|
|
#107757 - 03/06/2010 16:11
Re: будьте осторожны
|
Member
Зарег.: Oct 2009
Санкт-Петербург
|
Сочувствую потере, уважаемая m_mashenka! Прочитала, что воровство на Тф участилось, и это естественное подтверждение и проявление кризиса :
"К концу марта с.г. в Испании насчитывалось 4 млн 612 тыс. 700 безработных (20,05%). Таким образом, безработица в стране подошла вплотную к максимальной отметке в 20,11%, зафиксированной в 1997г., отмечают в Национальном статистическом бюро, предает Associated Press.
Испанская экономика, которая фиксировала ежегодный прирост ВВП на протяжении десятилетия, переживает в данный момент тяжелейшую рецессию..."
Всем этим людям просто надо что-то есть...
Желаю Вам не забыть самые хорошие моменты на Тф, даже при отсутствии фото!
|
|
#107758 - 03/06/2010 16:18
|
Junior Member
Зарег.: Jun 2010
Riga-Ireland
|
inga , СПАСИБО! Я тоже из Риги. Да за фотографии готовы и фотик отдать, и приплатить, коль уж так случилось, только бы вернуть.
|
|
#107760 - 24/06/2010 04:06
|
Member
Зарег.: Sep 2005
Moscow
|
Было очень неприятно перед своей знакомой, дамой весьма искушенной в путешествиях, когда расписав ей Тенерифе во всех красках, ее в первую же ночь пытались ограбить прямо в номере клубного отеля в Лас-Америкас. Залезли ночью через балкон, пока постояльцы спали. Не столько украли - сколько перепугали: бабы с дитЯми, без мужиков. Весь отдых насмарку. И вот что я думаю на этот счет: если правительство Испании обеспокоено падением потока туристов (как пишут в новостях на Тревел.ру) и заинтересовано в туристах - то надо вбухивать деньги не в рекламу курорта и красивые плакатики с призывами, а в сервис и безопасность. Люди едут отдыхать и тратить денежки на цивилизованном европейском курорте. Они не обязаны готовиться к военным действиям на своем отдыхе и всё внимание концентрировать на охране сумочек под мышкой и штанов, снятых на пляже. Тенерифе - это не Афганистан и не Камбожда! По ценам это даже не Турция. Так что не надо плебейских криков "Сами виноваты". "Сами виноваты" - это когда туристы ведут себя по-свински, и куролесят по пьяной лавочке. То, что безопасность лояльных законопослушных туристов не обеспечивается даже на территории отелей и клубных апартаментов - это вообще беспредел. Так что господам из туристического министерства есть над чем задуматься. 
|
|
#107761 - 25/06/2010 00:48
|
Junior Member
Зарег.: Apr 2010
Санкт-Петербург
|
Залезли ночью через балкон, пока постояльцы спали. Не столько украли - сколько перепугали: бабы с дитЯми, без мужиков. Господи, какой кошмар! Я только собираюсь на тенерифе, но уже страшно! я уже даже подготовилась и сделала ксерокс документов и заверила(тоб с собой оригинал не носить)
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
86
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,