booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 1 из 7 1 2 3 4 5 6 7
#110951 - 22/01/2011 05:01 О Тенерифе он-лайн.  
bubble  Оффлайн
Member

Зарег.: Jan 2011
Тюмень
Вот и моя очередь подошла) Последние три недели проводила на этом форуме и делала какие-то пометочки для себя. Особенно увлекалась фотографиями, посколько очень люблю фотографировать)
Ну вот и подошел к концу мой первый день знакомства, точнее его начала, с этим островом.
Летели мы сначала до Москвы 2,5 часа. Затем пять быстрых часов в аэропорту и семь часов полета. И вот мы вышли.
Сразу обдало ледяным ветром, это немного расстроило. Я была одета в майку, кардиган и толстовку - ох, как же я замерзла.. Хотя все тернометры показывали +22. С трудом в это верилось.. Эх. Эх.Тенерифе, не разочаровывай меня.
Выбрали Канары из-за климата и более менее удобного перелета, т.к. одну меня отдыхать не отпускали, пришлось лететь с бабушкой. А она не любительница жары, а для длительных поездок уж возраст не тот) А мне то хотелось моря..жары..загара.. Ну, надеюсь, и тут получу это wink
Остановились мы в отеле Mediterranean Palace. В лас Америкас. Довольно неплохой отельчик. Чистый. Не так,как на большинстве фото туристов) Заселили в номер с видом на какой-то переулок, но сказали, что мы можем попросить другой. Но мы отказались: тут хорошо, шума поменьше, да и ветер не такой.
Прилетели уже поздно, около восьми вечера. Так что из отеля выбрались только около девяти, только чтоб купить водички.
В итоге поняли, что нас нагло обманули, сказав, что Дути Фри в Москве выгоднее. Тут у отеля столько магазинчиков с парфюмом, при чем на евро 20-30 всё дешевле получается!!
Ужинать не хотели - хорошо кормили в самолете. Но не устояли, проходя мимо одного из ресторанчиков. Заказали королевские креветки с овощами и рис, жаренный в яйце. Уложились в 20 евро, а очень сытно и довольно вкусно! Название ресторанчика попозже напишу.
И если добрые люди научат фотографии выставлять - буду писать всё с фотокарточками!)) Надеюсь, их будет много))
Завтра с утра встреча с гидом. В планах так много хочется посетить!! Обо всем обязательно расскажу))
До завтра!

#110952 - 22/01/2011 05:14 Re: О Тенерифе он-лайн.  
Asta  Оффлайн
CheGuevara

Зарег.: Oct 2010
Tenerife
загружаете ваши фото на любой из ресурсов:

первую ссылку копируете и ставите в между тегами
пример: [ IMG ]ссылка[ /IMG ]

или

в этом случае копируете ссылку сразу с тегами [ IMG ]ссылка[ /IMG ]

пробелы внути скобок уберите.

и вставляете в свой топ, это если делать ручками.
можно воспользоваться UBB-кодами под формой ответа:
жмёте на и в открывшееся окошко вставляете ссылку на фото, жмёте Ок и ваша ссылка автоматически обрамляется нужным тегом.

фото рекомендую больше 1000 пикселей в ширину не ставить, т.к. её потом придётся скролировать для просмотр, а это неудобно.

ждём фото smile

#110953 - 23/01/2011 04:37 Re: О Тенерифе он-лайн.  
bubble  Оффлайн
Member

Тюмень
что то не выходит((

#110954 - 23/01/2011 04:45 Re: О Тенерифе он-лайн.  
Olivina  Оффлайн

Зарег.: Jun 2010
Москва
Здесь много информации о том, как разместить фото.

