужасно соскучилась и продолжение путешествий smile

#105381 - 30/11/2009 04:22 Re: Мои "Путевые Заметки"/Flamingo Suites 4 keys/три недели блаженства  
bydyr  Оффлайн
Member

moscow
2,06,09 Вторник
Настал день аренды авто. Утром проводили соседей, сфотографировались. Я перешла дорогу и оказалась на месте. Фаворит-трио распахнул свои двери и я оформила Ниссан Микру. Влада не было, а детское кресло заранее почему то не установили, я пыталась сама его прикрепить, но так и не смогла (схемы по установке стерты от времени). Итак прождав 1,5 часа Влада мы успешно тронулись. Микра 1,2 80л.с. механика. В Москве уже сто лет вожу автомат и немного нервничала садясь за механику- но это как велосипед (если умеешь ездить, ноги все помнят). Так что гордая собой и радостная что не переплатила за аренду автомата, двинулись тратить сэкономленное smile . Я даже получила удовольствие от самостоятельного переключения пердач. Машинка очень резвая для 1,2, 120км набирает быстро (а больше тут и нельзя- на дорогах ограничение 120км). Итак по плану Санта Мария Дель Мар и Канделярия. В горы с ребенком ездить с ребенком не планировала, так как перепады высот и серпантины- мал он еще для таких приключений.
Канделярия  Припарковались мы в этот раз по человечески- каким то интуитивным образом выехали на набережную близко к Гуанчам и припарковались на (вроде и автоматы стоят- но с меня денег автомат не взял) большой парковке (вроде и автоматы стоят (цены копеечные висят)- но с меня денег автомат не взял). Поэтому не ищите местечко на забитых улицах, а включайте интуицию и спускайтесь вниз на набережную ближе к площади и без проблем паркуйтесь.
Гуанчи красавцы - стоят как и в прошлый мой приезд на остров. Вчера (то есть 1 июня) был в этом прелестном городишке 50-ти летний юбилей Базилики.
Опоздали на денек. Город словесно поздравили. Погуляли мило. Опять сиеста все магазы закрыты!
Потом поехали в Санта Мария с целью посещения Каррефора, можно конечно было поехать и в Санта Круз, но я решила что на первый день самостоятельной езды поеду поближе.
Ух!!! Скажу я вам как шопоголик. Ну не знаю как в Крузе (говорят там еще больше каррефор), но тут я даже как то растерялась. Если бы не ребенок, я бы до закрытия бегала бы по этажам! Во первый, сам Коррефор продуктов выбор огромный (цены такие же как и в меркадоне рядом с отелем, ну может чуть дешевле). Это меня удивило. Все таки туристическая зона и гипермаркет в местном городе. Но для нас туристов это хорошо! На втором этаже каррефора есть все для отдыха на пляже- купальники одежда игрушки для пляжа, там есть все. Из родной России можно и даже нужно ехать с пустым чемоданом! Детская одежда очень недорогая! Много купальников больших размеров (до 56), стоят в среднем 20е. А сам ТЦ включает в себя 5-6 этажей разных магазинчиков. Приблизительно половина наших Мега (Зара, Манго и т.д). Напротив этого ТЦ через дорогу Медиамаркет. Так как я уже заполнила все свои мемори кард, мне туда надо было. Решили на машине проехать, но как выяснилось пешком проще(на машине при выезде с паркинга поворот тока на лево, а паркинг у ММ налево) в общем устали и поехали восвояси! Время уже 19-00 было. Ужин и спать.

