booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 2 из 3 1 2 3
#110339 - 07/01/2011 03:05 Re: В 4-й раз на одном острове  
rainbow-n  Онлайн Content

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
Quote:
Как сказал LudmilaKamelina:

А начальник транспортного цеха - это НЕ вы, если вдруг так показалось, таварисч один прикалываться заходит изредка, это о нем. :rolleyes:

beer

Puerto... wish I was here...
#110340 - 07/01/2011 15:27 Re: В 4-й раз на одном острове  
vrach  Оффлайн
Member

Зарег.: Apr 2004
Егорка, откуда столько злости? Дядька занимается спортом, радушно встречает гостей в СОБСТВЕННОМ спортзале и выглядит супер. Он не перекачанный, а подтянутый. И если ему действительно за 70, то он просто МОЛОДЕЦ. Жиртресы, которые валяются на пляже и в свои 40 выглядят на 60 - это ли норма? Тут таких много, особенно наших и англичан laugh

#110341 - 07/01/2011 15:39 Re: В 4-й раз на одном острове  
vrach  Оффлайн
Member

Вчера оба моих бойца зачихали и было принято решение поехать на север. Освежили впечатления от Pueblo Chico, погуляли по Puerto de la crus, заглянули в ботсад. Какая там благодать!
Отметились и в кондитерских. Наш любимый, еще с прошлого раза, двухэтажный ресторан - кафе на набережной. Шикарный cafe cortado и бесподобные десерты. Цены - ниже плинтуса. 5 кусков разных тортов, 2 печенья, литр сангрии, 4 кофе, 2 горячих шоколада (вкуснее нигде еще не пил) - 38 евро.
Сейчас поедем с гуманитарной миссией к лемурам. Проголодались, поди, бедняги!

#110342 - 08/01/2011 02:49 Re: В 4-й раз на одном острове  
vrach  Оффлайн
Member

Мда...
Мы были в лемурятнике дважды, и каждый раз доставлял всей нашей семье удовольствие от общения с мартышками. Но сегодняшнее посещение отбило всякую охоту вернуться в этот зоопарк.
Лемуры стали ленивые и жирные. Нет, не так. Лемуры стали ЖИРНЫЕ. Они даже не спускаются с веток за фиником. Но это не главное. Теперь это не лемурятник. Это русскотуристятник. Количество наших туристов превышает количество лемуров в клетке. Честное слово! Я даже подсчитал: в одном вольере набилось 16 человек и все тыкали финиками в лемуров и друг в друга. Англичане, обходя этот вольер снаружи сказали: никогда не видели так много русских. Ага, мы тоже не разу не видели. В качестве финала, упитанная блондинка пыталась угостить фиником моего старшего сына. Тима удивился и сказал: извините, но ведь финики для лемуров.

#110343 - 08/01/2011 03:29 Re: В 4-й раз на одном острове  
PUTNIK  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2008
Латвия Рига
Quote:
Теперь это не лемурятник. Это русскотуристятник

...в цитятник up2

#110344 - 08/01/2011 04:30 Re: В 4-й раз на одном острове  
Lemura  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2005
Москва
Не.. в цитатник - как блондинка угощала ребенка фиником! Еще немножко, и в лемурятнике будет новая развлекуха - туристы будут кормить финиками друг друга, а лемуры смотреть на это с веток, хихикать и показывать пальцем. :p

#110345 - 08/01/2011 17:55 Re: В 4-й раз на одном острове  
Мария37  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2007
Москва
Ресторан Лос Абригос закрыт по средам)) Если вы были в среду, то это был не ваш день beer

#110346 - 08/01/2011 20:34 Re: В 4-й раз на одном острове  
Olivina  Оффлайн

Зарег.: Jun 2010
Москва
Vrach, не подскажете, как называется кафе в Пуэрто, где шикарный cafe cortado готовят? Мне почему-то именно с кофе на Тененрифе сильно не везет.

