booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 3 из 7 1 2 3 4 5 6 7
#107717 - 01/06/2010 21:43 Re: будьте осторожны  
krial  Оффлайн
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2008
Какая разница, открытая или закрытая7
Машина открывается за секунды без повреждений.

#107718 - 01/06/2010 23:53 Re: будьте осторожны  
KatyTF  Оффлайн

Зарег.: Sep 2007
Tenerife
А у меня в феврале стиснули кошелек прямо из сумки средь бела дня в Лас Америкас. И сумка вроде как всегда подмышкой зажата. Вышла из машины, зашла в магазин бенетон детский, что на набережной, там расплатилась и зашла в бенетон для взрослых. Там уже расплатиться не смогла. И это за месяц до отъезда в Россию. В кошельке было все - все испанские документы (резиденция, мед. страховка, частная мед. страховка, карты на членство в разных организациях, фактуры для клиентов на закупку того-сего, около 200 евроденег и сам кошель на 2000 у.е. фирмы Hermes. Я когда кинулась к девчонкам на кассе, спросить куда карманники скидывают срезанные кошельки, они мне сказали, что в день находят в конце смены до 10-15 штук среди одежды на полках. Даже с документами. Моего , к сожалению не было ни через день ни через неделю. Пришлось восстанавливать все документы заново. Такой геморрой................. Да еще и перед отъездом. А в прошлом году у меня офис взломали старый и вынесли сейф. Там правда помимо двух купчих на квартиры и документов оригинальных на мою машину,больше ничего не было , но все-равно не приятно. Тогда за ночь вроде как 7 локалей вскрыли в одном районе. mad mad

#107719 - 02/06/2010 00:03 Re: будьте осторожны  
andreika  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: May 2006
Сахалин
Стекла у машины целые.Машину вечером закрыл,а утром стояла открытая.И теперь ни кепки ни cool .Егорка.

#107720 - 02/06/2010 00:03 Re: будьте осторожны  
m_mashenka  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Jun 2010
Riga-Ireland
Quote:
Как сказал Egor:

Во нагнали жути на народ....
Украли у ЛОХОФфф.... У них бы ты тут сперли, завсегда. Зачем на пляж брать фотик или ноут и оставлять его без присмотра? Ну положите на лавку в любом городе России сие... И... тами купаться не нужно будет ходить...
Идиотов всегда хватало... и жизнь без них не интересна....

Моё сообщение, молодой человек с расстопыренными пальцами, не Вам адресовано, а НОРМАЛЬНЫМ ХОРОШИМ ЛЮДЯМ !!!
А если бы я на лавку фотик положила, а перед этим всему пляжу продемонстрировала все его достоинства и пошла купаться, я бы не писала.
И ни какой жути нагонять не собиралась.
Просто очень хотелось предупредить, что бы были ПОВНИМАТЕЛЬНЕЕ. И всё.
Ну а по поводу "ЛОХОФфф...." и "Идиотов", так это не за горами, вас не такими словами назовут, если уже не называют.
И от куда столько желчи у человека ( с маленькой буквы ) ?
Так может вы тоже промышляете - кто ? чего ? где ? на какой ЛАВКЕ оставил ???......

#107721 - 02/06/2010 00:09 Re: будьте осторожны  
m_mashenka  Оффлайн
Junior Member

Riga-Ireland

#107722 - 02/06/2010 00:10 Re: будьте осторожны  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
Ну, все, понеслось. Сейчас договоримся до того, что на Тенерифе гораздо страшнее, чем одному ночью в Капотне или в электричке Москва-Серпухов. Давайте уж палку не перегибать. Воровство есть везде, в любой стране. Почему его не должно быть в тусовом Лас Америкасе? У меня вот (тьфу-тьфу) пока что ни разу ничего не стырили. Но я и не ношу на пляж паспорта, телефоны Верту, часы Ролекс и пакчи денег. А старый телефон и двадцатку дочке на мороженое пусть крадут, не жалко.

#107723 - 02/06/2010 00:14 Re: будьте осторожны  
Иринар  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Oct 2009
Сыктывкар
У нас в декабре 2009 на пляже Торвискас унесли пляжную сумку ( в сумке крем, томик Мураками, немного "пляжных" денег), при этом обули сланцы мужа и одели его футболку. Все оставшиеся дни отпуска высматривали негра с томиком Мураками...

