|
|
#108768 - 11/08/2010 12:59
Re: Шизофрения / Guayarmina Princess /
|
Участник форума
Зарег.: Aug 2008
Астана, Казахстан
|
Клёвые фотки! Мы тоже едем в Гуаярмину. Возле отеля в 2008 году видели много всяких ресторанов, но не в одном из них мы не ели. Подскажите, пожалуйста, какие рядом с отелем посоветуете рестораны, чтобы соотношение цена-качество было на уровне?
|
|
#108770 - 11/08/2010 20:52
|
Junior Member
Где-то
|
azimut,lenakorn спасибо за комплементы azimut, в свой первый приезд ходили в ресторан на набережной возле нашего отеля. Мне он понравился не кухней, а скорее атмосферой - океан рядышком, большие зонтики колыхаются над тобой...как-то так. Во второй приезд разочаровались и более не появлялись. Да и особи (я и муж) очень подвижные, поэтому редко трапезничаем водном месте. Вот тут собрано все про поесть Где покушать lenakorn, так бывает  )) Постоянно пролетаем мимо каменного цветка. Мужу говорю надо было остановить "там-то" и "там-то". А он только руками разводит - Не видел мол. Ладно, надеюсь, в этот приезд не проскочим Надо найти силы, выложить оставшееся фото по Тенерифе и Лансароте.
|
|
#108771 - 11/08/2010 21:12
|
Member
Зарег.: Apr 2010
Подольск
|
......Постоянно пролетаем мимо каменного цветка. ......[/QB] Мы посетили этот каменный цветок. На мой взгляд - бедненько. И совершенно не достойно его славы. В общем на меня совсем никакого впечатления не произвело. я думала он хотя бы размера большого. Типа подъезжаешь на мирадор и перед тобой большая скала в форме цветка (почему то сложилось такое впечатление по фоткам форумчан). так что если вы его в конце концов не увидите - не велика потеря....
|
|
#108772 - 12/08/2010 16:27
|
Участник форума
Астана, Казахстан
|
ZanoZa, Спасибо за ссылочку, я читала уже эту тему. Меня интересуют рестораны для обеда неподалёку от Гуаярмины. Название ресторана, в котором вы разочаровались, тоже напишите плиз, чтобы мы туда не зашли. Не хочется рисковать с ребёнком.
|
|
#108773 - 12/08/2010 17:10
|
Junior Member
Зарег.: Aug 2010
Moscow
|
azimut, я конечно не ZanoZa, а мужская "особь" нашей компании, которая иногда видна на ZanoZиных фотках Ресторан (Brasseri) находился на променаде прям напротив выхода из пляжного лифта Гуармины. А разочаровались мы больше не качеством еды (оно вполне приемлемое и для обеда сойдет), а сменой атмосферы, видимо в промежутке между сентябрем 2007 и сентябрем 2008 поменялся хозяин. в итоге заменили, понравившиеся зонтики, заменили повара, судя по непотребной сангрии в 2008 году и мы оттуда сбежали  Сбежали в кафешку на Торвискасе, где играют ребята из Soundchaiser. Не исключаю, что в сентябре 2010 года мы найдем что-то другое, вот такие мы непостоянные 
|
|
#108774 - 12/08/2010 17:14
|
Junior Member
Где-то
|
azimut
Перед Гуаярминой два ресторана. Тот, что я отметила (слева) ресторан в котором разочаровались...название не помню. Рядом с ним Стейк ресторан. Были один раз в первый заезд (2007 г.), понравилось кухня, обслуживание. Может, что-то и поменялось. Перекусить без изысков сможете в любом ресторанчике ярусом ниже этих двух ресторанов....как бы подними на набережной. Не знаю ясно объяснила? %)
Советовать Макдак в качестве ресторана? Чуть правее от Гуаярмины по променаду.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
92
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,