#110347 - 09/01/2011 04:26 Re: В 4-й раз на одном острове  
vrach  Оффлайн
Member

To Olivina
Очень странно. Мы с женой зависимые кофеманы, поэтому к выбору кофейни относимся внимательно. Так с кофе на Тенерифе мы ни разу не обломались. Просто берите cafe cortado. Даже в кафешке в эль корте в Санта Крузе кофе был отменным. Ну а насчет ресторана на набережной Пуерто - что-то Grande... Точно не вспомню. Отличительной чертой этого заведения является то, что онр продают свежий хлеб через окно.

#110348 - 09/01/2011 06:26 Re: В 4-й раз на одном острове  
PUTNIK  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2008
Латвия Рига
Quote:
Ну а насчет ресторана на набережной Пуерто - что-то Grande... Точно не вспомню. Отличительной чертой этого заведения является то, что онр продают свежий хлеб через окно

не этот?

#110349 - 09/01/2011 15:08 Re: В 4-й раз на одном острове  
vrach  Оффлайн
Member

Quote:
Как сказал PUTNIK:

не этот?

Точно так! На первом этаже кофейня, на втором ресторан.

#110350 - 09/01/2011 19:21 Re: В 4-й раз на одном острове  
Olivina  Оффлайн

Зарег.: Jun 2010
Москва
Vrach, Putnik, большое спасибо. А в Эль Корте в Санта Крузе мне кофе тоже очень понравился. Раньше любила кафе Epoca, edificio Camison в Лас Америкас. Но в пошлом году и там кофе испортился. Или я просто в поставку такую попала, не самую удачную.

#110351 - 09/01/2011 20:44 Re: В 4-й раз на одном острове  
rainbow-n  Онлайн Content

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
Василий, вот спасибо за ссылку: мне и в голову не приходило, что у Ранчо Гранде может быть свой сайт laugh Пойду, повыбираю пироженки заранее! beer

Насчет кофе. Я все больше по барракито специализировалась, но по отзывам и обычный был недурен, по крайней мере в Пуэрто.

Puerto... wish I was here...
#110352 - 09/01/2011 22:08 Re: В 4-й раз на одном острове  
Johnson  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2007
Siberia
Quote:
Как сказал vrach:
Мда...
Мы были в лемурятнике дважды, и каждый раз доставлял всей нашей семье удовольствие от общения с мартышками. Но сегодняшнее посещение отбило всякую охоту вернуться в этот зоопарк.
Лемуры стали ленивые и жирные. Нет, не так. Лемуры стали ЖИРНЫЕ. Они даже не спускаются с веток за фиником. Но это не главное. Теперь это не лемурятник. Это русскотуристятник. Количество наших туристов превышает количество лемуров в клетке. Честное слово! Я даже подсчитал: в одном вольере набилось 16 человек и все тыкали финиками в лемуров и друг в друга. Англичане, обходя этот вольер снаружи сказали: никогда не видели так много русских. Ага, мы тоже не разу не видели. В качестве финала, упитанная блондинка пыталась угостить фиником моего старшего сына. Тима удивился и сказал: извините, но ведь финики для лемуров.

vrach, вы не правы.Лемуры явно похудели! Мне есть с чем сравнить - видел их пол года назад несколько раз и вчера. А ленивее они стали потому, что их явно стали кормить с утра, до прихода туристов.Кроме того, стали более тщательней досматривать еду на входе и кроме этого, в клетке с лемурами тепрь постоянно дежурит девушка-сотрудник monkey zoo,следит за тем,чтобы ничего лишнего не давали.А руских туристов нашими стараниями действительно стало ещё больше.Девушка-фотограф с белым попугаем на входе начала учить руский."Спасибо" и "здравствуйте" уже выучила. laugh

#110353 - 09/01/2011 23:42 Re: В 4-й раз на одном острове  
vrach  Оффлайн
Member

Видимо, мы были в разных парках.

Страница 2 из 3 1 2 3

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 10 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021