booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 12 из 13 1 2 10 11 12 13
#111892 - 04/02/2011 15:20 Re: Hola! / Conquistador/  
EVD  Оффлайн
Member

Зарег.: Jul 2010
Упс! Я забыл про Сиам парк. Восполняю пробел smile

Поездка в Сиам парк была запланирована нами еще будучи в России. Видео с официального сайта только подогрели ажиотаж smile

В один из последних дней пребывания на острове мы наконец-то собрались smile Мама пыталась настоять на поездке на фирменном автобусе, мотивируя свое желание возможностью посмотреть на Лас-Америкас с высоты второго уровня автобуса. Как бы не так! Красочно расписав ей толпу, которая обязательно расположится на втором уровне автобуса, возможность со счастливым (или не очень) воплем обрушиться оттуда под колеса автомобиля какого-нибудь местного меланхоличного таксиста, я все-таки смог ее уговорить на поездку в такси.

Подъехав ко входу в парк, мы поняли как нам повезло - только мы заняли очередь, как к парку подъехали два автобуса с толпой на "голове". Естсесственно вся это толпа, выкатившись из автобуса, приделала к очереди огромный, гомонящий, орущий воплями младенцев, "хвост".

...

Наконец-то мы миновали вход, и...Привет, Лоро парк! Очередная фотосессия с уродливой статуей слона. Не посмотрев на морских котиков, мы были кем-то поставлены перед объективом фотоаппарата. Сделав отвратное фото, пошли дальше. Парк действительно очень красивый. Не даром у него восемь мировых рекордов.

Найдя три свободных шезлонга, подальше от говорливых немцев, пошли рассматривать горки. Кстати о шезлонгах - они очень грамотно расположены. Если вы имеете мало вещей, длинные ноги (ну или сильные руки - актуально для русских), вы можете найти шезлонги для своей семьи стоящие обособленно от остальных - шезлонги стоят на пятачке, вокруг которого с трех сторон буйно цветущие кустарники, с четвертой - узкая пешеходная дорожка. А, и еще, если повезет, у вас будет личный душ smile

Сразу решил для себя - с самой высокой горки с тоннелем не поеду (прочитав рассказ Бони понял, что принял верное решение - ну не пошли бы мне стринги smile ). А вот с остальных горок прокатился с удовольствием. Порадовало то, что со всех горок, кроме самой высокой, предписано скатываться на огромных надувных кругах - не будет порезов на спине и синяков на, кхм...филейной части.

Не понравилось только одно - в парке нет ограничения на количество гостей - везде довольно большие очереди, особенно на медленную реку.

Горка с драконом - потрясающая. Во-первых, можно проверить силу своих голосовых связок. Во-вторых, если сесть глубоко в круг можно навсегда оставить свой след на горке (в прямом смысле) и лишиться, кхм...филейной части.

Мне как всегда повезло - из огромной трубы в воронку я вылетел не ожидая того, да еще и спиной вперед - жуть! Первый пункт был проверен - голосовые связки у меня отменные. В последствие везло больше smile

После возвращения в отель сравнивал дубайский Вайлд Вади и тенерифский Сиам парк - пришел к выводу, что последний лучше up2 smile

#111893 - 04/02/2011 18:42 Re: Hola! / Conquistador/  
rainbow-n  Онлайн Content

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
Quote:
Как сказал elei:
To Rainbow-n:

. И про брульянты - тоже согласна - не понимаю вообще - куда в современной жизни их можно употреблять... .

Да, ладно, а в чем проблема-то? Брулльянты не всегда по несколько карат, увы wink А в остальном у меня, например, половина ювелирных штучек-дрючек только с ними - никаких проблем, аккуратные украшения, классика. Просто с оливинами - не сочетаются, имхо. smile

Puerto... wish I was here...
#111894 - 04/02/2011 18:45 Re: Hola! / Conquistador/  

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал EVD:
Упс! Я забыл про Сиам парк. Восполняю пробел smile

Наверное, никогда не решусь на посещение сего места. "Очкую" laugh

#111895 - 04/02/2011 21:48 Re: Hola! / Conquistador/  
EVD  Оффлайн
Member

Quote:
Как сказал rainbow-n:

Наверное, никогда не решусь на посещение сего места. "Очкую" laugh

Зря - по-моему там можно хорошо провести день и не катаясь с горок

#111896 - 04/02/2011 22:00 Re: Hola! / Conquistador/  

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал EVD:

Зря - по-моему там можно хорошо провести день и не катаясь с горок

Нууу, тащиться на юг, там тусоваться вокруг горок "вхолостую", потом обратно - врядли, времени жалко wink

#111897 - 06/02/2011 01:58 Re: Hola! / Conquistador/  
shamrock  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Feb 2011
EDV, на Ваших фото я нашла себя с мужем,(как мне кажется), не могли бы Вы выслать нам оригинал эих фото . Они лежат на 1 странице- 18-ая и 19-ая .Буду очень благодарна.

#111898 - 06/02/2011 14:10 Re: Hola! / Conquistador/  
EVD  Оффлайн
Member

Quote:
Как сказал shamrock:
EDV, на Ваших фото я нашла себя с мужем,(как мне кажется), не могли бы Вы выслать нам оригинал эих фото . Они лежат на 1 странице- 18-ая и 19-ая .Буду очень благодарна.

Вы уверены что вы нашли себя на 18-ой и 19-ой фото? На 18-ой людей почти не видно (Mare Nostrum Resort, Piramide de Arona). Когда вы были на Тенерифе? Мы с 25.06 по 09.07.2010
ЗЫ. Пожалуйста, не делайте ошибок в написании моего ника wink

#111899 - 06/02/2011 14:29 Re: Hola! / Conquistador/  
EVD  Оффлайн
Member

Хм, а ведь у меня еще несколько сотен фото есть...Интересно, сколько форумчан найдут себя на них?

