booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 11 из 15 1 2 9 10 11 12 13 14 15
#114653 - 03/07/2011 21:40 Re: Обитаемый остров, или Впервые на Тенерифе  
Нафаня  Оффлайн
Участник со стажем

Зарег.: Jan 2008
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Прежде чем приступить к рассказу о нашей последней экскурсии в Сиампарк, я хотел бы немного отвлечься от этой темы и вернуться к нашему подъему на Тейде. Уже дома редактируя фотографии, снятые на вершине Тейде, мы вдруг заметили какие-то непонятные объекты в небе над Тейде. Причем это не грязь на оптике, поскольку на двух соседних кадрах этих помех нет. И разумеется, это никакой не фотомонтаж ( слово даю !). Может, кто-нибудь скажет, что это может быть? Напоминаю, снимки сделаны на высоте 3 718 метров, и вряд ли это птицы. Тогда что? Фото приведены ниже, там же увеличенные фрагменты этих неопознанных летающих объектов.

#114654 - 03/07/2011 21:46 Re: Обитаемый остров, или Впервые на Тенерифе  
Нафаня  Оффлайн
Участник со стажем

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

Итак, продолжим свой рассказ о нашем пребывании на Тенерифе. Последняя не описанная мной экскурсия  это поездка в Сиампарк. Надо признать, что отправились мы утром в этот аквапарк далеко не в лучшем состоянии  просто в предыдущий день мы совершили свое восхождение на Тейде ( то есть все еще болело ). А после восхождения долго отмечали сей подвиг текилой и хамоном ( самочувствие, сами понимаете, было не очень ). Но трудностями нас не испугаешь, и дождавшись утром бесплатного автобуса в Сиампарк ( а его остановка была прямо напротив нашего отеля ), мы отправились в вышеназванное место. Пройдя контроль и сверив отпечатки наших пальцев с отпечатками, внесенными в билет еще в Лоропарке ( а у нас, напоминаю, был двойной билет в эти парки ), мы прошли на территорию Сиампарка. Поскольку мы всегда все снимаем на фото и видео, следовательно камеру хранения брать мы не стали ( все равно купаться по очереди ). Для затравки мы пришли к бассейну с искусственной волной. Пока ждали волны, позагорали и покупались, но как только раздался гонг, извещавший, что волна приближается, я вместе с такими же смельчаками ринулся ей на встречу. Однако, в отличие от всех я пошел еще дальше. В то время как все при приближении волны начинали плыть от нее, я решил встретить опасность лицом к лицу и смело бросился ей навстречу. Кончилось это тем, что мне удалось каким-то чудом поймать свои плавки кончиками пальцев ног, иначе я бы до сих пор там сидел. Больше я такой ошибки не делал, и как все удирал от волны.
Накупавшись и подкрепившись в местном ресторанчике ( достаточно дорогом и невкусном, надо сказать ), мы отправились изучать другие возможности Сиампарка. Прокатившись на двух горках ( одна из них представляла собой трубу, и я все никак не мог понять, почему как только человек в нее попадает, он начинает громко орать  оказавшись в ней, я понял почему и орал громче всех! ), я решительно направился на самую высокую горку. Правда, по мере подъема к месту старта моя решимость начала убывать, а увидев очередь человек в 50 и прочитав, что этот аттракцион не рекомендуется людям с болезнями сердечно-сосудистой системы, я с гордым видом проделал обратный путь по тем же ступеням. Ничего, прокачусь в другой раз, вот только здоровье поправлю.
Таким образом проведя в Сиампарке совсем не столько времени, сколько мы планировали заранее, мы на такси ( а ближайшего бесплатного автобуса было жать минут тридцать ) вернулись в наш отель, где нас ждал отдых и последняя ночь перед вторым визитом в лемурятник и отъездом домой в Питер. Но эту историю я вам уже рассказал&

#114655 - 04/07/2011 00:44 Re: Обитаемый остров, или Впервые на Тенерифе  
Нафаня  Оффлайн
Участник со стажем

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Ну а дальше как обычно фотографии Сиампарка

#114656 - 04/07/2011 00:52 Re: Обитаемый остров, или Впервые на Тенерифе  
Нафаня  Оффлайн
Участник со стажем

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

#114657 - 04/07/2011 00:57 Re: Обитаемый остров, или Впервые на Тенерифе  
Нафаня  Оффлайн
Участник со стажем

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

#114658 - 04/07/2011 01:04 Re: Обитаемый остров, или Впервые на Тенерифе  
Нафаня  Оффлайн
Участник со стажем

