booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 1 из 2 1 2
#108288 - 14/07/2010 02:55 Первый раз в раю / Gala /  
Boldyrjonok  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Jul 2010
Липецк
Спасибо всем участникам форума и Ароне за помощь, которую Вы оказываете таким неопытным туристам как я. Мы с семей (я, муж, сын 6 лет и дочь 4 года ) решили устроить себе отпуск в апреле и выбор пал на Тенерифе. И тут понеслось. Бесконечные поиски отелей, изучение отзывов. Выбор пал на Best Tenerife (спасибо Миладе), но мы не успели и данный отель был в стопе. Рыдала весь вечер, т. к. в данном варианте устраивало все и цена и качество (все остальное было дороже). Пришлось остановиться на отеле Gala. Отель сам по себе не плохой, но вот номера нам не очень понравились. Раздвижной шкаф даже муж с трудом открывал . Мебель старая, вторая комната  перестроенный балкон. Кормили очень вкусно, достаточно разнообразно. Это все, что касается отеля. Теперь отдых. Все было просто супер (во многом благодаря всем Вам)!!! Мой муж не привык отдыхать активно, и каждое мое предложение воспринимал в штыки. А когда я заикнулась про машину, то ор стоял во всей квартире (мол чужая страна, мало ли что, короче - нет ). Но мы тоже не лыком шиты и как результат  забронированная машина у Фаворитов и целая куча распечаток с составленным маршрутом. Забегу вперед  потом с машиной он не хотел расставаться. А теперь краткий фотоотчет (не судите строго).
Попробую вставить фотку. Должна быть доча.

Получилось?

#108289 - 14/07/2010 03:13 Re: Первый раз в раю / Gala /  
Boldyrjonok  Оффлайн
Junior Member

Липецк
Мне трудно передать свои эмоции, но я думаю Вы меня поймете. Когда я увидела океан, его мощь и силу, у меня навернулись слезы. Я и на Канарах - не верю. Дети визжали от восторга. Единственное Софья первые дни боялась даже ноги намочить, но после поездки на Терезистас (там волн нет), из воды не могли вытащить. Перед отъездом у нас случилась неприятность. Софья ночью свалилась с кровати и результат на лицо.

#108290 - 14/07/2010 03:22 Re: Первый раз в раю / Gala /  
PUTNIK  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2008
Латвия Рига
если Вас не затруднит, расскажите подробнее об отеле Гала, совсем нет отзывов
может, фотки отельные есть

#108291 - 14/07/2010 04:03 Re: Первый раз в раю / Gala /  
Boldyrjonok  Оффлайн
Junior Member

Липецк
В понедельник Фавориты пригнали машину к отелю, а далее - к ним в офис. Пока муж оформлял документы, мы решили пофоткаться. Это - я.

Маршрут был следующим: пляж Терезистаз и Канделярия. Терезистас - это райский уголок. Один вид с мирадора чего стоит. Дочке там очень понравилось, а вот сын с мужем были расстроены, т.к. им нужны волны. Мне было все равно, я получала огромное удовлетворение глядя на всю эту красоту. К сожалению я не умею плавать и по этому не могу полностью испытать той эйфории, которую получают все, прыгая на волнах или просто плавая. Но я могу радоваться за окружающих, глядя какое они получают удовольствие от океана. А еще (для меня это главное) Софья перестала бояться воды.

Пишу, а у самой мурашки. Хочу обратно.

Этот фон в каждом рекламном проспекте, а теперь и мы тут.

Вид с другой стороны мирадора тоже сказочный.

Это мой сынуля - Максик (еще тот ворчун). Поначалу кричал, что не поедет на Канары, только Хорватия, а теперь ждет следующего года и только туда. Говорит, что зачем экспериментировать, когда там все было так хорошо, а вдруг в другом месте не понравится.

Далее путь в Канделярию.

Ну просто очень долго ждала волну, чтобы получить хороший (более или менее ) кадр.

#108292 - 14/07/2010 04:04 Re: Первый раз в раю / Gala /  
Boldyrjonok  Оффлайн
Junior Member

Липецк
Мужу на острове понравились дороги. Он получал
колоссальное удовольствие от вождения. А еще русская музыка 90х и впереди дорога. Класс!! Еще хочу frown frown

#108293 - 14/07/2010 12:48 Re: Первый раз в раю / Gala /  
Jul  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jul 2006
Москва
Boldyrjonok рада, что вашей семье понравился отдых на Тенерифе smile а форум помог в организации поездки beer

#108294 - 14/07/2010 13:32 Re: Первый раз в раю / Gala /  
Шрек  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Mar 2005
Москва
Молодцы up2 Давайте еще фоток beer

Делай, что должно, и будь, что будет
#108295 - 15/07/2010 02:12 Re: Первый раз в раю / Gala /  
Boldyrjonok  Оффлайн
Junior Member

Липецк
Спасибо Вам за теплые слова. Если честно, то это мой первый раз общения в форуме. Продолжаю.
На следующий день была запланирована поездка в Лоро парк с заездом на полосатый пляж. Нас очень поразила разница по природе и по погоде на острове(одно дело, когда ты об этом читаешь, а на яву воспринимается совсем иначе). Едем мы в Пуэрто , погода все хуже и хуже, влажность повышенна, вдруг поворот и вот Он - его величество Тейде (я ласково называла его лапочка Тейде). Муж сказал: Обалдеть. Затем заорал, чтобы я взяла камеру и стала снимать. Картина просто дух захватывает. Конечно же, моя мыльница этого не может передать, да и я фотограф не ахти, но попыталась. Вулкан как будто парит над городом. Лапочка Тейде был в маленькой шапочке. Как и каким образом не знаю, но он , правда, заряжает энергией и положительными эмоциями. Это не описать словами. Это чувствуешь внутри себя.

