booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
#107318 - 12/04/2010 12:17 Мск-Мад-Тенерифе-Мад-Москва  
Best©  Оффлайн
Member

Зарег.: Jan 2009
Всем привет!!
мы вернулись после второй поездки на остров.
Летали Я +жена+Сын(2 годика)+ Мой отец.
Отчет думаю напишу с некторыми фотками, но попозже.
Сразу скажу останавливались в отеле Flamingo Suits.
Номер достался 206, с террсаки открывался вид на океан и отель La Pinta/
Отель просто супер, после Lagos de Fanabe небо и земля...Машину парковал у них же под землей. 90 евро за 12 дней.
Увы теперь после Фламинго врятли могут быть другие апарты...
Погода супер океан дружелюбный что позволило карапузику ежедневно часами проводить на пляже и в океане, никаких соплей и намеков на простуду.
Машину брал у Орков через авторайзен, дали Ситроен Xara Picasoo вместо Seat Altea, с пробегом в 5000 км, правда уже приехав в отель на второй день заметил что замят порог..но при получении никто ничего не отмечал. И к сожалению на кругу перед Los Cristianos в меня приехала девочка на Фиесте, как же хорошо что она знала английский. Созвонились пообщались, заполнили бумажки джля страховой, и разъехались по своим путям. При сдаче машины также никаких проблем не возникло, заполненые бумажки я оставил в бордачке как посоветовал мне Антон с ресепшена в отеле.
Никиакх Франшиз и депозитов не было..
Протестировали пару раз ресторан EL Barril (бочка ) фотка менб есть выложу, нога барашка 22 евро на 2 персоны..Все хорошо но КОПЧЕНОЕ это на любителя, для меня не очень... Больше понравился ресторан Meson Castelano в Playa de Las Americas, правда подороже будет.Также фотки есть, правда меню там только в живом виде.
Пока как то так.

#107319 - 13/04/2010 12:19 Re: Мск-Мад-Тенерифе-Мад-Москва  
Best©  Оффлайн
Member

Ну что шнурок принес постараюсь кой что набросать..
Итак:
Билеты выкуплены у Эрофлота Москва-Мадрид
Вылет 29 марта в 19:10, за неделю позванили и сказали что вылет перенесли в новый терминал Ди smile ) Маладцы...им Зачет, самлет А 320 с загрузкой 88 человек, посадочные распечатаны но они не сработали. По дороге в эропорт вспоминаем что заблыи все карточки и разворачиваем машину обратно домой, но т.к суббота то в Шарик приехали нормально

Это наш путешественник который налетал уже 14 полетов..
До Мадрида лету 5 часов, эрофолот вылетел с небольшой задержкой, полет прошел нормально и ребенок вел себя отлично...
И вот он знаменитый Барахас, могу сказать сразу по прилету не впечатлил вообще, багаж получили минут через 15 и двинулись на таксо, время уже по местному начало 12

#107320 - 13/04/2010 12:22 Re: Мск-Мад-Тенерифе-Мад-Москва  
Best©  Оффлайн
Member

Мой карапуз после 5-ти часового полета, решил что свою сумку с едой-питьем и игрушками он будет возить сам, типа своя ноша не тянет.

маленькая улочка на которой находится отель Petit Palace Tres Cruses, улочка собствено Tres Cruses или Gran Via 25

Сам номер очень так себе, но при нашем размещении я что-то ничего лучшего не нашел, точнее нашел, но в последний момент за дня 4 до вылета они отказали в таком размещении в семейный номер, у них якобы максимально 2взр+2ребенка до 12 лет...пришлось срочно искать что-то подходящее по приемлемой цене, номер стоил за 2 ночи 278 евро без Завтрака...

По Мадриду не особо гуляли много, Plaza Mayor , SOL и так по окрестностям... Так у нас цель просто переночевать там и разорвать 8-ми часовой перелет....Так что про него не много и кратко...Да и не понравился он мне как жителю мегаполиса... smile ))

#107321 - 13/04/2010 12:23 Re: Мск-Мад-Тенерифе-Мад-Москва  
Best©  Оффлайн
Member

В очередной раз впечатлило отношение испанцев в железу, и пачему у нас не так???
Парковка по Мадридски:

Мы скромненько переночевали пару ночей и полетели Иберией на Тенерифе северный аеропорт, вот тут барахас уже предстал в другом виде...