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

#114659 - 04/07/2011 01:11 Re: Обитаемый остров, или Впервые на Тенерифе  
Нафаня  Оффлайн
Участник со стажем

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

#114660 - 04/07/2011 23:47 Re: Обитаемый остров, или Впервые на Тенерифе  
Ludmila Kamelina  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
Что, правда совсем всё? Привыкли мы уже почитать- посмотреть вечерком... beer
Спасибо за доставленное удовольствие. up2 up2 up2
Утащила Таганану Вашу на рабочий стол. shy beer

Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
#114661 - 06/07/2011 15:41 Re: Обитаемый остров, или Впервые на Тенерифе  
IrenSm  Оффлайн

Зарег.: Oct 2009
Москва
Основательный отчет. Отлично провела время, рассматривая фото и читая текст, написанный грамотно и остроумно. Уже второй месяц пошел, как прилетела с Тенерифе, а после вашего отчета "забродили дрожжи" канарские - уверена, что на Канары вернусь обязательно
Фото лемуров можно разглядывать бесконечно - невероятно обаятельные животинки smile

#114662 - 08/07/2011 02:16 Re: Обитаемый остров, или Впервые на Тенерифе  
Нафаня  Оффлайн
Участник со стажем

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Я нахожусь в затруднительном положении. С одной стороны - надо как-то закончить свой рассказ, а с другой стороны  очень не хочется ставить последнюю точку.
Ну а поскольку этот пост будет все равно, вероятно, последним ( невозможно бесконечно смаковать даже самое изысканное блюдо ), попробую поделиться в нем общими впечатлениями от нашего двухнедельного пребывания на Тенерифе.
Безусловно, отдых на Тенерифе доставил только положительные эмоции. Единственной серьезной проблемой была наша ошибка в экипировке ( в смысле одежды )  мы рассчитывали на Остров Вечной Весны ( в смысле комфортной погоды ), а попали в жаркие тропики, где можно было легко обгореть за час, проведенный на солнце ( что мы благополучно и сделали в первый же день ). Вряд ли можно было еще более насытить нашу программу экскурсиями, дополнительные места посещения или более подробное знакомство с уже увиденными достопримечательностями предполагало бы значительно более продолжительное проживание на Тенерифе, а чудом было уже то, что нам удалось вырваться сюда на 2 недели. Мы поднялись на рекордную для себя высоту 3 718 метров, до этого рекорд принадлежал Везувию ( подъем на который мы совершили в далеком 1997 году ).
За две недели нами было отснято более 9 с половиной тысяч фотографий и более 9 часов видео, при обработке которых мы еще неоднократно будем мысленно возвращаться на Тенерифе. Ну и наконец мы познакомились с обитателями этого прекрасного форума, ежедневное посещение которого стало одной из привычек. Так что мы еще обязательно встретимся с Вами на страницах этого форума, или на каких-нибудь перекрестках нашей прекрасной планеты. Всем Удачи, и запоминающихся путешествий.
В заключении еще немного фотографий ( теперь уже последних ), посвященных Лас Америкас, который стал для нас домом на целых две недели, и отдельно  тема закатов в Лас Америкас ( как мы их увидели ).

Итак, Лас Америкас

#114663 - 08/07/2011 02:20 Re: Обитаемый остров, или Впервые на Тенерифе  
Нафаня  Оффлайн
Участник со стажем

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

#114664 - 08/07/2011 02:24 Re: Обитаемый остров, или Впервые на Тенерифе  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
Quote:
Как сказал Нафаня:
Напоминаю, снимки сделаны на высоте 3 718 метров, и вряд ли это птицы.

Это не птицы.

et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
#114665 - 08/07/2011 02:25 Re: Обитаемый остров, или Впервые на Тенерифе  
Нафаня  Оффлайн
Участник со стажем

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

#114666 - 08/07/2011 02:28 Re: Обитаемый остров, или Впервые на Тенерифе  
Нафаня  Оффлайн
Участник со стажем

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
И наконец закаты в Лас Америкас. Еще раз всем спасибо за теплые слова. До встречи!!!

#114667 - 08/07/2011 02:31 Re: Обитаемый остров, или Впервые на Тенерифе  
Нафаня  Оффлайн
Участник со стажем

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

На этом разрешите откланяться, искринне Ваш - Нафаня.

Страница 11 из 15 1 2 9 10 11 12 13 14 15

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 10 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021