|
|
#107201 - 18/01/2012 00:05
Re: Тенерифе - недоеденный пирог / Fanabe Costa Sur /
|
Junior Member
Зарег.: Feb 2010
Таллин
|
|
|
#107202 - 31/03/2012 20:01
|
Junior Member
Таллин
|
Доброго дня всем! Давно не заглядывала на любимый сайт, так как готовила новую поездку. А тут как раз antonia выложила "заброшенное место". Мы туда в прошлый раз не попали,проскочили мимо. И этот кусок остался "недоеденным". Теперь вот посмотрела поближе. Я бы хотела еще раз попросить тех, кто поедет по этому маршруту,заскочите и в то место, которое я описала на 9 стр. Там и схема полного маршрута сфоткана. В солнечную погоду там должно быть просто улетно.Но выделить тогда надо целый день,без прогулки по Пуэрто,как было у нас. А если вдруг останется время, то поужинать в Монастерио. Удачи! А я отправляюсь в авантюрное путешествие по Китаю! Сама составила маршрут по отзывам туристов, собрала группку друзей и вот 12 апреля летим на 2 недели. Шанхай,Сучжоу,Ханчжоу,Wuzhen, Желтые горы, Гуилинь, Яншо,Рисовые террасы, Шанхай. Если вернусь назад  ,то встретимся осенью в другом разделе!
|
|
#107205 - 16/04/2013 22:07
|
Junior Member
Таллин
|
День добрый всем старым и новым форумчанам! Давно не заглядывала на любимый сайт, так как осваивала оочень успешно Китай и Тайланд. Но подруги жаловались, что не могут найти мой рассказ. Еле еле по своему номеру нашла, а вот как искать незарегистрированным? Извините,что не в теиу, но надеюсь на помощь модераторов. :rolleyes: К сожалению освоение компьютера дается мне намного тяжелее,чем освоение новых маршрутов  .
|
|
#107207 - 21/12/2013 05:35
|
Участник форума
Зарег.: Dec 2009
Lithuania
|
Соседи, здравствуйте! Приятно было осознать, что меня еще читают, смотрят... Чего-то я стал медлительным, если не сказать усталым... Спасибо вам за внимание к моим "опусам"... А знаете, я заметил, что довольно часто мы копируем посещения интересных объектов на острове... Жаль, что не совпадаем по времени - вы в апреле, а мы в октябре-ноябре... ...В этот раз мы тоже возле входа в ущелье Барранко Инфьерно свернули налево и точь в точь повторили вас  Просмотрел и сравнил наши фотографии и удивился... Мы в этот момент одинаково оценили возможности... Да, в ущелье сечас ходят единичные туристы - там рядом с воротами (заперты на цепи с замком) - ходят через проломленную сбоку от ворот квадратную дыру... Сами наблюдали, сидя в том ресторанчике, что над воротами...Через дыру - потерялась привлекательность, риск, романтика... Будет время, продолжу размещать фотоотчет... Удачи вам! С уважением, Виктор.
|
|
#107208 - 21/12/2013 06:11
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
|
Как сказал andvikster: Еле еле по своему номеру нашла, а вот как искать незарегистрированным? Извините,что не в теиу, но надеюсь на помощь модераторов. Любой пользователь, как зарегистрированный, так и незарегистрированный, может нажать на ссылку Поиск в правом верхнем углу форума. На странице поиска надо ввести в поле Яндекса ключевые слова или фразы, по которым вероятнее всего найти тему, и нажать клавишу Найти. На странице результатов появится список всех найденных тем с заданными ключевыми словами или фразами. Результат будет одинаков как для зарегистрированных, так и для незарегистрированных пользователей. Ключевые фразы необходимо заключать в двойные кавычки.
et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
|
|
#107209 - 21/12/2013 06:38
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
|
Как сказал andvikster: Вид на улицу. Очень шумно по вечерам.

