За неделю до отпуска мы даже и не згали куда нам рвануть)))) И вот не стого ни с сего решили ТЕНЕРИФЕ)))) забронировали апартаменты в Adeje отель Sanset Harbour Club, взяли быстренькое билеты Москва-Рим-Мадрид-Тенерифе)))) И вот через 12 часов мы в северном аэропорту. Шел дожд((((( Мы еще ничего не знали об этом острове(((( Так как мы прилетели вечером то суетиться не стали и никуда не ходили. Но вот на следующий день мы арендовали Nisan Qash Qai и рванули на тейде. Муж за рулем у меня карта))))) Я решила срезать дорогу на западе острова, и сделала большую ошибку(((( Там были такие подъемы что мы даже дорогу не видели(((( У меня истерика слезы(((( Но потом мы посмеялись, отдышались и дальше......... Теперь мы ездием только по жирной дороге которая обозначена на карте)))))))
В общем за 2 недели нашего отдыха мы успели многое)))) И лоро парк и джангл парк и манки парк))))) Были в провинции покупали вино Мальвазия)))) Эль моностерио))) Это мужской моностырь))0 Там 6 ресторанов разной кухни, рыбный, мясной И т.д. И пляж с черным песком)))) И на жемчужную фабрику съездили)))) СУПУР)))
Но оказалось что нам этого не хватило))) Ивот мы в июне уезжаем туда снова)))
Нам так запало это место в душу, что жить там охото)))