|
|
#115277 - 17/08/2011 12:03
Re: "Тенерифе- это непростой остров...." (часть 2).
|
Junior Member
Зарег.: Sep 2010
|
... молодец! Отличный рассказ
|
|
#115278 - 17/08/2011 22:33
|
Member
Зарег.: Dec 2005
Moscow
|
|
|
#115280 - 18/08/2011 00:09
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
|
В заключение хочу сказать, что после второго свидания с островом внутреннее состояние «хочу туда еще» сменилось на «хочу там жить», с таким настроем, думаю, часть 3 моего рассказа не за горами& А ведь, кажется, совсем недавно вас в первый раз "собирали в дорогу"... Правильным путём идете, товарищи. 
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#115281 - 18/08/2011 00:26
|
Участник форума
Зарег.: Jul 2010
Екатеринбург
|
[QUOTE]Как сказал Джанита: В заключение хочу сказать, что после второго свидания с островом внутреннее состояние «хочу туда еще» сменилось на «хочу там жить
Джанита, у меня те же самые мысли и тоже после второго приезда. Плюс к тому, мы на себе испытали целебный воздух острова. На следующее утро после приезда прошел кашель, который не прекращался целое лето и возобновился снова дома на следующее утро. Это была фантастика! Конечно мест на земле красивых много, но Тенерифе - это любовь навсегда. Я перед отъездом пожелала мира и процветания острову и благополучия жителям. А когда самолет оторвался от земли, не выдержала и заревела. Боже, как же мне не хочется жить в нашем бардаке. Это все конечно эмоции. Думаю первое что надо начинать делать - это учить язык.
Мы были с Вами в одно и тоже время с 14.06-13.07. Мы кроме Ла Оратавы побывали на празднике Ромерия в Такаронте. Но еще столько мест, где мы не были! Как будет время постараюсь выложить несколько фоток и пару строк черкну. Наташа
|
|
#115282 - 18/08/2011 09:01
|
Member
Зарег.: Oct 2009
г.Тюмень
|
Спасибо всем за отзывы! Я тоже помню, как форумчане меня собирали в дорогу в первый раз... А теперь на остров едешь, как домой... И пока любая мысль о другом месте отдыха в следующем году вызывает такие  эмоции.
|
|
#115283 - 18/08/2011 09:45
|
Member
Зарег.: Oct 2009
г.Тюмень
|
Еще хотела добавить о целебном воздухе острова. У моих обоих детей прекращается проявления аллергии и астмы в этом месте, кто имеет подобные проблемы, понимает, что при аллергии на пыльцу, все лето проходит в сопровождении спреев в нос, антигистаминных средств и ингаляторов  На тенерифе весь мешок этих лекарств не требовался детям ни в тот приезд, ни в этот. Организм просто отдыхал и наслаждался! Зато после прилета в Россию, все симптомы сразу вернулись уже в аэропорту...
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
10
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,