booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
#106084 - 02/02/2010 01:16 Маска Спуск вниз.  
Мюллер  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Jun 2007
Москва
Просматривал фото 2008 года и решил кое-что разместить о нашем путешествии в Маску.

Это представитель местной фауны встречпает туристов:

Дорога к маске идет узким серпантином то вверх. то вниз, это вид с верху
Спуск начинаеться вполне легкой тропинко, но некоторым уже тяжело

К сожалениию, сопровождающие говорят только на немецком. французком инемного на английском нам помогло то, что наш старший сын отлично говорит по французки, собственно он нам все и переводил.

Пока есть силы все фотографируют. примерно первую треть пути, немцы которые шли с нами пока бодры и веселы.

Ближе к концу все мысли скорее бы пляж

#106085 - 02/02/2010 01:31 Re: Маска Спуск вниз.  
delisa  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Sep 2008
Красногорск
Красиво как!
А мы не рискнули в этот раз.Оставили на следующий приезд.

#106086 - 02/02/2010 16:43 Re: Маска Спуск вниз.  
Solesito  Оффлайн
Member

Зарег.: Dec 2009
SW Latvia
Фото Маски много не бывает! beer
Спасибо, Мюллер!

А я смотрю, вы с палочкой спускались?
Я тоже планирую походик в Маску, причем скорее всего в одиночку, может все-такие положить в чемодан хоть одну треккинговую палку? С физ.подготовкой у меня туговато, тем более после зимы... :rolleyes:

#106087 - 03/02/2010 00:33 Re: Маска Спуск вниз.  
Мюллер  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Jun 2007
Москва
Палочка не обязательна в моем случае я больше боялся её сломать. Вот обувь да, лучше кроссовки. Хотя с нами спускались дети в сандалиях. В агентстве будут навязывать специальные ботинки, но это на любителя. Правда стоит отметить, когда мы спускались, было очень сухо. После дождей возможно ботинки пригодятся. Главное это запас воды, так как внизу после спуска ни баров, ни магазинов нет, а кораблик ждать час полтора.
При пуске мы встретили людей (конечно немцев, кто ж еще) с грудным ребенком, но по внешнему виду и снаряжению (и скорости подъема, они поднимались) ребята очень подготовленные. Так что смело можно идти всем. Да вот еще для тех кому эти спуски подъемы в новинку, то подниматься гораздо легче чем спускаться.
В целом конечно у нас есть места гораздо в этом смысле интересней, на мой взгляд Маска это скорее для тех кто на острове отдыхает много много раз  как некоторое разнообразие. Кстати, есть еще пешеходный спуск с Тейде.

Вот еще несколько снимков

#106088 - 03/02/2010 03:06 Re: Маска Спуск вниз.  
Solesito  Оффлайн
Member

Зарег.: Dec 2009
SW Latvia
Мюллер спасибо за подробности. Про подъем я как-то не подумала... Но думаю, что после похода из Лос Гигантос будет проще, чем из Маски, добраться до "базы" smile , больше вариантов транспорта.
Ботинки уже приготовлены самые подходящие wink .

Как же Вам повезло с погодой - на фото небо совсем чистое beer

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 89 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021