|
|
#114188 - 09/09/2011 00:35
Re: Parque Santiago III - 3-спальные апартаменты
|
Junior Member
Зарег.: Nov 2010
Урюпинск
|
Замечательные фото!! если не секрет-какой объектив? Присоединяюсь к вопросу. И,конечно,огромное спасибо за фотографии, очень понравились. Места все знакомые,но как красиво смотрятся в Вашем исполнении.У меня,к сожалению,все проще получилось.
|
|
#114189 - 10/09/2011 03:54
|
Участник форума
Зарег.: Aug 2010
Latvia
|
Первая и третья фотографии- очень завораживающие, подскажите как туда доехать?
|
|
#114191 - 13/09/2011 17:23
|
Участник со стажем
Зарег.: Sep 2008
|
Как сказал Kotofei: Боюсь предположить даже - какой у Вас зууум? Canon EF-S 18-200 f/3.5-5.6 IS
|
|
#114192 - 14/09/2011 18:52
|
Junior Member
Зарег.: Sep 2011
Israel
|
Как сказал masha2411: С легкой руки Петра и сотрудников Ароны (всем огромное спасибо!) мы оказались в трехспальных апартаментах в Parque Santiago III. Изначально хотели взять двуспальный номер, но поскольку наш состав был шесть человек (две семьи по трое) и каждый хотел спать на нормальной кровати, то пришли к такому варианту. Шансов, как я понимаю, у нас было не много, ибо таких номеров в отеле мало (вроде всего 2), но Петр сказал, что можно попробовать, мы попробовали, и случилось чудо. Чудо располагалось на последнем этаже в корпусе La Niňa (если считать от земли, то на 4-м) и поразило нас своими размерами, обилием шкафов и балконов. Поначалу мы даже плутали и попадали не в свои комнаты.
В общем меньше слов, больше дела, сейчас все покажу.
|
|
#114193 - 14/09/2011 18:53
|
Junior Member
Зарег.: Sep 2011
Israel
|
Маша,день добрый. Отличный "опус". Хотел бы уточнить несколько вопросов для себя. Мы собираемся в следующем году на Тенерифе и у меня несколько вопросов о питании,т.к едем с дочкой(6 лет). Сначала мы думали брать гостинницу,как минимум полупансион,но поначитавшись различных повествований,хочу попробовать взять эти аппартмент,а посему следующие вопросы:1) Хороший ли для ребёнка пляж в этом месте? 2)Можно ли на месте купить завтраки и сколько стоит? 3) Я вижу массу ресторанчиков на территории комплекса:сколько стоит питание в них? Приблизительно :-) Заранее большое спасибо за подсказки. С уважением...
|
|
#114194 - 14/09/2011 19:03
|
Участник со стажем
Зарег.: Sep 2008
|
Я не Маша но.....
1. Нормальный. 2. Нет. Но можно завтракать в нескольких лесятках ресторанов, в радиусе 50 метров. Цена завтрака начинается от 3-4 евро и до ............. 3. Примерно 20 евро на человека. Но тут все зависит от вкусов, количества , спиртного и прочих сладостей.
|
|
#114195 - 15/09/2011 13:20
|
Зарег.: Sep 2010
Москва
|
krial, спасибо, что подменили И всем спасибо за добрые слова! Inesska, Kotofei Оъектив именно такой, как написал krial. На длинном фокусе вроде неплох, а при широком угле менее меня радует. Но как универсальный, чтобы не таскать лишнего, вполне подходит.
|
|
#114196 - 15/09/2011 13:31
|
Москва
|
Как сказал Elochka:
Первая и третья фотографии- очень завораживающие, подскажите как туда доехать? Первая - это леса в горах Анаги. Если ехать по TF-12 от Тагананы в сторону Ла Лагуны через Лас Мерседес. Там очень много интересных мест и смотровых площадок. А третья - это в этом же районе, тупичок по дороге на Pico del Ingles. Сейчас точное место показать не могу, но на форуме этот вопрос много раз обсуждался, поищите.
|
|
#114197 - 15/09/2011 13:43
|
Москва
|
Как сказал Greenbom: Сначала мы думали брать гостинницу,как минимум полупансион,но поначитавшись различных повествований,хочу попробовать взять эти аппартмент,а посему следующие вопросы:1) Хороший ли для ребёнка пляж в этом месте? 2)Можно ли на месте купить завтраки и сколько стоит? 3) Я вижу массу ресторанчиков на территории комплекса:сколько стоит питание в них? Приблизительно :-) Заранее большое спасибо за подсказки. С уважением... Greenbom, апартаменты действительно классные, и вид, и террасы. Берите, не сомневайтесь. Только, наверно, нет гарантии, что вас поселят именно в эти апартаменты. Вроде как есть еще такие же. Мы впервые опробовали такой вид отдыха (апартаменты без питания) и остались очень довольны, и теперь, думаю, будем ездить только так. Ничем не привязан, полная свобода передвижения и питания. По вашим вопросам: 1. Пляж хороший, а главное он рядом, в двух шагах. Мы ходили на этот пляж всего пару раз, т.к. постоянно куда-то уезжали. 2. Завтракать можно практически в любом ресторане, но сколько это стоит не знаю, т.к. мы все время завтракали в номере (благо магазин под боком). 3. На территории ресторанов очень много, но кушали мы там только один раз, потому что все время разъезжали. Были в пицерии, что ближе к ПС4. На троих вышло около 60 евро. Думаю в курортной зоне цены (плюс-минус) примерно одинаковы. Берите апартаменты, не сомневайтесь. По питанию на месте очень просто сориентироваться. на второй день вам станет ясно, где завтракать, ну и по всему остальному.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
10
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,