|
|
#107717 - 01/06/2010 21:43
Re: будьте осторожны
|
Участник со стажем
Зарег.: Sep 2008
|
Какая разница, открытая или закрытая7 Машина открывается за секунды без повреждений.
|
|
#107718 - 01/06/2010 23:53
|
Зарег.: Sep 2007
Tenerife
|
А у меня в феврале стиснули кошелек прямо из сумки средь бела дня в Лас Америкас. И сумка вроде как всегда подмышкой зажата. Вышла из машины, зашла в магазин бенетон детский, что на набережной, там расплатилась и зашла в бенетон для взрослых. Там уже расплатиться не смогла. И это за месяц до отъезда в Россию. В кошельке было все - все испанские документы (резиденция, мед. страховка, частная мед. страховка, карты на членство в разных организациях, фактуры для клиентов на закупку того-сего, около 200 евроденег и сам кошель на 2000 у.е. фирмы Hermes. Я когда кинулась к девчонкам на кассе, спросить куда карманники скидывают срезанные кошельки, они мне сказали, что в день находят в конце смены до 10-15 штук среди одежды на полках. Даже с документами. Моего , к сожалению не было ни через день ни через неделю. Пришлось восстанавливать все документы заново. Такой геморрой................. Да еще и перед отъездом. А в прошлом году у меня офис взломали старый и вынесли сейф. Там правда помимо двух купчих на квартиры и документов оригинальных на мою машину,больше ничего не было , но все-равно не приятно. Тогда за ночь вроде как 7 локалей вскрыли в одном районе. 
|
|
#107719 - 02/06/2010 00:03
|
Junior Member
Зарег.: May 2006
Сахалин
|
Стекла у машины целые.Машину вечером закрыл,а утром стояла открытая.И теперь ни кепки ни  .Егорка.
|
|
#107720 - 02/06/2010 00:03
|
Junior Member
Зарег.: Jun 2010
Riga-Ireland
|
Как сказал Egor:
Во нагнали жути на народ.... Украли у ЛОХОФфф.... У них бы ты тут сперли, завсегда. Зачем на пляж брать фотик или ноут и оставлять его без присмотра? Ну положите на лавку в любом городе России сие... И... тами купаться не нужно будет ходить... Идиотов всегда хватало... и жизнь без них не интересна.... Моё сообщение, молодой человек с расстопыренными пальцами, не Вам адресовано, а НОРМАЛЬНЫМ ХОРОШИМ ЛЮДЯМ !!! А если бы я на лавку фотик положила, а перед этим всему пляжу продемонстрировала все его достоинства и пошла купаться, я бы не писала. И ни какой жути нагонять не собиралась. Просто очень хотелось предупредить, что бы были ПОВНИМАТЕЛЬНЕЕ. И всё. Ну а по поводу "ЛОХОФфф...." и "Идиотов", так это не за горами, вас не такими словами назовут, если уже не называют. И от куда столько желчи у человека ( с маленькой буквы ) ? Так может вы тоже промышляете - кто ? чего ? где ? на какой ЛАВКЕ оставил ???......
|
|
#107721 - 02/06/2010 00:09
|
Junior Member
Riga-Ireland
|
|
|
#107723 - 02/06/2010 00:14
|
Junior Member
Зарег.: Oct 2009
Сыктывкар
|
У нас в декабре 2009 на пляже Торвискас унесли пляжную сумку ( в сумке крем, томик Мураками, немного "пляжных" денег), при этом обули сланцы мужа и одели его футболку. Все оставшиеся дни отпуска высматривали негра с томиком Мураками...
|
|
#107724 - 02/06/2010 00:48
|
Участник форума
Зарег.: Sep 2008
Красногорск
|
Столько раз уже обсуждали это, посмотрите здесь еще От этого нет панацеи, только бдительность. 
|
|
#107725 - 02/06/2010 01:13
|
Участник форума
Зарег.: Feb 2010
г. Москва
|
m_mashenka очень сочувствую Вам. И не обращайте внимания на Egorа, он тут местная достопримечательность живущая под лозунгом: не сказал гадость на форуме - день прошел зря...
|
|
#107726 - 02/06/2010 01:28
|
Junior Member
Riga-Ireland
|
[QUOTE]Как сказал Nat*76: [QB]m_mashenka очень сочувствую Вам. И не обращайте внимания на Egorа. СПАСИБО !!!!! за добрые слова !!! После последних событий, как ёжик, становишься. И колючки, и даже ядик появляется. ВСЕМ ВАМ, даже в мыслях, не хотела портить настроение.
|
|
#107727 - 02/06/2010 02:25
|
Member
Зарег.: Aug 2007
Moscow
|
очень вам сочувствую, как представила, что могла бы остаться без своих 600 отснятых снимков, прямо ужас.... спасибо за предупреждение! Поеду, буду более бдительной.
|
|
#107728 - 02/06/2010 02:31
|
Member
Зарег.: Feb 2010
Tenerife Sur
|
m_mashenka Дико неприятная история. Действительно, жалко фотик, но отснятое... это трудно восполнить. НО зато у Вас будет цель еще раз слетать. Мы тоже пять лет назад попались- вскрыли нам машину и вытащили деньги из кошельков (все остальное было на месте - благородные попались  )). В последней поездке мы бдили  ) И не обращайте внимания на посты отдельных личностей. Здесь гораздо больше людей понимающих сочувствующих. По поводу криминала. Живя на острове два месяца, мы с дочкой научились порой вычислять "щипачей" по особому взгляду: стоит себе напротив Пирамида де Арона скромно одетый молодой человек со скучающим видом, а глазами так и шарит по сторонам. Но стоит ему прямо в эти самые глаза посмотреть - ух как они забегают! И тут же "снимается с якоря"  ) Не раз видели подобных лисчностей в разных местах ЛА. Одну, похоже, дежурящую на одном из мирадоров в Каньяде "щипачиху" я сфотала. На парковке прямо рядом с табличкой-предупреждением не оставлять в машине ценные вещи сидела бабища, одетая под валкершу  )) Я минут 40 наблюдала за ней, сидя в машине (ждала сына). В общем, к сожалению, даже не отдыхе нельзя полностью расслабляться. Увы...
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
16
гостей и
3
пауков. |
|
Key:
Админ.,