booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 1 из 5 1 2 3 4 5
#108679 - 21/07/2010 03:11 очередной отзыв )  
Creator  Оффлайн
Member

Зарег.: May 2010
Москва
Всем привет!
Возможно, это уже никому и неинтересно, но все-таки я обещал, поэтому опишу свой отдых. Тем более столько людей мне помогало. Извиняюсь, что с такой задержкой  на то были свои веские причины. До сих пор со временем серьезный напряг, поэтому буду отписывать порциями, если вы не против )))
Небольшое предисловие  людей, которые со мной поехали, я описывать не буду, т.к. они могут этому не обрадоваться. Люди мне не близкие, первый раз увидел их в аэропорту )) А вот «товарища по работе» зовут Марина. Во всю подоплеку наших отношений впутывать вас не буду, т.к. это не имеет отношения к рассказу об отдыхе ).

Итак, с легкой руки участников данного форума (отдельное спасибо вам: Obmorok, angelocheK, osha, Tobagan, Instructor, LudmilaKamelina, PUTNIK, Наталия Игоревна, Lemura, Милада, Favorit-Trio.ru ну и конечно же ololol) я улетел через Рим в Барселону, оставив дома трехмесячный запас консервов, колбасы, сухих супов и прочего )))). Тогда в форуме оправдываться не хотелось, но целом ситуация сложилась вот как: «организатор» нашего отпуска позвонила своей подруге и попросила взять с собой немного еды, типа когда в Барселону прилетим, чтоб перекусить было чего. Соответственно подруга звонит Марине и говорит, чтоб мы взяли еды с собой, чтоб там покушать. Ну а Марина мне грит  дуй в магазин купи еды с собой )))) Я перед отпуском был завален работой, да и вдаваться в подробности не хотелось  были организаторы, как послушный человек, заехал в Ашан и купил еды. Ну как купил еды&.. Прикинул сколько я съем за 24 дня, умножил на 4 и купил ))))))))))))) Притащил это все домой и призадумался как это все везти )))))) Вот так я и попал к вам на форум, дальше вы знаете.
Теперь про отдых. Большинство из вас, как я понимаю, там было, а кто не был уже начитался разного рода отзывов.. Поэтому писать как там красиво и замечательно, думаю, нужды нет, опишу только некоторые особенности, которые бросились мне в глаза)) Хотя там красиво. И замечательно )).
В Барселону прилетели днем, доехали на такси до отеля, сходили в душ и побежали гулять. Посмотрели храм, покатались на бас-е, сходили в дом Гауди и по прочим достопримечательностям. Свои эмоции этого дня я еще тогда отписал «по горячим следам» в форуме. А вот на следующий день мы поехали в парк адвентуру. Я, конечно, представлял, что в Европе в электричках поприятнее ездить, но чтобы настолько  не ожидал.. Знал бы наш народ, который с криками втискивается в поезд с утра, где в итоге, когда все зайдут, можно поджать ноги и остаться висеть от плотности ) Или молодежь, которая в окна поезда забрасывает рюкзаки на свободные места, а только потом идет в очередь на вход в вагон, где еще и грязно и невкусно пахнет. У меня именно в электричке особенно остро ощутилась разница в уровнях жизни. Ну да ладно.. В самом парке было здорово, особенно учитывая, что настроение было хорошее. Первый аттракцион был  «сумасшедший поезд», ехавший с «огромной скоростью» по парку, крутясь и переворачиваясь ))) Забегая вперед скажу, что у нас везде самый первый аттракцион либо место, куда мы шли было самым скучным. Всем кто туда поедет в первый раз настоятельно рекомендую прокатиться на самом ближнем ко входу, синем аттракционе ) Наверно, самые яркие впечатления из всего парка.
Пока, наверное, все, чуть позже добавлю фото )

#108680 - 21/07/2010 03:26 Re: очередной отзыв )  
Ludmila Kamelina  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
Мы не забыли! И ждали рассказа! beer

Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
#108681 - 21/07/2010 03:32 Re: очередной отзыв )  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Москва
Федор,заждались уже. wink

#108682 - 21/07/2010 03:44 Re: очередной отзыв )  
PUTNIK  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2008
Латвия Рига
давай, Федя up2

#108683 - 21/07/2010 15:31 Re: очередной отзыв )  
osha  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2005
Россия
Федор, привет ! Давай, продолжай!

#108684 - 22/07/2010 00:48 Re: очередной отзыв )  
Lemura  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2005
Москва
Ну надо же, объявился Федор!
О барселонской электричке - у меня было в точности такое же ощущение, я сейчас прямо так живо его вспомнила. Только ситуация была еще сугубее - на дворе 98-й год, у нас всякими сапсанами и аэроэкспрессами еще и не пахнет. И тут вот такая красота - прохладно, спокойно, мест хватает всем, молодежь, попив пива, аккуратно складывает пустые бутылки в мусорную корзинку, остановки пишутся бегущей строкой, настоящий туалет в вагоне электрички - и чистый же! Как я тогда офигела, не передать. laugh

#108685 - 22/07/2010 13:56 Re: очередной отзыв )  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
Федечка, ты вернулся ко мне laugh beer ....Я чуяла, даже приехала специально на аццкой электричке. Пиши, дружочек, пиши beer

#108686 - 22/07/2010 14:05 Re: очередной отзыв )  
Marimar  Оффлайн

Зарег.: Apr 2010
Химки
молодец Федор!так держать! up2

#108687 - 23/07/2010 01:00 Re: очередной отзыв )  
VladFine  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jun 2005
Москва
Фотки "товарища" в студию! laugh

#108688 - 23/07/2010 10:10 Re: очередной отзыв )  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал VladFine:
Фотки "товарища" в студию! laugh

Там 3 "товарища" было laugh

#108689 - 23/07/2010 13:07 Re: очередной отзыв )  
Creator  Оффлайн
Member

Москва

Электричка

#108690 - 23/07/2010 13:13 Re: очередной отзыв )  
Creator  Оффлайн
Member

Москва

#108691 - 23/07/2010 13:15 Re: очередной отзыв )  
Creator  Оффлайн
Member

Москва
Quote:
Как сказал ololol:
Федечка, ты вернулся ко мне laugh beer ....Я чуяла, даже приехала специально на аццкой электричке. Пиши, дружочек, пиши beer

)))) Да я ж и не уходил от тебя smile Так, дела порешал и вернулся... Все жду борща в термосе beer

#108692 - 23/07/2010 13:17 Re: очередной отзыв )  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал Creator:

)))) Да я ж и не уходил от тебя smile Так, дела порешал и вернулся... Все жду борща в термосе beer

Да жарко щас для борща-то laugh ....Пошли лучше в фонтане купацца wink

#108693 - 23/07/2010 13:25 Re: очередной отзыв )  
Obmorok  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2005
Екб
Чо за левые фотки? laugh Парень какой-то постоянно на асфальте или в коридорах.

Страница 1 из 5 1 2 3 4 5

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 12 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021