|
|
#114306 - 31/05/2011 12:42
Re: Punta del Hidalgo / OCÉANO Vitality Hotel
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Darmstadt
|
хорошее местечко и рассказ такой неторопливый с кулинарным уклоном. Я тоже глаз положила на те места (уже давно, когда еще Людмила фотографии показала), но сама туда не добралась (еще, надеюсь). Скоро, похоже, оно перестанет быть таким удаленным и малолюдным.  Про инфо об апартах спасибо - я как раз из предпочитающих. Пассаж про зеленый флаг, который порвался, мне понравился.  А в целом с погодой, похоже, не очень повезло? А одеяла, маниакально засовываемые под матрас... может кто знает какие волшебные слова надо горничным говорить, что бы они перестали это делать? 
|
|
#114307 - 31/05/2011 12:56
|
Участник со стажем

Зарег.: Oct 2005
Россия
|
|
|
#114308 - 31/05/2011 15:02
|
Участник со стажем

Россия
|
Как сказал LNata: хорошее местечко и рассказ такой неторопливый с кулинарным уклоном. Я тоже глаз положила на те места (уже давно, когда еще Людмила фотографии показала), но сама туда не добралась (еще, надеюсь). Скоро, похоже, оно перестанет быть таким удаленным и малолюдным. Про инфо об апартах спасибо - я как раз из предпочитающих.
Пассаж про зеленый флаг, который порвался, мне понравился. А в целом с погодой, похоже, не очень повезло?
А одеяла, маниакально засовываемые под матрас... может кто знает какие волшебные слова надо горничным говорить, что бы они перестали это делать? Наташа, я когда планировала поездку на север острова понимала, что может быть облачно, поэтому не растраивалась из-за погоды, хотя в отеле сказали, что для мая такая облачнось не характерна. В последние пару дней я простудилась от смеси - плаванья в холодной воде и ледяного ликера в баре, поэтому плавать уже не могла, но оказалось, что загорать и при облаках вполне можно на крыше отеля. Солнце очень активное и просвечивает сквозь облака. А если место станет популярным среди форумчан, ему будет только на пользу. В Пунте оба аппартотеля - полупустые. А в Бахамаре оба отеля уже "загнулись" Один пустой и обшарпанный - выставлен на продажу. Второй выглядит таким же пустым и еще более обветшалым, хотя я видела , что этот отель на букинге предлагает размещение.
|
|
#114310 - 01/06/2011 00:34
|
Участник со стажем

Россия
|
|
|
#114311 - 01/06/2011 00:37
|
Участник со стажем

Россия
|
|
|
#114312 - 01/06/2011 00:41
|
Участник со стажем

Россия
|
|
|
#114315 - 01/06/2011 11:47
|
Участник со стажем

Россия
|
|
|
#114316 - 01/06/2011 12:04
|
Junior Member
Зарег.: Feb 2010
Москва
|
Osha, последние фотографии с набережной и океаном развивают ностальгию:-) Очень нравятся... Удивительно еще, как вас крабы так близко к себе подпустили? Ни в Лас Америкасе, ни в Гарачико мне к ним близко подобраться не удалось. Стоило только посмотреть в их сторону и они уже скакали от меня по камням... даже зародилось нездоровое подозрение, что я тоже краб, раз они так хорошо понимают мои желания :-)))
А рыба, которую чистят, это бока негра?
|
|
#114318 - 02/06/2011 17:19
|
Зарег.: Sep 2010
Москва
|
Как сказал imants:
Когда читаешь текст на русском языке, и встречаешь в нем несколько раз испанское слово писина, то хочешь-нехочешь воспринимаешь эту писину как место, где можно бесплатно пописать А у меня ассоциируется со словом псина (в смысле собака) osha , спасибо за интересный рассказ А что такое Дом Кхулту?
|
|
#114319 - 02/06/2011 21:55
|
Junior Member
Зарег.: Feb 2010
Москва
|
Как сказал osha: Элли , я не знаю, что за рыба мне кажется вот на эту похожа:  а это, вроде бока негра, а там пес ее знает... Как сказал masha2411: [QB] А у меня ассоциируется со словом псина (в смысле собака) (шепотом): и у меня тоже :-))
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
10
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,