booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 5 из 5 1 2 3 4 5
#114188 - 09/09/2011 00:35 Re: Parque Santiago III - 3-спальные апартаменты  
Inesska  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Nov 2010
Урюпинск
Замечательные фото!! если не секрет-какой объектив?
Присоединяюсь к вопросу. И,конечно,огромное спасибо за фотографии, очень понравились. Места все знакомые,но как красиво смотрятся в Вашем исполнении.У меня,к сожалению,все проще получилось.

#114189 - 10/09/2011 03:54 Re: Parque Santiago III - 3-спальные апартаменты  
Elochka  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Aug 2010
Latvia
Quote:
Как сказал masha2411:

Первая и третья фотографии- очень завораживающие, подскажите как туда доехать?

#114190 - 13/09/2011 17:02 Re: Parque Santiago III - 3-спальные апартаменты  
Kotofei  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jul 2008
Москва
Терраса в ПС впечатлила! Это ж вид на весь ЛА!

Фотки шикарные! Да здравствует Тенерифе!

П.С. Боюсь предположить даже - какой у Вас зууум?

#114191 - 13/09/2011 17:23 Re: Parque Santiago III - 3-спальные апартаменты  
krial  Оффлайн
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2008
Quote:
Как сказал Kotofei:
Боюсь предположить даже - какой у Вас зууум?

Canon EF-S 18-200 f/3.5-5.6 IS

#114192 - 14/09/2011 18:52 Re: Parque Santiago III - 3-спальные апартаменты  
Greenbom  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Sep 2011
Israel
Quote:
Как сказал masha2411:
С легкой руки Петра и сотрудников Ароны (всем огромное спасибо!) мы оказались в трехспальных апартаментах в Parque Santiago III. Изначально хотели взять двуспальный номер, но поскольку наш состав был шесть человек (две семьи по трое) и каждый хотел спать на нормальной кровати, то пришли к такому варианту. Шансов, как я понимаю, у нас было не много, ибо таких номеров в отеле мало (вроде всего 2), но Петр сказал, что можно попробовать, мы попробовали, и случилось чудо.
Чудо располагалось на последнем этаже в корпусе La Niňa (если считать от земли, то на 4-м) и поразило нас своими размерами, обилием шкафов и балконов. Поначалу мы даже плутали и попадали не в свои комнаты.

В общем меньше слов, больше дела, сейчас все покажу.

#114193 - 14/09/2011 18:53 Re: Parque Santiago III - 3-спальные апартаменты  
Greenbom  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Sep 2011
Israel
Маша,день добрый. Отличный "опус". Хотел бы уточнить несколько вопросов для себя. Мы собираемся в следующем году на Тенерифе и у меня несколько вопросов о питании,т.к едем с дочкой(6 лет). Сначала мы думали брать гостинницу,как минимум полупансион,но поначитавшись различных повествований,хочу попробовать взять эти аппартмент,а посему следующие вопросы:1) Хороший ли для ребёнка пляж в этом месте? 2)Можно ли на месте купить завтраки и сколько стоит? 3) Я вижу массу ресторанчиков на территории комплекса:сколько стоит питание в них? Приблизительно :-) Заранее большое спасибо за подсказки. С уважением...

#114194 - 14/09/2011 19:03 Re: Parque Santiago III - 3-спальные апартаменты  
krial  Оффлайн
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2008
Я не Маша но.....

1. Нормальный.
2. Нет. Но можно завтракать в нескольких лесятках ресторанов, в радиусе 50 метров. Цена завтрака начинается от 3-4 евро и до .............
3. Примерно 20 евро на человека. Но тут все зависит от вкусов, количества , спиртного и прочих сладостей.

#114195 - 15/09/2011 13:20 Re: Parque Santiago III - 3-спальные апартаменты  
masha2411  Оффлайн

Зарег.: Sep 2010
Москва
krial, спасибо, что подменили
smile up2

И всем спасибо за добрые слова!

Inesska, Kotofei
Оъектив именно такой, как написал krial. На длинном фокусе вроде неплох, а при широком угле менее меня радует. Но как универсальный, чтобы не таскать лишнего, вполне подходит.

#114196 - 15/09/2011 13:31 Re: Parque Santiago III - 3-спальные апартаменты  
masha2411  Оффлайн

Москва
Quote:
Как сказал Elochka:

Первая и третья фотографии- очень завораживающие, подскажите как туда доехать?

Первая - это леса в горах Анаги. Если ехать по TF-12 от Тагананы в сторону Ла Лагуны через Лас Мерседес. Там очень много интересных мест и смотровых площадок.
А третья - это в этом же районе, тупичок по дороге на Pico del Ingles. Сейчас точное место показать не могу, но на форуме этот вопрос много раз обсуждался, поищите.

#114197 - 15/09/2011 13:43 Re: Parque Santiago III - 3-спальные апартаменты  
masha2411  Оффлайн

Москва
Quote:
Как сказал Greenbom:
Сначала мы думали брать гостинницу,как минимум полупансион,но поначитавшись различных повествований,хочу попробовать взять эти аппартмент,а посему следующие вопросы:1) Хороший ли для ребёнка пляж в этом месте? 2)Можно ли на месте купить завтраки и сколько стоит? 3) Я вижу массу ресторанчиков на территории комплекса:сколько стоит питание в них? Приблизительно :-) Заранее большое спасибо за подсказки. С уважением...

Greenbom, апартаменты действительно классные, и вид, и террасы. Берите, не сомневайтесь. Только, наверно, нет гарантии, что вас поселят именно в эти апартаменты. Вроде как есть еще такие же.

Мы впервые опробовали такой вид отдыха (апартаменты без питания) и остались очень довольны, и теперь, думаю, будем ездить только так. Ничем не привязан, полная свобода передвижения и питания.
По вашим вопросам:
1. Пляж хороший, а главное он рядом, в двух шагах. Мы ходили на этот пляж всего пару раз, т.к. постоянно куда-то уезжали.
2. Завтракать можно практически в любом ресторане, но сколько это стоит не знаю, т.к. мы все время завтракали в номере (благо магазин под боком).
3. На территории ресторанов очень много, но кушали мы там только один раз, потому что все время разъезжали. Были в пицерии, что ближе к ПС4. На троих вышло около 60 евро. Думаю в курортной зоне цены (плюс-минус) примерно одинаковы.

Берите апартаменты, не сомневайтесь. По питанию на месте очень просто сориентироваться. на второй день вам станет ясно, где завтракать, ну и по всему остальному.

Страница 5 из 5 1 2 3 4 5

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 10 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021