И это не последнее его удивление....
Иберия как всегда не торопится и вылетили на 321 аэрбасе с задержкой минут в 35-40, долетели за 2:40-2:50 где то, т.к до конца не смог засечь время ибо минут 10-15 мы только Рулили по взлетке на приличной скорости..Вообще после Барахаса понимаешь что наши могут хоть весь Шарик сделать в терминалах и присвоить им все буква и Русского и Латинского Алфавита но до нормального ПУЛА им еще как до КИТАЯ smile )))
На обратном пути приехали в Терминал 4S выли в зал пока Сашку памперс поменяли, пока покурили вообщем основная толпа испанцев уже ушпирдолила...шли по ориентирам на получения багажа и пришли к ПАРАВОЗИКУ smile )) Сашку понравилось, вообщем на поезде перехали в терминал 4 где нас и ждал багаж..Так получилось что я засек время..мы особо нигде не стояли и не ждали нечего, но с момента выхода из самолета по рукаву до момента выхода из эропорта у нас заняло 1 час, вот это маштабы smile )))

И вот Он северный Аеропорт и машинка от Авторайзена, немного огорчился что отказали мне в Seat Altea и предложили Citroen Xara Picasso с пробегом в 5000 км, и в салоне не вся пленка еще оторвана и пахнет новой машиной...! Кстати багаж еще не приехал а ключи были уже у меня в кармане, так что реально минут 5-7 если нет очереди...Заметил что очередь большая была в Сикар...

Детское кресло БЕСПЛАТНО, правда уже повидало это кресло скорее всего не одну 1000 маленьких седаков...Это единственная отрицательная разница с фаворитами ибо у них новенькие и хорошие, по крайней мере так было в том году.

#107322 - 13/04/2010 12:26 Re: Мск-Мад-Тенерифе-Мад-Москва  
Best©  Оффлайн
Member

Включаем ГПС забиваем точку Flamingo Suits ключ на старт и вперед, впереди согласно навигатора 83километра...
Ехали ровно 1 час не гнал, и более того карапузика стошнило и мы еще тормозились на смену футболок, сразу скажу что машина мне не понравилась, с ребенка тошнило в ней, в москве сколько ездим ни разу не было, списвыю это на высокую посадку.. т.к пробоавли ездить в такси на острове и с манерой ездой таксистов его не разу не сташнило...

Итак может Путнику пригодится хотя врятли я что нового скажу про Фламинго..
Заехал я в него не сразу а только с третьей попытки попал, спасибол UGC^))Yj даже с тертьей попытки проскочил паркинг и остановился не доезжая La Pinta, метнулся на ресепшен, там был Девушка Маша и все быстренько рассказала, жена с карапузом вышла на улицу и уже стали гулять...я решал сто делать...То ли 30 метров проехать на зад по пешеходной зоне то ли заходить на четвертый заход ибо улочка одностронняя...
Оглянывшись я не увидел полиции и принял решение развернуться..Пока разворачивался мимо проезжал на моцике полицейский, я его естественно не увидел( к слову сказать только я его и не видел) вообщем он остановился и удивленными глазами смотрел что же я делаю, но т.к пешеходов не было и я им не мешал, и он увидел что ровно через 2 дерево я повернул на паркинг, то покачав головй поехал дальше..Это все со слов очевидцев...Вообщем пока я паркавался и разгружался, мои уже получив ключ от номера изучали Luxary Appartments как написано на табличке преед лестницей...
Мария сказал что паспорта и все формальности можем пройти позже а щас мы можем располагаться... smile )) Приятно всетаки... smile )
В номере встречала бутылка вина и фрукты... У меня была с собой мультимедия приставка для просмотра киношек а самое главное мультиков для ребенка но повернув телек я увидел что там только скард разъем и тюльпанчиков нет, вообщем у них идет плановая замена обычных телеков на ЖК и через пару часов у меня в номере стоял Самсунг ЖК 32 диаганаль smile ) Думаю что скоро во всех номерах будут стоять ЖК, это не может не радовать smile ))
За все 12 дней у нас не возникло никаких проблем и отрицательных эмоций от этого отеля, любые просьбы выполнялись очень быстро, отель реально тихий и постояльцев не много, никто не прыгает по утрам в бассейн и не охает как же хорошо оттягивает водичка после вчерашней пьянки smile )) Так было в Лагосе год назад.
Номер нам дали 206 на верхним этаже, получается 3-ий. терраска выходила на проезжую часть, за все время отдыха ни разу не спали с кондеем, но правда окна закрывали на ночь, т.к часов до 12 все таки шум на улице есть, но ни дискотек ни криков не слвшно...Хотя нет в одно утро по моему пред отездом часов в 6 вывозили группу англичан от La Pinta, вот они что то там орали на своем....Но не долго..Прям практически под окном стояли 3 мусорки, их скорее всего вывозили, но я ни разу не слышал... Вообщем резюмирую Во истину Лакашари smile )))

