|
|
#112616 - 03/03/2011 12:54
Re: Пуэрто...I have a dream...
|
Зарег.: Dec 2006
Москва
|
Фотки умопомрачительные и песня... слова даже не важны уже. Надо туда, надо. Спасибо! 
|
|
#112619 - 04/03/2011 06:01
|
Junior Member
Зарег.: Feb 2011
Украина
|
Фото шикарные,лучше с Тенерифе точно не видел. Можно узнать с какого фотоаппарата были сделаны снимки? PS Кстати странно что никто на профайле оценок не поставил 
|
|
#112621 - 04/03/2011 14:54
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
|
Как сказал Pauletto: Фото шикарные,лучше с Тенерифе точно не видел. Можно узнать с какого фотоаппарата были сделаны снимки? PS Кстати странно что никто на профайле оценок не поставил Спасибо! Ну, это вы немножко преувеличили - есть тут гораздо круче мастера, но все равно приятно Фотик у меня Canon PowerPro Shot1, полупрофессиональный, уже снятый с призводства. Говорят, правда, там стекла хорошие. А про оценки - я везде выключаю эту функцию.
Puerto... wish I was here...
|
|
#112622 - 04/03/2011 14:57
|
Участник со стажем

Москва
|
Как сказал Nat1111: Спасибо за рассказ. Даже захотелось в следующий раз поехать на несколько дней в Пуэрто. Наташа, а кто исполнитель песни? Давайте-давайте!))) А песенку поет Priscilla Ahn.
|
|
#112624 - 04/03/2011 16:08
|
Участник со стажем

Москва
|
Как сказал Olivina: Наташа, хочется услышать Ваше мнение о том, стоит ли заказывать индивидуальную экскурсию "горы Анага - Таганана - Бенихо" и сколько отвести на нее времени. Или все же лучше поехать симим на машине? Дело в том, что в горах я никогда не ездила за рулем, да и в своем вестибулярном аппарате не на 100% уверена, а по гуглу трудно оценить крутизну маршрута. Заранее спасибо, Ольга. Ольга, я выскажу только свою точку зрения. Я рассматривала вариант аренды машины и все-таки довольна, что от него отказалась. Мне бы там было сложно. Хотя дорога сама по себе простая и хорошая. Но - так спокойнее, серпантины все-таки встречаются, в некоторых местах дорога достаточно узкая. Один раз на повороте таком нам навстречу выскочил на приличной скорости один придурок аккурат посреди этих полутора полос - не уверена, что справилась бы с ситуацией, если б была за рулем. Еще один момент - вино. Я со спокойной душой его пила Если экскурсию, я бы посоветовала полдня, наверное. Хотя....если на пляж попасть... и, может, еще куда вильнуть, - тогда можно и на целый день.
|
|
#112626 - 05/03/2011 22:21
|
Участник форума
Зарег.: Jul 2010
Екатеринбург
|
Наташа, спасибо за рассказ и музыку. Я уже 2 дня танцую, сидя перед компьютером. Супер!!! Были с мамой и дочкой в сентябре 2010. Собираемся летом снова, уже на месяц. Я к сожалению не вожу авто. Но обязательно в этот раз посетим Пуэрто и хочется побывать в эвкалиптовых лесах(на общественном транспорте это возможно?). Мы тоже влюбились в Тенерифе. Мест то на земле много красивых, но чтобы душа так исцелялась... не знаю. Не хотелось обратно. Дома было очень тяжело смириться с мыслью, что ты не там родился. И как бы тебе не хотелось изменить ситуацию, но не все так просто в 45. Желаю, чтобы у Вас было как можно меньше препятствий на пути к Вашей мечте! А вы не знаете, о чем в песне поется? Наташа
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
89
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,