В предверии нового сезона отпусков меня "заела совесть"))) Поэтому решила поделиться информацией о Юкка Парке, возможно, кому-нибудь это пригодится.
Описывать красоты и достопримечательности острова я не буду - на форуме достаточно инфоромации и прекрасных фотографий.
Просто немного личного опыта самостоятельной организации отдыха.
В 2009 мы отдыхали три недели в Fanabe Costa Sur - нам понравилось. Поэтому в 2010 решили снова поехать на Тенерифе, но уже на месяц и в апартаменты.
Отдыхали мы долго - 31 день.
Апартаменты сняли у одной из местных риэлтерских фирм, визы делали сами - отправили в Испанский визовый центр документы DHL-ом (из Мурманска), через 10 дней получили паспорта с полугодовыми визами.
С машиной в этом году у нас случилась неприятность - не очень хорошие люди разбили заднее стекло и украли фотоаппарат (пришлось покупать новый ), поэтому первые две недели фотографий "ушли".
Летели через Мадрид, до Мадрида Аэрофлотом, до Тенерифе - SpainAir (обратно Иберией).
Через 10 минут после приземления нам позвонили из прокатной конторы, сказали, что машина нас ждет на стоянке аэропорта. Сдавали ее там же.
Агент из риэлтерской фирмы встретил нас у комплекса Yucca Park, все показал, отдал ключи, взял оставшуюся часть денег и объяснил, где находится агентство и что по всем вопросам - пожалуйста, звоните - приходите.
Пару вопросов за месяц у нас возникло - все решалось быстро и четко.
Комплекс апартаментов Yucca Park. До пляжа Fanabe метров 200. Может 300.