Вот и моя очередь подошла) Последние три недели проводила на этом форуме и делала какие-то пометочки для себя. Особенно увлекалась фотографиями, посколько очень люблю фотографировать)
Ну вот и подошел к концу мой первый день знакомства, точнее его начала, с этим островом.
Летели мы сначала до Москвы 2,5 часа. Затем пять быстрых часов в аэропорту и семь часов полета. И вот мы вышли.
Сразу обдало ледяным ветром, это немного расстроило. Я была одета в майку, кардиган и толстовку - ох, как же я замерзла.. Хотя все тернометры показывали +22. С трудом в это верилось.. Эх. Эх.Тенерифе, не разочаровывай меня.
Выбрали Канары из-за климата и более менее удобного перелета, т.к. одну меня отдыхать не отпускали, пришлось лететь с бабушкой. А она не любительница жары, а для длительных поездок уж возраст не тот) А мне то хотелось моря..жары..загара.. Ну, надеюсь, и тут получу это
Остановились мы в отеле Mediterranean Palace. В лас Америкас. Довольно неплохой отельчик. Чистый. Не так,как на большинстве фото туристов) Заселили в номер с видом на какой-то переулок, но сказали, что мы можем попросить другой. Но мы отказались: тут хорошо, шума поменьше, да и ветер не такой.
Прилетели уже поздно, около восьми вечера. Так что из отеля выбрались только около девяти, только чтоб купить водички.
В итоге поняли, что нас нагло обманули, сказав, что Дути Фри в Москве выгоднее. Тут у отеля столько магазинчиков с парфюмом, при чем на евро 20-30 всё дешевле получается!!
Ужинать не хотели - хорошо кормили в самолете. Но не устояли, проходя мимо одного из ресторанчиков. Заказали королевские креветки с овощами и рис, жаренный в яйце. Уложились в 20 евро, а очень сытно и довольно вкусно! Название ресторанчика попозже напишу.
И если добрые люди научат фотографии выставлять - буду писать всё с фотокарточками!)) Надеюсь, их будет много))
Завтра с утра встреча с гидом. В планах так много хочется посетить!! Обо всем обязательно расскажу))
До завтра!