для тех кто скучает по Гуанчам smile

#105382 - 01/12/2009 00:54 Re: Мои "Путевые Заметки"/Flamingo Suites 4 keys/три недели блаженства  
Банга  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Nov 2009
москва
Quote:
Как сказал bydyr:
2,06,09 Вторник
Настал день аренды авто. Утром проводили соседей, сфотографировались. Я перешла дорогу и оказалась на месте. Фаворит-трио распахнул свои двери и я оформила Ниссан Микру. Влада не было, а детское кресло заранее почему то не установили, я пыталась сама его прикрепить, но так и не смогла (схемы по установке стерты от времени). Итак прождав 1,5 часа Влада мы успешно тронулись. Микра 1,2 80л.с. механика. В Москве уже сто лет вожу автомат и немного нервничала садясь за механику- но это как велосипед (если умеешь ездить, ноги все помнят). Так что гордая собой и радостная что не переплатила за аренду автомата, двинулись тратить сэкономленное smile . Я даже получила удовольствие от самостоятельного переключения пердач. Машинка очень резвая для 1,2, 120км набирает быстро (а больше тут и нельзя- на дорогах ограничение 120км). Итак по плану Санта Мария Дель Мар и Канделярия. В горы с ребенком ездить с ребенком не планировала, так как перепады высот и серпантины- мал он еще для таких приключений.
Канделярия  Припарковались мы в этот раз по человечески- каким то интуитивным образом выехали на набережную близко к Гуанчам и припарковались на (вроде и автоматы стоят- но с меня денег автомат не взял) большой парковке (вроде и автоматы стоят (цены копеечные висят)- но с меня денег автомат не взял). Поэтому не ищите местечко на забитых улицах, а включайте интуицию и спускайтесь вниз на набережную ближе к площади и без проблем паркуйтесь.
Гуанчи красавцы - стоят как и в прошлый мой приезд на остров. Вчера (то есть 1 июня) был в этом прелестном городишке 50-ти летний юбилей Базилики.
Опоздали на денек. Город словесно поздравили. Погуляли мило. Опять сиеста все магазы закрыты!
Потом поехали в Санта Мария с целью посещения Каррефора, можно конечно было поехать и в Санта Круз, но я решила что на первый день самостоятельной езды поеду поближе.
Ух!!! Скажу я вам как шопоголик. Ну не знаю как в Крузе (говорят там еще больше каррефор), но тут я даже как то растерялась. Если бы не ребенок, я бы до закрытия бегала бы по этажам! Во первый, сам Коррефор продуктов выбор огромный (цены такие же как и в меркадоне рядом с отелем, ну может чуть дешевле). Это меня удивило. Все таки туристическая зона и гипермаркет в местном городе. Но для нас туристов это хорошо! На втором этаже каррефора есть все для отдыха на пляже- купальники одежда игрушки для пляжа, там есть все. Из родной России можно и даже нужно ехать с пустым чемоданом! Детская одежда очень недорогая! Много купальников больших размеров (до 56), стоят в среднем 20е. А сам ТЦ включает в себя 5-6 этажей разных магазинчиков. Приблизительно половина наших Мега (Зара, Манго и т.д). Напротив этого ТЦ через дорогу Медиамаркет. Так как я уже заполнила все свои мемори кард, мне туда надо было. Решили на машине проехать, но как выяснилось пешком проще(на машине при выезде с паркинга поворот тока на лево, а паркинг у ММ налево) в общем устали и поехали восвояси! Время уже 19-00 было. Ужин и спать.
фото завтра. сегодня сил нет...

#105383 - 01/12/2009 02:09 Re: Мои "Путевые Заметки"/Flamingo Suites 4 keys/три недели блаженства  
bydyr  Оффлайн
Member

moscow

#105384 - 08/04/2010 04:06 Re: Мои "Путевые Заметки"/Flamingo Suites 4 keys/три недели блаженства  
bydyr  Оффлайн
Member

moscow
Как keep4u заработает постараюсь дописать рассказ. Вот так бывает, собираешься на остров вновь и вспоминаешь что еще прошлое пуешествие н дописано!

#105385 - 12/04/2010 14:19 Re: Мои "Путевые Заметки"/Flamingo Suites 4 keys/три недели блаженства  
luchikscout  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Apr 2010
Москва
Добрый день!скажите пожалуйста,собираемся на Тенерифе..Вода на Тенерифе в конце мая-начале июня будет холодная?купаться можно или только моржи смогут?Хочется нормальную теплую водичку,чтоб в ней и посидеть полодьше можно было бы.... smile )

#105386 - 12/04/2010 14:29 Re: Мои "Путевые Заметки"/Flamingo Suites 4 keys/три недели блаженства  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
20-22 градуса вода в конце мая обычно ( год на год не приходится)...

Страница 3 из 4 1 2 3 4

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 86 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021