Ба, FCS! Да, тем кто получает номера с видом во фронт несладко приходится, если они жаворонки или просто привыкли рано ложиться. Внизу бар на открытом воздухе. Навязчивая и громкая музыка начинается где-то в 10 и заканчивается где-то в полночь. Один из больших минусов отеля.
et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
|
|
#107210 - 23/12/2013 14:24
|
Junior Member
Таллин
|
Как сказал Samuray: Соседи, здравствуйте! Приятно было осознать, что меня еще читают, смотрят... Чего-то я стал медлительным, если не сказать усталым... Спасибо вам за внимание к моим "опусам"... А знаете, я заметил, что довольно часто мы копируем посещения интересных объектов на острове... Жаль, что не совпадаем по времени - вы в апреле, а мы в октябре-ноябре... ...В этот раз мы тоже возле входа в ущелье Барранко Инфьерно свернули налево и точь в точь повторили вас Просмотрел и сравнил наши фотографии и удивился... Мы в этот момент одинаково оценили возможности... Да, в ущелье сечас ходят единичные туристы - там рядом с воротами (заперты на цепи с замком) - ходят через проломленную сбоку от ворот квадратную дыру... Сами наблюдали, сидя в том ресторанчике, что над воротами...Через дыру - потерялась привлекательность, риск, романтика... Будет время, продолжу размещать фотоотчет... Удачи вам! С уважением, Виктор.
|
|
#107211 - 23/12/2013 14:40
|
Junior Member
Таллин
|
Ой, опять не туда кликнула  Урааа,в любимом апреле опять летим на остров! За два года измены (Китай и Тайланд),успели ужасно соскучиться. Вопрос возник насчет Barranco, там действительно все безнадежно,или все же стоит попытаться пройти? Хотелось бы все таки доесть этот кусочек. Всем привет и спасибо!
|
|
#107212 - 02/02/2014 20:37
|
Junior Member
Зарег.: Jan 2014
Россия
|
andvikster, здравствуйте! Я прочитала всю вашу тему и получила колоссальное удовольствие! Отличные живые фотографии и добрый юмор просто заряжают хорошим настроением. Многое я себе скопировала. Очень ценным мне кажется ваш маршрут для "ленивых и уставших с видами на мини-лунный пейзаж" - для поездок с малышами такие места просто находка! Отдельное спасибо за фотографии милого городка Radazul и его спортивной площадки в частности.  Мы едем с детьми и они у нас большие любители до таких мест. Обязательно посетим! Желаю вам прекрасно провести время на Тенерифе в апреле и доесть недоеденное, увидеть не увиденное и обрадоваться знакомому. 
|
|
#107213 - 02/02/2014 22:00
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
|
Как сказал andvikster: ...Вопрос возник насчет Barranco, там действительно все безнадежно... Недавно я ссылку разместила в теме пешеходных маршрутов. Пишут, что в течение нескольких месяцев проведут ремонт и откроют маршрут по ущелью.
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#107214 - 04/02/2014 23:19
|
Junior Member
Таллин
|
Как сказал Delfia: [b]andvikster, здравствуйте! Я прочитала всю вашу тему и получила колоссальное удовольствие! Отличные живые фотографии и добрый юмор просто заряжают хорошим настроением. Многое я себе скопировала. Очень ценным мне кажется ваш маршрут для "ленивых и уставших с видами на мини-лунный пейзаж" - для поездок с малышами такие места просто находка! Отдельное спасибо за фотографии милого городка Radazul и его спортивной площадки в частности.  Мы едем с детьми и они у нас большие любители до таких мест. Обязательно посетим! Желаю вам прекрасно провести время на Тенерифе в апреле и доесть недоеденное, увидеть не увиденное и обрадоваться знакомому.  [/b]
|
|
#107215 - 04/02/2014 23:25
|
Junior Member
Таллин
|
DELFIA, рада,что нашли для себя что то интересное. Я бы с будущими внучатами тоже с удовольствием бы опять полазала бы  Удачного путешествия!
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
16
гостей и
3
пауков. |
|
Key:
Админ.,