booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 4 из 7 1 2 3 4 5 6 7
#114393 - 28/05/2011 17:22 Re: Осторожнее с желаниями  на Острове они исполняются! /В четвертый раз мы на Канарах/  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
riga
Дима, спасибо! wink Я вчера на ночь, как сказку смотрела. Все четко, выверено, красиво и очень-очень интересно! Браво! wink beer

#114394 - 28/05/2011 19:33 Re: Осторожнее с желаниями  на Острове они исполняются! /В четвертый раз мы на Канарах/  
Sandra  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Jul 2008
Москва.Зеленоград
Спасибо! Фото замечательные и слог очень приятный up2 beer Теперь еще труднее ждать 2 недели до отпуска laugh

#114395 - 29/05/2011 13:23 Re: Осторожнее с желаниями  на Острове они исполняются! /В четвертый раз мы на Канарах/  
andvikster  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Feb 2010
Таллин
Я уже почти себя уговорила,что трех раз,пожалуй,хватит. А теперь опять как-то засомневалась. Ну прямо хоть на сайт не залезай! Спасибо,конечно! beer

#114396 - 30/05/2011 15:38 Re: Осторожнее с желаниями  на Острове они исполняются! /В четвертый раз мы на Канарах/  
gkochetkov  Оффлайн
Member

Зарег.: Mar 2010
Нижний Новгород
Спасибо за рассказ! Очень понравились фото, особенно "Вечерний Гарачико..." Выкладывайте еще!

#114397 - 30/05/2011 17:40 Re: Осторожнее с желаниями  на Острове они исполняются! /В четвертый раз мы на Канарах/  
lenakorn  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2010
Москва
Даже не знаю, что еще добавить! Присоединяюсь ко всем! КЛЕВО! up2 beer

#114398 - 30/05/2011 20:24 Re: Осторожнее с желаниями  на Острове они исполняются! /В четвертый раз мы на Канарах/  
YRIA  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Jun 2007
Санкт-Петербург
+1 ко всему-всему сказанному и увиденному up2

#114399 - 31/05/2011 16:27 Re: Осторожнее с желаниями  на Острове они исполняются! /В четвертый раз мы на Канарах/  
namiga  Оффлайн
Member

Зарег.: Apr 2010
Подольск
Спасибо за Ваш рассказ и фото. На одной из страниц вы говорили про радости гастрономии в этом путешествии. Напишите пожалуйста.

#114400 - 31/05/2011 23:59 Re: Осторожнее с желаниями  на Острове они исполняются! /В четвертый раз мы на Канарах/  
strelok961  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Aug 2007
Belgie
Разрушенная (как, когда и при каких обстоятельствах, мне неизвестно) базилика в Ла Лагуне.
---------------------------------------------------
Здравствуйте,не подскажете место на карте,где находится разрушенная базилика.Очень хочется посмотреть.
Спасибо.
notelar@gmail.com

#114401 - 01/06/2011 02:08 Re: Осторожнее с желаниями  на Острове они исполняются! /В четвертый раз мы на Канарах/  
dm.andreev  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Jul 2006
Москва
Quote:
Как сказал namiga:
Спасибо за Ваш рассказ и фото. На одной из страниц вы говорили про радости гастрономии в этом путешествии. Напишите пожалуйста.

Чуууть позже будет небольшой рассказик на эту тему и фото. Обязательно!

#114402 - 01/06/2011 02:17 Re: Осторожнее с желаниями  на Острове они исполняются! /В четвертый раз мы на Канарах/  
dm.andreev  Оффлайн

Участник форума

Москва
Quote:
Как сказал strelok961:
Разрушенная (как, когда и при каких обстоятельствах, мне неизвестно) базилика в Ла Лагуне.
---------------------------------------------------
Здравствуйте,не подскажете место на карте,где находится разрушенная базилика.Очень хочется посмотреть.
Спасибо.
notelar@gmail.com

Базилику можно увидеть со двора "Instituto de canarias". Вход в развалины закрыт. Но через решетку подглядеть можно. Улица Calle San Augustin
Координаты Широта 28° 29.431 Долгота 16° 19.056 (формат google). Я GPS на камеру не ставил в этот раз, но пожалел...

