|
|
#115216 - 13/08/2011 02:23
Re: Тенерифе без фотошопа :)
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
|
Мдааа, Маримар, дайте знать если хотите чтобы флуд почистили.
et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
|
|
#115217 - 15/08/2011 17:44
|
Зарег.: Apr 2010
Химки
|
Друзья, спасибо за отзывы!! Asta, Наталия Игоревна  кукарачу поймал муж, надо было слышать вопли по всему гигантесу, когда он отпустил его и эта зараза полетела прямо на меня...но учитывая работу испанской полиции......ночной городишко так и оставался спокоен))) многое чего было....и потеря обручального кольца в океане на Арене (подумаешь-монетки на возвращение это фигня, а мы тут по крупному)...и вызов-поиски доктора, и приключения с машиной, и глупая утеря 50евровой купюры,выковыривание оливинов с постаментов гуанчей))), ночные кутежи с русскоязычными немцами(ребята, привет!!! (если конечно читаете...)), бл***тельно-качательная рыбалка..и т.д. и т.п... если б я умела ПИСАТЬ............ 
|
|
#115219 - 15/08/2011 17:55
|
CheGuevara
Зарег.: Oct 2010
Tenerife
|
Про оливины в статуях поподробнее пожалуйста Мой вчера поймал нашего домашнего вовика-стасика наконец-то, я три дня за ним охотилась, но он шибко умный был, выходил перебежками и прикидывался ветошью когда попадал в мой угол зрения (а надо сказать вижу я почти на 300 градусов). Погиб от тапка, так сразу спокойно стало на душе. А то ходют тут всякие, а потом пианины пропадают 
|
|
#115220 - 11/09/2011 00:43
|
Junior Member
Зарег.: Sep 2011
Чебоксары
|
Marimar,а где вы жили?Фото отличные,с настроением и комменты хорошие.Спасибо.
|
|
#115224 - 12/09/2011 16:09
|
Химки
|
Как сказал Asta: Про оливины в статуях поподробнее пожалуйста на Тенерифе дефицит оливинов, поэтому пару мааааааааленьких кусочков отковыряла евроцентиком с постаментов, где стоят гуанчи в Канделярии :rolleyes: Люди,только не берите пример Как сказал klaus: Marimar,а где вы жили?Фото отличные,с настроением и комменты хорошие.Спасибо. Спасибо  Жили мы в Пуэрто Сантьяго, я к фотке вида с балкона там подписала, Апарты Лаго, за 300 евро у хозяйки сняли на 3 недели приличную квартиру с гостиной и спальней  тут еще немного фотографий(кроме спальни): апарты Лаго,Пуэрто Сантьяго
|
|
#115225 - 12/09/2011 16:10
|
Химки
|
Как сказал Livy: Marimar, спасибо за фоторассказ! А что значит "грустно осознавать вот что превратился Лас Америкас,поэтому я его и не люблю..."? что с ним случилось? Благодарю  да это я просто ностальгирую по Лас Америкасу образца 1997 года, когда не было ни ТЦ Сафари, ни фонтанов, был пустырь, да и во всем городе не было столько ТЦ и "бутиков для крутых"  и пляжей столько "благоустроенных" не было, можно было гулять и не натыкаться на всяких приставучих продавцов))) elei, angelocheK, 
|
|
#115226 - 27/09/2011 18:51
|
Junior Member
Зарег.: Apr 2011
Санкт-Петербург
|
Некоторые фотографии и хочется поредактировать в фотошопе, но я, например, не умею. И страдаю от этого. А Ваши точно не нужно трогать, ими наслаждаться можно, даже когда они нечеткие и размытые, правда! Редко, когда в одной фотоподборке удается увидеть СТОЛЬКО неожиданных свежих ракурсов и придумок, при том, что сами места съемок заезжены до невозможности! В общем, я что хотел сказать-то: СПАСИБО за доставленное удовольствие! Вроде мы сами только что оттуда, но сколько нового у вас увидели! P.S. А кукарача в руке - это кошмар, я даже когда его по номеру с кроссовкой в руке ловил, кривил рожу, а в руку взять... неееееее...)))
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
16
гостей и
3
пауков. |
|
Key:
Админ.,