#107323 - 13/04/2010 12:27 Re: Мск-Мад-Тенерифе-Мад-Москва  
Best©  Оффлайн
Member

Гостинная

Первая спальня

Коридорчик

Вторая спальня

Балкон-Терраса

#107324 - 13/04/2010 12:28 Re: Мск-Мад-Тенерифе-Мад-Москва  
Best©  Оффлайн
Member

Виды с терссаки

Сгоняли в Los Gigantos на знаменитый пляж Playa de La Arena

Сходили в бочку не один раз...Ибо близко.... smile ))Грех не воспользоваться, там вкусны барракито но дороговатый 2.65 вроде...

#107325 - 13/04/2010 12:29 Re: Мск-Мад-Тенерифе-Мад-Москва  
Best©  Оффлайн
Member

Съездили в Meson Castelono..... вот там понравилось там зачетно.....Правда чек на троих был не опускался ниже отметки в 100 евро smile ))

Катались на паровозики и не один РАЗ smile ) Дорого 9 евро взрослый и 5 ребенок, но Санек как увидит все....вешайся ему очень понравился это паравозик smile ))

#107326 - 13/04/2010 12:30 Re: Мск-Мад-Тенерифе-Мад-Москва  
Best©  Оффлайн
Member

Ну и естественно ездил на Тейде, но я что-то не снимал на КПК все больше на зеркалку и на камеру так что фоток не выложу..В лемурятник и по мелочи, мы больше пешие прогулки, океан и пляж.
Ну и на вылете северный аеропорт встретил нас низкими облаками... smile ))и мы полетили домой..Однозначно будет еще приезд, очень нам там нравится, а если сравнивать с поледним отпуском на Costa del Sol, так просто Рай....

Вот как так так но чукча не писатель, чукча больше читатель, так что не судите строго smile )))))))

#107327 - 13/04/2010 13:41 Re: Мск-Мад-Тенерифе-Мад-Москва  
Игоревна  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jun 2009
Los
Best©!
В Бочке стали делать Баракито? Раньше у них только корахийо было....
Расскажите поподробнее про перелет. Как его малой перенес? А то нам через полтора месяца лететь с полуторогодовалым. Это будет его первый полет...

#107328 - 13/04/2010 13:48 Re: Мск-Мад-Тенерифе-Мад-Москва  
Best©  Оффлайн
Member

Да в бочке стали делать барракито, но мне не особо, они туда добавляют кофейный ликер..
Перелеты наш малой перенес на ура, немного противился пристегиваться на первом рейсе, патом мы ему все объяснили и уже в кресле на взлете и посадке сидел нормально, у него уже за плечами 14 перелетов smile ))
А патом он присноровился и на всех остальных полетах засыпал на взлете и спал мирно часик...или чуть больше!

#107329 - 13/04/2010 15:48 Re: Мск-Мад-Тенерифе-Мад-Москва  
Игоревна  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jun 2009
Los
Вы ему место берете? И вообще, что посоветуете на длительный полет? Брать отдельное кресло или не стоит?

#107330 - 13/04/2010 16:55 Re: Мск-Мад-Тенерифе-Мад-Москва  
Best©  Оффлайн
Member

Ну начнем с того что ему уже не положено без места 2 годика стукнуло 23 марта...
Год назад на Чартере 8-ми часовом, выкупали отдельное место, т.к на нашь взгляд так удобнее.. а в августе когда летали в Малагу по бонусным билетам от аерофлота, то там было 2 места но при онлан регистрации я бронировал места А и С, и если самлет неполной загрузки то к вам никого не подсадят, что у нас и вышло..
В любом случае даже на 5-ти часовом лучше чтобы место было, т.к ребенок может уснуть и ему будет удобнее спать у вас на коленках, чем непонятно в какой позе без места, да и вам будет также удобнее!
Я просто не знаю как вы летите.. Если чартер то ИМХО 450 евро за билет туда-обратно не сильно нагрузят бюджет smile )))

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 5 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021