.цитата "Пришлось немного позлиться на себя из-за своего английского, потому что к моему изумлению, с носителями языка из Лондона я общаться не смогла.На каком английском говорю я и на каком они? Ни я их ни они меня не понимали. Это был шок."
к сожалению преподавание английского в школах у нас имеет отличие, у меня была та же проблема, после английских курсов и тщательного изучения его в школе, приехав в жить в англию я сталкивалась с той же проблемой)
#112163 - 20/03/201119:18Re: Тенерифе Лагуна Парк 2 / Laguna Park 2 /
Из Риги до Тенерифе с пересадками на конец марта получилось на двоих 96 евро.Путешествовать можем круглый год и всегда только с ручной кладью, фототехника у мужа в спец рюкзаке(около 10 кг), многое покупаем на месте.
#112164 - 30/03/201122:53Re: Тенерифе Лагуна Парк 2 / Laguna Park 2 /
Народное название - "королевский замок". Не знаю, принадлежал ли он хоть когда-нибудь королевской семье, но знаменитости им владели. Говорят, среди них была Элизабет Тейлор. А сейчас какой-то магнатик купил.
#112166 - 02/04/201120:07Re: Тенерифе Лагуна Парк 2 / Laguna Park 2 /
Я не очень поняла, почему 10 кг ручной клади мало? Мы ездим втроем: муж, я и ребенок, 30 кг багажа нам более чем достаточно. Это еще при том, что ребенок маленький и ему многое надо. Одному может и мало 10 кг, а если на троих, то вполне.