#107724 - 02/06/2010 00:48 Re: будьте осторожны  
delisa  Оффлайн
Участник форума

Красногорск
Столько раз уже обсуждали это, посмотрите здесь еще

От этого нет панацеи, только бдительность. smile

#107725 - 02/06/2010 01:13 Re: будьте осторожны  
Nat'76  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Feb 2010
г. Москва
m_mashenka очень сочувствую Вам. И не обращайте внимания на Egorа, он тут местная достопримечательность живущая под лозунгом: не сказал гадость на форуме - день прошел зря...

#107726 - 02/06/2010 01:28 Re: будьте осторожны  
m_mashenka  Оффлайн
Junior Member

Riga-Ireland
[QUOTE]Как сказал Nat*76:
[QB]m_mashenka очень сочувствую Вам. И не обращайте внимания на Egorа.

СПАСИБО !!!!! за добрые слова !!!

beer

После последних событий, как ёжик, становишься.
И колючки, и даже ядик появляется.
ВСЕМ ВАМ, даже в мыслях, не хотела портить настроение.

#107727 - 02/06/2010 02:25 Re: будьте осторожны  
Mimica  Оффлайн
Member

Зарег.: Aug 2007
Moscow
очень вам сочувствую, как представила, что могла бы остаться без своих 600 отснятых снимков, прямо ужас....
спасибо за предупреждение!
Поеду, буду более бдительной.

#107728 - 02/06/2010 02:31 Re: будьте осторожны  
solesito-2  Оффлайн
Member

Зарег.: Feb 2010
Tenerife Sur
m_mashenka Дико неприятная история. Действительно, жалко фотик, но отснятое... это трудно восполнить. НО зато у Вас будет цель еще раз слетать.
Мы тоже пять лет назад попались- вскрыли нам машину и вытащили деньги из кошельков (все остальное было на месте - благородные попались smile )). В последней поездке мы бдили smile )

И не обращайте внимания на посты отдельных личностей. Здесь гораздо больше людей понимающих сочувствующих.

По поводу криминала. Живя на острове два месяца, мы с дочкой научились порой вычислять "щипачей" по особому взгляду: стоит себе напротив Пирамида де Арона скромно одетый молодой человек со скучающим видом, а глазами так и шарит по сторонам. Но стоит ему прямо в эти самые глаза посмотреть - ух как они забегают! И тут же "снимается с якоря" smile ) Не раз видели подобных лисчностей в разных местах ЛА.
Одну, похоже, дежурящую на одном из мирадоров в Каньяде "щипачиху" я сфотала. На парковке прямо рядом с табличкой-предупреждением не оставлять в машине ценные вещи сидела бабища, одетая под валкершу smile )) Я минут 40 наблюдала за ней, сидя в машине (ждала сына).
В общем, к сожалению, даже не отдыхе нельзя полностью расслабляться. Увы...

#107729 - 02/06/2010 03:20 Re: будьте осторожны  
Favorit-Trio.com  Оффлайн
аренда авто

Зарег.: Oct 2007
Тенерифе
вывод один: не зевать и не оставлять ничего в машине на видных местах, купаться по очереди, не светить полными кошельками в магазинах и мальчикам на улицах, не пить с кем попало и что попало в барах, осторожничать с незнакомцами и не водить их по домам и отелям. Прописные истины. Короче, всё как дома!
... и всё будет хорошо up2

#107730 - 02/06/2010 03:24 Re: будьте осторожны  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
А я расслабляюсь обычно.
Правда заранее просчитываю вариант побега пляжной сумки, и ничего ценного стараюсь не носить с собой.

Вот только фотоаппарат там почти всегда. А как же без него? :rolleyes:

Наверное, банальный элемент везения-невезения присутствует.

#107731 - 02/06/2010 03:25 Re: будьте осторожны  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал Иринар:
Все оставшиеся дни отпуска высматривали негра с томиком Мураками...

Это в цитатник. laugh laugh up2

Страница 3 из 7 1 2 3 4 5 6 7

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 16 гостей и 3 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021