#111900 - 06/02/2011 17:01 Re: Hola! / Conquistador/  
shamrock  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Feb 2011
привет всем! сейчас решила сравнить видео с того балкона и нашла всех тех людей что на Вашей фото.Значит это точно мы! Так что могу Вам прислать видео где Вы и себя найдете. Мой адрес helmk@yandex.ru- буду ждать, заранее спасибо!

#111901 - 09/02/2011 16:46 Re: Hola! / Conquistador/  
EVD  Оффлайн
Member

Занимаясь увлекательнейшим занятием - поеданием манги, решил написать очередную часть рассказа о Тенерифе, а точнее, более подробно опишу экскурсию на Тейде - вдруг кому-нибудь пригодиться.

Экскурсия была куплена у отельного гида за несколько дней (так и не сумев придушить чертову жабу купили групповую экскурсию, со всеми вытекающими...).

Итак, настал День Икс.
Посмотрев на пейзаж за окном в 8 утра (беспросветная мгла, тучи...), подумали, а не забить ли нам на эту экскурсию? Опять жаба решила все за нас...
Еле продрав глаза спустились в ресторан, обнаружили толпу наших соотечественников во главе с блондинками (вы их еще помните?), позднее выяснили, что они едут с нами. Так и не поняв, радоваться или расстраиваться от осознания сего факта, разбрелись по ресторану в поисках завтрака.

Сгреблись (да, есть такое слово) в автобус, выяснили, что двоих экскурсантов не хватает, дружно порадовались за них - еще бы, выспятся, поехали забирать таких же как и мы из других отелей. Поехали по возрастающей - отель Гала, НЮ Коста Адехе, Бая эль Дюк, Хардин Тропикаль. В результате не досчитались еще четверых, ну и фиг с ними...

Под несмолкающее болтание гида, отправились к месту нашей первой остановки - к сувенирному магазинчику.

Вынув туристов из автобуса, гид сунул их, то есть нас, в магазин. Магазин показался мне несколько странным - там и барная стойка, и ювелирный магазин, и магазин арома-масел. Праздно шатаясь по всем отделам сего заведения, решился лишь на приобретение фотоальбома из пальмовых листьев ручной работы.

Путь к следующей остановке оказался не таким легким как я думал - сказывается резкий перепад атмосферного давления.

Гарачико. Фото прикреплял на более ранних страницах - ищите.
Очередной магазин с кафешкой. Обязательно попробуйте баракито - своеобразный напиток. Хотя мне он все же не понравился - противно-приторный.
Классные виды на долину Ла Оротава и оторвавшийся кусок острова.

Икод де Лос Винос. Прежде чем выпустить нас из автобуса, гид сообщил время когда мы должны вернуться, и оптимальный маршрут: шагающий фикус - ликеро-водочная лавочка - драконово дерево.
Наплевав на его слова, от шагающего фикуса мы пошагали не со всей группой - в противоположном направлении. И не зря! Если кто-то будет на этой экскурсии - отбивайтесь от группы, не будьте бараном в стаде. Это не дело принципа. Ведь гораздо интереснее помимо намеченной программы посмотреть что-то еще. smile Магазин, в котором россияне дегустируют алкоголь и местные кушанья довольно дорогой, и под завязку набит людьми. В городе полно таких же, но там гораздо меньше посетителей и приемлемые цены. Тем самым вы сэкономите время для прогулки по узеньким улочкам города - они того стоят. Миниатюрные, очень ухоженные, они выглядят как декорация к фильму.

Тейде.
Мы не поднимались на вершину вулкана, поэтому рассказываю только о высоте около полутора километров.
Наверное все знают, сколько фильмов снималось в этом месте. Еще бы - другого такого больше нет. smile Безумно красивые горные пейзажи, на фоне которых возвышается вулкан - непередаваемое словами зрелище. Смотрите фото smile
Еще одно непередаваемое словами зрелице - российские туристы, лазающие по камням и портящие друг другу фотографии.

#111902 - 11/02/2011 15:45 Re: Hola! / Conquistador/  
EVD  Оффлайн
Member

Quote:
Как сказал ololol:

Жень, это долго рассказывать...старожилы поймут laugh

Ааа, я уже понял wink нашел нужную тему smile я теперь старожил? laugh

#111903 - 11/02/2011 15:48 Re: Hola! / Conquistador/  
EVD  Оффлайн
Member

Quote:
Как сказал ololol:
EVD, а явите нам свой лик smile

Любите вы это дело - фотки со всех требовать...Не я первый, не я последний...

#111904 - 11/02/2011 18:31 Re: Hola! / Conquistador/  
YRIA  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Jun 2007
Санкт-Петербург
Quote:
Как сказал EVD:

Ааа, я уже понял wink нашел нужную тему smile я теперь старожил? laugh

Ну конечно! Написано же: участник со стажем!
А теперь еще и знаешь про Федю...

#111905 - 11/02/2011 18:48 Re: Hola! / Conquistador/  
EVD  Оффлайн
Member

Quote:
Как сказал YRIA:

Ну конечно! Написано же: участник со стажем!

COOL! Еще оценил бы кто... wink

#111906 - 11/02/2011 18:51 Re: Hola! / Conquistador/  
EVD  Оффлайн
Member

Quote:
Как сказал YRIA:

Ага, столько всего узнал про него и ololol пока двадцать с лишним страниц читал...на одном дыхании читал, между прочим

Страница 12 из 13 1 2 10 11 12 13

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 86 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021