|
|
#112685 - 15/03/2011 03:53
Re: Из зимы в солнечное лето!!! Наш Тенерифе 27.01-03.02.2011
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
|
Как сказал dionisii_K:
Ya tak i podumal Дениска...  Я здесь и всё вижу. :p
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#112690 - 15/03/2011 17:02
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Эстония
|
Женечка, вот нескромный вопрос: первый Саша из Кохтла-Ярве? И еще Вы молодчина, что пишите такой основательный отчет! Обычно Ваши сверстники с этим "не парятся". С нетерпением жду отчета о Ваших приключениях! 
|
|
#112691 - 15/03/2011 17:06
|
Зарег.: Mar 2011
Эстония, Таллин
|
Как сказал inga: Женя, очень интересное начало! Жду продолжения! Вы такие молодые, вот интересно, вам не показалось, что Канары -- рай для пенсионеров? Спасибо, Инга)) А вопрос интересный Мы в первый же вечер пошли исследовать окрестности и гулять по набережной... на пути нам встречались в основном туристы за 60, но нас это почему-то не смутило (видимо совсем одурманил океанский теплый воздух  ) - они были такие милые, трогательные....и мы даже договорились, что вернемся на остров в лет так в 70, снова вчетвером.... Однако к концу недели мы уже активно, перебивая друг друга, планировали Тенерифный отпуск на следующий год А вообще, да, если говорить в целом, то Тенерифе - не молодежный рай, и знала я это заранее...Но потусить можно и дома, и недалеко в Европу "слетать", а сюда мы ехали саавсем не за этим 
|
|
#112697 - 15/03/2011 19:16
|
Участник форума
Зарег.: Apr 2010
Tallinn. Estonia
|
Действительно хороший рассказ и прямо веет позитивом. Хороший настрой для отдыха и тогда разные форс мажоры не омрачают. А вот пару вопросиков можно? 1 Вы в Таллинне где таки получили этот виза чек? Для "серых" тоже нужно? 2 Значит в ручную кладь идя с сумкой фотосумка с фотиком на плече отдельно не пройдет? В чемоданчик ? 3 Как пунктуален этот Раянайр?
|
|
#112698 - 15/03/2011 19:27
|
Зарег.: Mar 2011
Эстония, Таллин
|
Как говорят, "полет прошел номально")). Дело в том, что еще и на самолете я летела впервые в жизни (ну да, вот так вышло  в Гераманию, Швецию на пароме,Россия и европа - машина/автобус).... меня напугали про заложеные уши, которые не "отходят" даже через несколько часов после приземления, про поддташнивания изза перепадов давление, ну и прочие страшилки.... Не знаю!! Я за отпуск пережила 4 взлета и 4 посадки, и это была самая классная часть полета Итак, мы в Weeze. Погода = эстонская поздняя осень. На инфопункте узнала про автобус....водитель, услышав русскую речь, сказал, что с нас за 2 билета "six rubla"  ... ехали до города в темноте (около 7ми уже было), поэтому красотами из окна полюбоваться не удалось... легко нашли отель, кинули вещи и пошли искать продуктовый магазин - желудок уже бунтовал))) Перекусив, распределили очередь в душ, завели будильник на 3 часа и легли спать.. с приятным волнением от наступления завтрашнего дня... Как легко просыпаться в такую рань, когда ты знаешь, что через каких-то 6 часов окажешься в лете!! Таксист довез нас до аэропорта, мы неспешно прошли таможню, нашли нужные ворота и сели ждать... Когда появились работники Райнэйра для проверки билетов, люди быстренько выстроились в 2 очереди...и скажу я вам, я немножко поругала себя, что не купила нам "priority boarding" (для тех, кто не знает, это доплата к билету, которая позволяет встать в приоритетную очередь, которую пускают раньше...тем самым раньше попасть на самолет и занять предпочитаемые места)... таких пассажиров было процентов 30... Но мы шустренько удачно встали в основной очереди, поэтому в самолете сидели вместе  Капитан нас стал приветствовать, мы уже закрыли глаза и мечтали об океанских волнах.. самолет начал проворачивать на взлетную полосу... как вдруг!! капитан извинился, и объявил, что всем нужно покинуть самолет.... возникла какая-то проблема с безопасностью... что кто-то из пассажиров то ли нелегально, то ли как-то неправильно прошел таможню... Все в шоке! как такое возможно? Ладно, думаем, сейчас еще раз пройдем контроль и полетим... называется, размечтались! Попав снова в терминал аэропорта, увидели как толпы людей просто стоят перед проходом на контроль...никого никуда не пускают... через час уже собралось людей на 3-4 рейса, но так ничего не объявляли... Женщина на инфопункте, которая еще вчера была такой приветливой, на мой вопрос о происходящем, резко ответила, что у них такое впервые.. полиция проверяет территорию... Хотя ее можно понять, такие как я наверно каждую минуту подходили)) Бедные туристы стояли, сидели, лежали в ожидании неизвестно чего   
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
92
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,