Как я не старалась на работе описать эту красоту, многие не поняли. Ну не нравится им такой отдых. Не понимают они , как можно за такие деньги и не все включено.
Приехали мы в Лоро парк и сразу же увидели знакомое семейство слоников Были на шоу попугаев, морских львов, касаток и дельфинов. Там появились какие то новые программы, но мы не пошли (времени не хватило). Многие правы, говоря, что на Лоро парк нужно потратить 2 дня.

Немного касаток.

Куда же без котиков.

Забыла сказать, что с сыном тоже произошел казус. Мы жуткие аллергики и через два дня после приезда у нас опухло все лицо. Оказалось, что это реакция на солнце (защита была детская 30 ), хотя я мазала его каждые 40 минут. Результат на лицо. Вместо глаз - щелки.

#108296 - 15/07/2010 02:13 Re: Первый раз в раю / Gala /  
Boldyrjonok  Оффлайн
Junior Member

Липецк
Кстати, детям больше всего понравилась детская площадка в Лоро парке. Вот так, стараешся, придумываешь для них развлекательную программу, а им всего лишь нужна площадка. Какие- то пингвины , касатки, огромные черепахи - они их и по телеку увидят, а такого детского городка у нас в провинции нет. Так объяснил мне старший. У Сони была же другая цель поездки: она хотела встретить принца на , почему - то, розовом коне. От куда у них, что берется. Либо мы быстро стареем, либо дети такие развитые пошли. Вот она - площадка, ради которой мы и приехали на Тенерифе.

smile smile smile

#108297 - 15/07/2010 02:47 Re: Первый раз в раю / Gala /  
PUTNIK  Оффлайн

Участник со стажем

Латвия Рига
Вы, наверно, не заметили моей просьбы вчера
продублирую
Quote:
Как сказал PUTNIK:
если Вас не затруднит, расскажите подробнее об отеле Гала, совсем нет отзывов
может, фотки отельные есть

#108298 - 16/07/2010 01:03 Re: Первый раз в раю / Gala /  
Boldyrjonok  Оффлайн
Junior Member

Липецк
PUTNIK, извините, но я не заметила Вашего вопроса. Конечно же я приложу фотки.

#108299 - 16/07/2010 01:51 Re: Первый раз в раю / Gala /  
Boldyrjonok  Оффлайн
Junior Member

Липецк
Отель Gala точно такой же, как на фото в интернее, толко более старенький. Персонал вообще не говорит по русски, но прекрасно понимают школьный английский. Семейные номера находятся на нулевом этаже и из "второй комнаты" сразу выход в сад. Садик длинный и очень узкий. Получается, что окна выходят на стену с вьющимися растениями .

Возле каждого номера есть пластиковые стол, стулья и сушилка для белья. В номере висит плазма, есть холодильник (за него нужно оставлять депозит), сейф (платный), радио, фужеры. Кровати - две смежные (постоянно разъезжаются). Постельное белье все чистое, но старое, потертое. Шкаф очень трудно раздвинуть (это у всех так было, с кем мы общались). Уборка каждый день. Горничные, как и весь персонал, очень приветливые и отзывчивые. Анимация была, но мы на нее не ходили. В отеле 2 бассейна взрослый (подогревался ) и детский (больше похож на песочницу с водой). Подогреваемый бассейн (как позже оказалось) хуже, т.к. вода в нем достаточно теплая, а вот ветер прохладный. Результат - заболел старший прямо перед отъездом. Лечились океаном (закапывала в нос океанскую водичку). Приехали здоровенькие. Система оплаты в отеле происходит по карточкам. При выезде вы расплачиваетесь за заказанные напитки в ресторане. Кстати, попить в отеле в 2,5 раза дороже, чем купить в магазине. Стол отменный up2 . Только там я поняла, что такое свежая рыба (словами не опишу, нужно пробовать). Завтраки всегда были одинаковые, а вот ужин ни разу за 7 дней не повторился. Еще немного про номер: вторая комната - бывший балкон. Они поставили стеклянные раздвижные двери и вот она - спальня. В ней помещается только диван (от стены до стены). Очень тесно и неудобно выходить в сад. Если нужно выйти, то придется лезть бочком.

#108300 - 16/07/2010 02:10 Re: Первый раз в раю / Gala /  
Boldyrjonok  Оффлайн
Junior Member

Липецк
Нашла фотки номера. Очень даже ничего. Есть один минус у отеля (но это только для меня) - в нем присутствует какой - то неприятный аромат или запах. Если честно, то я бы вернулась в этот отель еще раз, несмотря на некоторые недостатки. Это я старалась для Вас быть более объективной, но на самом деле , на второй день этого ничего не замечаешь и отель становится твоим домом.

Это спальня , а далше виден выход во вторую "комнату".

Мебель старенькая, но ведь это не главное в отдыхе.

Муж на раскладном диванчике.

А вот с ванной все отлично. Никаких нареканий.

#108301 - 16/07/2010 02:48 Re: Первый раз в раю / Gala /  
PUTNIK  Оффлайн

Участник со стажем

Латвия Рига
вот спасибо большое, что про отель рассказали и показали up2

#108302 - 14/08/2010 16:27 Re: Первый раз в раю / Gala /  
Elenite  Оффлайн
Member

Зарег.: Aug 2010
Москва
Quote:
Как сказал PUTNIK:
вот спасибо большое, что про отель рассказали и показали up2

Забавное видео в инете нашла про отель Gala, не знаю только - откроется на форуме или нет:

Страница 1 из 2 1 2

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 89 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021