|
|
#112634 - 13/05/2011 07:23
Re: Пуэрто...I have a dream...
|
Member
Зарег.: Feb 2009
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
|
Добрый день! Спасибо Вам за теплые слова о НАШЕМ ЛЮБИМОМ ПУЭРТО! Я тоже, беру смелость так говорить проведя там 5 месяцев за два года - (зимовал в 2010г и 2011годах) Я бы даже сказал - Родном Пуэрто - т.к. для себя понял, что я бы мог там жить! -не сожалея о Родном Петербурге... как я понял, Вы скорее всего жили где то в районе Мартианез!?... - т.к. у вас не очень много фото района Playa Jardin ! Я то жил, в этом чудном районе - и поэтому так ревностно к нему отношусь. Постараюсь в ближайшее время разместить немного своих фото и несколько слов о Дорогом Пуэрто.. И информацию о хороших ресторанах - для тех кто собирается туда поехать... Еще раз - Спасибо! за ваш отзыв.
|
|
#112635 - 14/05/2011 02:35
|
Участник со стажем

Зарег.: Oct 2003
Tenerife
|
Наталья, шикарно Ни на одной фотке не смогли определить, где вы, а где ваш дочерь И еще..., люди, дайте название пестни, у нас не поёт она (это все из-за того, что отпрыск наш - информатик), так мы ее хоть на стороне послушаем, а? 
Карликовый бегемот, редкостный но умный кобель
|
|
#112637 - 14/05/2011 02:58
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Darmstadt
|
Как сказал LudmilaKamelina: dream Спасибо, что зашли на Яндекс.Музыку
Наши соглашения с правообладателями предусматривают прослушивание музыки только для пользователей из России, Украины, Беларуси и Казахстана. К сожалению, вы зашли на Яндекс.Музыку из другой страны. Мы хотим, чтобы вы могли пользоваться нашим сервисом, и надеемся исправить эту ситуацию. Заходите ещё. Ограничения преходящи, а Музыка вечна. Мне особенно вот это "заходите ещё" нравится... :rolleyes:
|
|
#112641 - 31/12/2011 01:36
|
Участник форума
Зарег.: Dec 2009
Lithuania
|
...Жаль, музыкальное сопровождение ни разу не удается прослушать. После очередного и внимательного просмотра Ваших отличных фото, вдумчивого прочтения текста, некоторых комментариев другой Наташи почувствовал некую тоненькую линию ожидания и грусти... Простите меня, дальше не буду... Дай Бог, чтобы я ошибся. Веселых и радостных дней Вам! Просто, Наташа, хочу поздравить Вас с наступающим Новым годом! Искренне желаю Вам и любящему Вас окружению Счастья и Удачи, Любви, Тепла, Здоровья! И новых незабываемых впечатлений. Благодаря Вам, Оливине, Люде Камелиной и другим форумчанам, я обязательно поеду в Пуэрто Круз... Не на день.. С уважением. P.S. А музыкальное сопровождение так и не удается прослушать 
|
|
#112642 - 31/12/2011 01:57
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
|
Как сказал Samuray: ... P.S. А музыкальное сопровождение так и не удается прослушать А здесь ...
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#112643 - 31/12/2011 04:19
|
Участник форума
Зарег.: Dec 2009
Lithuania
|
Для Люды Камелиной:Люда!  Я пробовал по всякому, согласно Вашим ссылкам раньше, но потом понял, что мне в доступе пока есть преграда: "Наши соглашения с правообладателями предусматривают прослушивание музыки только для пользователей из России, Украины, Беларуси и Казахстана. К сожалению, вы зашли на Яндекс.Музыку из другой страны." Все больше и больше восхищаюсь вашей эрудицией и вниманием к проблемам других. Хорошего вам всего сейчас и в Новом году! Виктор, с уважением.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
89
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,