#110955 - 23/01/2011 05:29 Re: О Тенерифе он-лайн.  
bubble  Оффлайн
Member

Тюмень

#110956 - 23/01/2011 05:29 Re: О Тенерифе он-лайн.  
bubble  Оффлайн
Member

Тюмень

#110957 - 23/01/2011 05:31 Re: О Тенерифе он-лайн.  
bubble  Оффлайн
Member

Тюмень
Иак не получилось))
а по тем ссылкам не грузит чего то....((
ну ладно, приеду домой и продолжу тогда)))

#110958 - 23/01/2011 05:49 Re: О Тенерифе он-лайн.  
Asta  Оффлайн
CheGuevara

Tenerife
вы даёте ссылку на "В контакте" где ваши фото уже загружены, это не графический файл
ссылка на фото должна выглядеть как http://лялялятрирубля.jpg

вот к примеру ваша оттуда

обрамляйте тегами ссылку из свойства фотографии и всё получится
или же можно загрузить фото на сервисы:
радикал - http://radikal.ru
или
кепку - http://keep4u.ru

#110959 - 23/01/2011 06:01 Re: О Тенерифе он-лайн.  
Ludmila Kamelina  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
Только НЕ НАДО на радикал и кип загружать. eek
Мы уже столько переживаний здесь из-за этих ресурсов видели.

Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
#110960 - 23/01/2011 06:16 Re: О Тенерифе он-лайн.  
imants  Оффлайн
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2010
Рига, Латвия
Quote:
Как сказал LudmilaKamelina:
Только НЕ НАДО на радикал и кип загружать. eek
Мы уже столько переживаний здесь из-за этих ресурсов видели.

Людмила, а что случалось с этими ресурсами? Фотографии проподали безвозвратно?

#110961 - 23/01/2011 06:25 Re: О Тенерифе он-лайн.  

Участник со стажем

Саратов
Кип через три месяца удаляет фотографии, у него в правилах это сказано.
А радикал просто по разным серверам фотки рассовывает, а все серверы одновременно у них не бывают рабочими. Пишут люди отчет, стараются, а всё лысое остается.
Надо на ресурсах с регистрацией хранить. Чаще всего здесь яндексом и фотофайлом пользуются.

Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
#110962 - 23/01/2011 07:29 Re: О Тенерифе он-лайн.  
Asta  Оффлайн
CheGuevara

Tenerife
например я на радикале зарегистрирована, фото никуда не удаляются и срвера все работают.

есть ещё хорошиe ресурсы
http://fotki.com
http://www.servimg.com

#110963 - 23/01/2011 13:46 Re: О Тенерифе он-лайн.  
LNata  Оффлайн

Участник со стажем

Darmstadt
Я пользуюсь двумя ресурсами для хранения фотографий:

www.photofile.ru - можно хранить большой объем фотографий бесплатно и у меня уже годами ничего не пропадает. Вставлять фотографии на другие сайты удобно (есть несколько размеров).

www.fotki.com - бесплатный объем хранения фотографий ограничен. Вставлять фотографии не так удобно и размер один (т.е. какой на том сайте задашь, такой и будет). Еще у меня был глюк, когда у фотографий сменился адрес для внешней раздачи и они перестали быть видны. У ресурса есть другие фичи, за которые я плачу.

#110964 - 23/01/2011 16:14 Re: О Тенерифе он-лайн.  

Участник со стажем

Саратов
Quote:
Как сказал Asta:
например я на радикале зарегистрирована...

В этом отличие вероятно. Вы зарегистрированы, когда создаете альбом, он оказывается на каком-либо сервере. И закаченные фото сохраняются на этом сервере, на одном. И нормально потом открываются в рассказе эти 100 фоток.
Чаще люди заходят на сайт радикала, загружают фотки, не заметив регистрации, получается россыпь. crazy

#110965 - 23/01/2011 17:54 Re: О Тенерифе он-лайн.  
imants  Оффлайн
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2010
Рига, Латвия
Quote:
Как сказал LudmilaKamelina:

Чаще люди заходят на сайт радикала, загружают фотки, не заметив регистрации, получается россыпь. crazy

Да, согласен, главное обязательно зарегестрироваться. На радикале мне понравилось то, что можно выставлять фотографии такого размера, как я подготовил для веба, без уменьшения и дополнительного сжатия.

Страница 1 из 7 1 2 3 4 5 6 7

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 14 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021