#114403 - 01/06/2011 02:36 Re: Осторожнее с желаниями  на Острове они исполняются! /В четвертый раз мы на Канарах/  
dm.andreev  Оффлайн

Участник форума

Москва
Большое спасибо всем за позитивные отзывы о нашем рассказе и фотографиях! Приятно, очень приятно слышать оценку единомышленников. Мы старались.
Хочу продолжить фоторассказ о весенних Канарах.
Как я уже отметил выше, Канары весной - это что-то другое! Я немог себе и представить, что острова так сильно преображаются. Скучноватые пейзажи юга оживают, лесная корона, обычно засыпанная хвоей, покрывается ковром из трав и цветов. И даже кальдера, суровая, каменная и сухая играет зеленью. Я, наверное, достал своими возгласами "Черт, побери, как же тут зелено!!!" своих попутчиков, но в первые три-четыре дня эта фраза срывалась с моих уст почти за каждым поворотом.
Знакомые места удивляли, привычный пейзаж изумлял, а цветовая гамма радикально изменилась. Как это важно наблюдать место в разные времена года. В России смена времен года привычна и весьма радикальна. Южные морские края казались вечными и неизменными. Как же я заблуждался...
Но разве не за этим мы покидаем родные края и часами летим смотреть новое и удивляться? Именно ради таких маленьких, но потрясающих открытий стоит приезжать в любимое место еще и еще раз. Именно так постигается ЖИЗНЬ и ДИНАМИКА места...
Предлагаю ознакомиться с моими "ботаническими трофеями" Тенерифе и Ла Пальмы. Только вот с канарской ботаникой у меня неважно - многих названий просто не знаю, так что если кто подскажет - буду благодарен. Будем делать атлас растений :-)

Похоже на лаванду, но не пахнет...

а из этого получится классная шишка. Я даже знаю, что это называется pinus canariensis.

Ромашки. Manzanilla. Очень вкусная штука продается в магазинах - хорошая альтернатива чаю - manzanilla con anis.

Не знаю, что это такое желтое...

#114404 - 01/06/2011 02:52 Re: Осторожнее с желаниями  на Острове они исполняются! /В четвертый раз мы на Канарах/  
dm.andreev  Оффлайн

Участник форума

Москва
Это наш друг - алоэ! Первый помощник после обильного загара. В этот раз не пригодился.

Опунции. Пока без плодов.

Красивый цветничок на Ла Пальме. На даче бы такую подпорную стеночку из пемзы...

Нечто на клевер похожее...

Красиво. Пахнет вкусно.

Выглядит аппетитно, но не стали пробовать. На всякий случай.

#114405 - 03/06/2011 01:40 Re: Осторожнее с желаниями  на Острове они исполняются! /В четвертый раз мы на Канарах/  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2008
Москва
Дим, какое классное путешествие получилось! Просто ВАУ. up2 up2 up2

И это, определенно, твой лучший рассказ.
И фотки, и описание, и юмор - все настолько органично. Нее, такое только на одном фото-написательном таланте не сделаешь, хотя без него тоже никуда, любовь к островам и восхищение ими чувствуются в каждой строчке.

#114406 - 03/06/2011 03:48 Re: Осторожнее с желаниями  на Острове они исполняются! /В четвертый раз мы на Канарах/  
maeva  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jan 2009
Москва
Quote:
Как сказал dm.andreev:

Красиво. Пахнет вкусно.

А вот с ним поаккуратнее. Это олеандр, ядовитое растение. Сок может вызвать колики, рвоту, кому или даже остановку сердца. В обчем, даже нюхать не надо лишний раз. frown

#114407 - 04/06/2011 02:51 Re: Осторожнее с желаниями  на Острове они исполняются! /В четвертый раз мы на Канарах/  
elei  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Oct 2009
Санкт-Петербург
То растение, которое с ягодками - это разновидность пассифлоры. Тоже не подарок, не съедобно точно. Это про цветочки...
А теперь про Ваш отзыв. Я просто не могу молчать! Скажу банальность - у талантливых людей все талантливое - и язык, и фотовидение, и путешествия, и вся-вся жизнь, наконец.
Читала-смотрела, истинно наслаждалась. Маленькие детали - например, роса сладкая на иголках, сильный ветер, что дышать невозможно... просто приводили в восторг!
Фотографии - мне очень нравится смотреть, даже не могу выделить, они все хороши, есть настроение и подача...
Спасибо Вам большое. И пусть Ваши желания исполняются не только на острове.

Страница 4 из 7 1 2 3 4 5 6 7

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 16 гостей и 3 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021