День одиннадцатый Обзорная экскурсия по северо-востоку острова. Когда «разбивали» экскурсию запланировали поездки через день, думали что будет тяжело кататься два дня подряд по 12 часов.
Какой там! я еле пережила этот день перерыва, как наркоманка так хотелось быстрее увидеть еще не увиденное.
К тому же я не любитель больших отелей, «густонаселенных» пляжей и толчеи на курортных променадах, поэтому Лас Америкас после первой недели отдыха начал меня утомлять своим многолюдьем.
В этот день мы двинулись по восточному побережью в Ла Оротаву. Несмотря что Калима продолжала «свирепствовать», север острова встретил нас солнечной и ясной погодой, и красивым видом Тейде.
Первым делом мы направились в La Casa De Los Balkones.
Хорошее это местечко, душевное такое хочется там бродить просто так, рассматривая музейные экспонаты и трогая выставленные на продажу скатерти, салфетки, платки, веера, сувениры&
Я сделала три круга не спеша, раздумывая купить себе платок или не купить не купила, теперь жалею большие, шелковые, яркие, с вышивкой ручной работы& ммммм& загляденье
Мое внимание привлек большой книжный шкаф до верху забитый амбарными книгами в ярко-красном переплете оказалось что это собраны книги-отзывов посетителей еще с черт знает какого года. Ради интереса я полистала текущую книгу на предмет записей русских туристов& конечно «Саша и Маша» здесь были