|
|
#110714 - 20/01/2011 20:08
Re: Новогодний Тенерифе. Первая поездка
|
Участник форума
Зарег.: May 2010
Москва
|
Как сказал Jul:
Возможно, вы перепутали эту информацию с гостиницей у подножья Тейде? Да нет, не перепутали
|
|
#110715 - 20/01/2011 20:17
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
|
А теперь уже не важно даже кто и что перепутал. Главное сделать выводы правильные. Готовиться ОЧЕНЬ тщательно к самостоятельным поездкам и маршрутам или брать организованные. Кстати вспомнила рассказ MTV, она приехала с организованной экскурсией в Маску, ее заставили переобуться в их спортивные ботинки и палку дали еще. Её обувь неподходящей показалась. Когда ведут сами, они очень ответственно подходят ко всему.
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#110716 - 20/01/2011 20:18
|
CheGuevara
Зарег.: Oct 2010
Tenerife
|
tioxana рисковые вы люди  , хорошо что всё закончилось хорошо, простите за тавтологию, но то, что этот случай вас не выбил из колеи, говорит о том, что подобные случаи вам по силам, значит вы можете свернуть горы  . Отчёт получился захватывающий 
|
|
#110717 - 20/01/2011 20:23
|
Участник со стажем
Зарег.: Feb 2003
Москва - Тенерифе
|
Как сказал Jul: Пётр, может быть в нашем Путеводителе указать пару фраз в комментариях про Маску?
http://www.aronatour.ru/spain_resorts/canary/tenerife/dosug/maska.html
Например,
ПРИ САМОСТОЯТЕЛЬНОМ СПУСКЕ!!!
ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО В КОНЦЕ УЩЕЛЬЯ НЕ БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТИ РАЗМЕЩЕНИЯ НА НОЧЛЕГ! ВОЗВРАЩЕНИЕ НА ЛОДКЕ ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО В .... ВРЕМЯ (ЗАРАНЕЕ ТРЕБУЕТ УТОЧНЕНИЯ)! Да, пожалуй я это сделаю. Возможно так же нужно в описании всех достопримечательностей указать "не доверяйте информации, полученной от неизвестных людей, выдающих себя за гидов". Как считаете?
Туроператор "Арона Турс-АВИА", реестровый номер РТО 019175. Москва, ул. Гиляровского 57, офис 508, (495) 684 1852/1279, www.aronatour.ru, arona@aronatour.ru
|
|
#110718 - 20/01/2011 20:24
|
Участник форума
Москва
|
Как сказал Asta: [b]tioxana рисковые вы люди  , хорошо что всё закончилось хорошо, простите за тавтологию, но то, что этот случай вас не выбил из колеи, говорит о том, что подобные случаи вам по силам, значит вы можете свернуть горы  . Отчёт получился захватывающий  [/b] Большое Вам спасибо 
|
|
#110719 - 20/01/2011 20:25
|
Участник форума
Москва
|
Как сказал LudmilaKamelina: А теперь уже не важно даже кто и что перепутал. Главное сделать выводы правильные. Готовиться ОЧЕНЬ тщательно к самостоятельным поездкам и маршрутам или брать организованные. Кстати вспомнила рассказ, что приехала дама (Вася вспомни имя ее, я исправлю )с организованной экскурсией в Маску, ее заставили переобуться в их спортивные ботинки и палку дали еще. Ее обувь не подходящей показалась. Когда ведут сами, они очень ответственно подходят ко всему.А я шла в шлепках пляжных на перепоночке между пальцев... проходящие туристы косились...позорище
|
|
#110720 - 20/01/2011 20:31
|
Участник форума
Москва
|
Как сказал Peter: Да, пожалуй я это сделаю. Возможно так же нужно в описании всех достопримечательностей указать "не доверяйте информации, полученной от неизвестных людей, выдающих себя за гидов". Как считаете? Хорошо было бы написать это. Мы, новички, люди доверчивые и слушаем всех без разбору, не хотелось бы, чтобы кто то еще повторил нашу историю...
|
|
#110722 - 20/01/2011 20:39
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
|
Пусть ваш опыт будет предупреждением новичкам и принесёт свою пользу. Не зря все же мы тут обговариваем каждый шаг и каждый час, где идти, и когда вернуться. И про воду-еду и про одежду-обувь. PS: понимаю, что не смертельно опасный это случай, но как представлю.... 
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#110726 - 20/01/2011 21:04
|
Участник форума
Москва
|
Надеюсь наших ошибок никто не повторит! Я не стала описывать подробно все наши невзгоды и переживания в Маске, могу сказать одно - врагу не пожелала бы такой ночки...
|
|
#110727 - 20/01/2011 21:26
|
Участник со стажем
Зарег.: May 2006
Москва
|
Я восхищаюсь Вами и Вашим мужем!  Такой спуск в шлепках и ночевку на берегу без подготовки пережить, это подвиг. Конечно ошибки сами совершили, но все выдержали, молодцы! Мой бы меня или убил, или на следующий день развод, за такой романтик с ночевкой! 
|
|
#110728 - 20/01/2011 21:49
|
Junior Member
Зарег.: Jan 2011
|
Как сказал PUTNIK:
именно так...уверен, произошло некое недопонимание..гид, живущий на острове, не мог не знать, что никаких гостиниц в бухте Маска нет и быть не может
наверняка имелись в виду комнаты, сдаваемые наверху в самой деревне местными Я знаю вашего гида-он знает все расписания на острове..А также каждому понятно что в сумерках корабли с туристами не ходят...И по-этому не мог он говорить про гостинницу и катер..
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
92
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,