booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 7 из 8 1 2 3 4 5 6 7 8
#112098 - 16/03/2011 02:04 Re: Наш отпуск на Тенерифе  
imants  Оффлайн
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2010
Рига, Латвия
Радость длилась пять секунд up2 Это я о самой высокой горке wink

#112099 - 16/03/2011 02:43 Re: Наш отпуск на Тенерифе  
astapich  Оффлайн
Member

Зарег.: Nov 2010
СПб
IVA , ну уж простите smile
imants да-да. Первый раз забрался чтобы попробовать, второй, наверное, надо было,чтобы осознать. Но правда не впечатлило. Особенно терзает вопрос: "хоть кто-нибудь разглядел акулу в бассейне, пролетая в трубе?" smile

#112100 - 16/03/2011 02:57 Re: Наш отпуск на Тенерифе  
Ludmila Kamelina  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
Но кефир там есть. cool Я его ненавижу, поэтому по закону подлости попадала на него три раза. Называли его йогуртом с еще какими-то словами, но на вкус - кефир...бэээ hotshot

Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
#112101 - 16/03/2011 09:04 Re: Наш отпуск на Тенерифе  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
Quote:
Как сказал LudmilaKamelina:
Называли его йогуртом с еще какими-то словами, но на вкус - кефир...бэээ hotshot

А Вы б его с мёдом laugh

#112102 - 17/03/2011 02:19 Re: Наш отпуск на Тенерифе  
astapich  Оффлайн
Member

СПб
Я так понял, наибольший фурор в этой теме произвел кефир, по ошибке приплетенный в рассказ smile

#112103 - 17/03/2011 02:25 Re: Наш отпуск на Тенерифе  
Ludmila Kamelina  Оффлайн

Участник со стажем

Саратов
Quote:
Как сказал astapich:
Я так понял, наибольший фурор в этой теме произвел кефир, по ошибке приплетенный в рассказ smile

Не пИшете ничего, а мы сидим тут в ожидании, скучаем. shy
Хоть о кефире пока поговорили, а вообще мы на любою тему можем поговорить листов на 5. hotshot

Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
#112104 - 17/03/2011 02:41 Re: Наш отпуск на Тенерифе  
astapich  Оффлайн
Member

СПб
Итак, следующий день. Получив накануне очередное разрешение на подъем к кратеру Тейде, мы отправились его покорять. Прозрачное небо и хорошая погода хранили надежду на осуществление нашего главного желания на острове Тенерифе. Все таки хотелось побывать на высоте более 3.5 км и познать таинственность, а также сравнить ощущения с Ай-Петри в Крыму (всего то 1234 метра над уровнем моря).
До Вилафлора даже не теряли время на мирадорах, так спешили, да и останавливались мы до этого по дороге к Лунному Пейзажу. После же не остановиться было невозможно. Очень красиво

Дорога меня, как водителя, как всегда завораживала. Настолько приятно катить на машине, когда вокруг такая красота.

Постепенно поднимаясь вверх, мы приближались к этому знаменитому месту. На каждом стоянке хотелось сфотографироваться на фоне Тейде.Холодало&

Совсем холодало&

Rстати, почему так выглядит мой пиджак при просмотре фото на ноуте, я так и не понял.
Скрин прилагаю... Это не фотошоп. Видимо дифракция (подзабыл физику), либо ветер, либо седьмое измерение в моем ноутбуке..

Едем дальше. Вроде рукой подать, а не так уж и близка цель

#112105 - 17/03/2011 03:21 Re: Наш отпуск на Тенерифе  
astapich  Оффлайн
Member

СПб
И вот добрались&..Спокойствие вокруг фуникулеров настораживало

На канатке тоже тишина&

Все стало понятно. Эх frown

Спросили у тетеньки на кассе, а возможны ли изменения в расписании? Ответ: «Может быть» нас сильно обнадежил. И мы шатались по залу, изучая конструкцию канатной дороге, купили безделушки в магазине и т.д.

Изменений не было. Разве что один трамвайчик с рабочими поплыл вверх. Но не дождались.
Поехали немного вниз пофотографироваться. Я даже предлагал пеший маршрут  так был расстроен. Хорошо хоть жена меня образумила и отказала мне в рмантическом путешествии

#112106 - 17/03/2011 03:30 Re: Наш отпуск на Тенерифе  
astapich  Оффлайн
Member

СПб
У подножья Тейде , осталось только удержать фотоаппарат на ветру, чтобы фотографии не смазывались и щелкать, щелкать, щелкать

#112107 - 17/03/2011 15:28 Re: Наш отпуск на Тенерифе  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

riga
Исключительно позитивный рассказ, спасибо! up2 Какие вы молодцы, что погода вам не помешала не растерять настрой на отдых! wink

И радуга такая волшебная! И поцелуй морского котика!!!! up2 up2 up2 Читаю с удовольствием!!!! beer

#112108 - 22/03/2011 00:19 Re: Наш отпуск на Тенерифе  
LavJane  Оффлайн

Зарег.: Mar 2011
Эстония, Таллин
astapiсh,
Вы что-то совсем расслабились!)) Мы все ждем-ждем продолжения, а его всё нет и нет... Вы меня одну оставили "отдуваться"? laugh
Ну-ка расшевелите народ, у вас это хорошо получается up2 smile

#112109 - 20/04/2011 01:28 Re: Наш отпуск на Тенерифе  
astapich  Оффлайн
Member

СПб
Ох& и долго меня не было. То дикая загруженность, то отсутствие позитивного вдохновения (а как иначе описывать этот замечательный остров? laugh ) не давали мне продолжить делиться впечатлениями&
Может про тему уже и забыли, но все же постараюсь закончить начатое&

Итак, после всех наших разочарований, мы двинули на север, но и тут нас обломали: дорога на Оротаву была перекрыта из-за снегопада, как нам объяснили работники дорожной службы, загородившие проезжую часть своей машиной.
Что ж , мы снова забрались на площадку отправления фуникулеров. Немного побродили, слазали в интернет. Канатную дорогу так и не запустили, но зато открыли дорогу  для нас на тот момент это была удача)))

Извините за фото из машины, но фотографировать на ходу реально тяжело. По крайней мере нашим фотиком и с нашими навыками

Мы искали «Каменный цветок» по дороге и нашли!
Спуск под дорогу, чтобы пройти к нему

А вот и он. Очень красиво

#112110 - 20/04/2011 01:41 Re: Наш отпуск на Тенерифе  
astapich  Оффлайн
Member

СПб
Пару фото на память с нашим верным другом  подругой (как кому нравится: для меня - SEAT, а для жены  малышка smile )

И вот мы добрались до La Orotava. Представлять данный городок, думаю, нет надобности

Casa de la Balcones/ Sorry for my Spanish

Старинные дома, конечно, впечатляют.

Вам куда? confused

#112111 - 20/04/2011 01:53 Re: Наш отпуск на Тенерифе  
astapich  Оффлайн
Member

СПб
Прогулялись по улочкам. Так тихо, спокойно&. Безусловно замечательная обстановка

Нам очень нравится посещать различные церкви, костелы и т.д. Не важно, какое у тебя вероисповедание, главное словить ощущение, витающую вокруг атмосферу в то время, когда ты можешь просто посидеть и подумать внутри такой красотищи!

#112112 - 20/04/2011 01:58 Re: Наш отпуск на Тенерифе  
astapich  Оффлайн
Member

СПб
В коллекцию забавных машинок

Еще пару фото на память.

Прощай La Orotava, а может быть до свидания?

Страница 7 из 8 1 2 3 4 5 6 7 8

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 10 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021