|
|
#114913 - 21/07/2011 14:42
Re: Путешествуем с детьми!!!
|
Member
Зарег.: Apr 2011
СПб
|
[QUOTE]Как сказал imants: [QB]Не удержался, что бы чуточку не подкоректировать вашу фотографию, очень она мне приглянулась Спасибо!!! Мне так тоже больше нравится.
|
|
#114914 - 21/07/2011 15:16
|
Member
СПб
|
Как сказал PUTNIK: что-то я не вижу рассказа об апартотеле и его фотографий Отель Gran Oasis Resort. Отель очень красивый, номер шикарный, двухэтажный ( сверху - кухня-гостинная с болконом, снизу спальня, ванная и балкон). Территория зеленая, 3 бассейна, хорошая анимация, мини-клуб, детская площадка. Про питание не знаю, мы сами готовили. Из русских были только мы, в основном немцы, немного англичан. До моря 2 км, нужна машина. Уборка не очень, нужно было все время вешать табличку, иначе могли не убрать... А так все понравилось... Фотки выложу, но я фотографировала в основном детей,но номер можно рассмотреть...       
|
|
#114915 - 21/07/2011 15:32
|
Member
СПб
|
День пятый. После Анаги точно целый день будем на пляже. Никаких поездок!!! Но провалявшись целый день, решили, что вечером сходим в один походик& маленький& буквально рядом и конечно же, в горы!!!  И так, Лунный пейзаж. Проехав буквально полчаса в горы по дороге на Вилафлор, сворачиваем на закрытую грунтовую дорогу (шлагбаумы и грозные запретительные надписи на испанском нам не помеха, все равно не понятно, чего они там запрещают).  Семь км по вьющейся в горах грунтовке и вот начало маршрута. Всего 2,2 км по горной тропинке пешком.  Бросаем машину и вперед! Димка с Максимом ушли вперед, мы с Ксюшей следом. Мы с Ксюшей играем в Тяни-толкай, в том смысле, что я ее то толкаю, то тяну& А вокруг красота и тишина& Иногда только ящерицы встречаются..  
|
|
#114916 - 21/07/2011 15:33
|
Member
СПб
|
Шли чуть меньше часа, очень жарко& И вот, наконец, лунный пейзаж.. Странные замысловатые окаменелости из белого песка& спускаться вниз не решились&    На обратном пути встретили семью (мама, папа и мальчик лет шести), которые тоже поднимались наверх. Наши дети бодрым шагом топали вниз, а мальчик явно устал и идти вверх больше не хотел& Мы поздоровались и прошли мимо, а дальше было забавно как мама, показывая то на Ксюшу, то на Максима, начала то ли на немецком, то ли на английском выговаривать мальчику, в принципе перевода не потребовалось, это было что-то типа « Соберись тряпка, смотри на героев!!!» У Ксюши и, правда, был героический вид, а Максим просто торопился в машину, т.к. ему пообещали дать морковку 
|
|
#114919 - 21/07/2011 15:53
|
Member
СПб
|
На вершине выходим ветер буквально сносит, холодно жутко. Говорят +5 градусов, да еще ветер очень сильный. Нам еще выше, уже пешком на самую высокую точку Испании 3700 метров. Тепло одетому спасателю предъявляем разрешение на подъем и наши паспорта, получаем инструкции: « С тропинки не сходить, к кратеру близко не подходить, вернуться не позже чем через час».  Калитка открывается, и нас пропускают к вершине.  Хорошая каменная дорожка уходит вверх, и мы по привычке стартанули, но тут же остановились. Димка повернулся и спросил « У тебя тоже?» Я кивнула, голова кружилась, в ушах шум состояние странное. Чувствуется высота. Больше мы не стартовали, а пошли медленно и размеренно как черепашки. Ветер все усиливался. На очередном повороте тропинка вильнула и вышла на хребет горы, тут ветер был ТАКОЙ, что я подумала, что нас сейчас сдует, уши заломило.  И на этом участке я сдалась. Мы с детьми вернулись. Просто стало страшно. Димка пошел выше, а мы остались его ждать, спрятавшись за камнем. Максим уснул все-таки сказалась недостаток кислорода. А мы с Ксюней наслаждались видом. Чуть попахивало серой, вокруг камни и застывшая лава, а внизу облака ( но к этому мы уже привыкли). Димка вернулся героем, рассказывал про дышащий кратер и дымящиеся пар, местами вырывающийся из под земли, про снег на другой стороне вершины.    Было завидно, но я подумала, что будет повод вернуться. Далее бегом до фуникулера, и вниз греться. Внизу в кафе горячий кофе с чизкейком. Как же классно! Смотрю снизу на вершину, а она где-то далеко в небе, не уж то мы там были? На обратном пути : 
|
|
#114924 - 22/07/2011 19:47
|
Member
СПб
|
Спасибо большое за комментарии... В пещеры нас пустили всех, от нас так просто не отвертишься  , хотя пытались... но об этом позже...
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
10
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,