|
|
#115286 - 17/08/2011 00:48
Flamingo Suites. Первый раз в апартаментах
|
Member
Зарег.: Jun 2006
Уфа
|
FLAMINGO SUITES c 22 июня по 12 августа 2011 года. Сразу поблагодарю Арону Турс в организации нашей поездки. Особенно Кулакову Любовь за очень приятное и продуктивное общение, молниеносное реагирование и исполнение всех пожеланий клиента! Не подвели ни в чем. Все четко и организованно. Спасибо за организацию такого полезного форума. Спасибо всем форумчанам за информацию, очень полезные и нужные ответы и вообще за то, что посещаете и делитесь своими впечатлениями здесь! Вот и состоялась моя первая поездка в апартаменты. На Тенерифе не первый раз, но на апартаменты в предыдущие поездки даже внимания не обращали. Необходимости не было, а уж желания готовить (а именно такую ассоциацию вызывает слово апартаменты) в отпуске тем более 
|
|
#115287 - 17/08/2011 00:48
Re: Flamingo Suites. Первый раз в апартаментах
|
Member
Уфа
|
И вот появилась необходимость! Появление малыша поменяло приоритеты. Поездка с ребенком в отель показала, что это совершенно не приемлемо. Именно из-за питания. Время кормления в отеле не совпадало с желанием поесть у ребенка, ресторан вызывал только желание побегать и поездить по залу на высоком стуле. Спасались только питанием в баночках, заварной кашкой, молоком, макаронами. Особенно мясные блюда были проблемой. И вот сыну исполняется три года! Куда поехать - на Тенерифе! Долгий полет, пересадка в Москве, вообще два перелета с ребенком вызывали ужас у бабушек и дедушек. Тенерифе нравится мне и моему мужу, нравятся нам отели на острове. Но отели без кухни отпадали сразу, а апартаменты по фото восторга не вызывали, да еще упоминания о возможном появлении живности в номере (тараканчиков) приводили в замешательство. И вот я останавливаю свой взор на FLAMINGO SUITES. Фото очень даже привлекательные, отзывы хорошие, тем, кто побывал там, все нравится. Решено ехать во FLAMINGO SUITES.
Может показаться, что мой отзыв не совсем о поездке, а об отеле. Но это только начало), да и в путешествии с ребенком считаю этот момент очень важным. И еще апартаменты оставили такое приятное впечатление, что о них хочется написать в первую очередь.
|
|
#115288 - 17/08/2011 00:49
|
Member
Уфа
|
И вот мы на Тенерифе! Встретил нас представитель FLAMINGO SUITES - Антон. Чемоданы загружены в авто, по дороге Антон любезно отвечает на наши вопросы, в основном об особенностях ПДД (первый раз брали на острове машину).  Отель! Номер уже готовили и минут через 20 нам дали ключи. Первое впечатление - каменные пещеры! Не в смысле, что темно и сыро)) Ни в коем случае. А внешне, внутри номера. Камень на полу очень бросается в глаза, особенно когда привык к ламинату или ковролину, это даже не плитка по виду. Очень интересное оформление. Кованая люстра, низко висящая над головой (муж задевал ее через день стабильно), такие же кованые столики.  Яркие шторы, особенно в спальнях, как капля цвета в такой минималистичной обстановке. Я про себя называла спальни - голубая и желтая (по цвету штор, хотя желтая не совсем корректно).  Все очень необычно. Но приятно. Наш номер 105 с двумя спальнями. Что особенно понравилось - красиво, чисто, много места, огромная терраса, отдельная кухня, красивая стенка на кухне, большие кровати, чистое хорошее белье, полотенца.  Я позволила себе сфотографировать некоторые страницы из гостевой книги, так как сама столкнулась с некоторыми несоответствиями.
|
|
#115290 - 17/08/2011 01:12
|
Member
Уфа
|
Мои личные впечатление по поводу оснащения и работы кухни. Мне не хватало большой сковороды, диаметр присутствовавшей в номере маловат. Нечем потолочь картошку, чтобы сделать пюре. Я разминала картошку ребенку такой смешной ложкой с зубчиками и дырочками. Получалось вполне съедобно и без комочков)
И еще я бы поменяла микроволновую печь в номере 105. Она прекрасно греет, но первое впечатление от внешнего вида не самое лучшее. Краска отколупалась, особенно внутри сильно и гарь сыпется в тарелку на еду, если ее не накрыть. Я накрывала все другой тарелкой - и все прекрасно в функциональном смысле. Кроме микроволновки ничего старого, потертого, отколупавшегося нет во всем номере. Но микроволновкук надо поменять, хотя бы просто для поддержания имиджа.
Еще такая мелочь) По приезду в номер обнаружили только два ковшика и одну маленькую кастрюлю, что вызвало недоумение. Где варить креветки (самое главное для чего нужна кастрюля побольше)? Хотели купить кастрюлю, собираясь в Карефур, но обнаружили в гостевой книге перечень всего, что должно быть в номере. Оказывается большая кастрюля должна быть! Ура! Записали чего еще нет из положенного по перечню (глубокой салатницы не нашли, скатертей для стола). Работник ресепшн, когда мы ему все это изложили, сам пришел в номер, все проверил. Во время уборки горничные принесли огромную кастрюлю, скатерти, салатницу. Так что, если чего-то не обнаружите в номере - не переживайте! Все принесут, главное сказать об этом.
|
|
#115293 - 18/08/2011 00:58
|
Member
Уфа
|
Телевизор у нас в номере 105 был не жк, а простой. Большой такой пузан.  По поводу уборки. Ванную комнату убирают хорошо. Придраться не к чему. Уборка комнат тоже внешне все нормально. Но однажды, потеряв тапочки, заглянула под кровать - ого, пыль слоем и уже клубками. Сказали на ресепшн, так как уборка уже была завершена, через 5 минут пришла горничная и все помыла и убрала. Отдельно стоит сказать об отношении персонала отеля. Все очень отзывчивые и доброжелательные. Меня несколько напрягло отсутствие калитки на лестницу к бассейну, стали думать над вариантами, как закрыть проход. Работник отеля не поленился, подумал над этим вопросом и принес большую тумбочку. Стало совсем спокойно за ребенка. Прогулявшись по заднему дворику отеля, широкая дорожка со входами в номера со стороны ресепшн, увидела, что другой семье с совсем маленьким ребенком принесли широкую доску и получилось что-то в виде пандуса. Вообще что-то вроде пандуса на входе в отель не помешало бы. У нас легкая коляска-трость. А тяжелую коляску уже проблемнее поднимать.
|
|
#115294 - 18/08/2011 01:08
|
Member
Уфа
|
Терраса - это просто отдельная песня. Очень здорово на свежем воздухе посидеть семьей за столом, утром выпить чашечку кофе.   А для ребенка просто раздолье. Наш номер был на стороне ресепшн и никакого шума от дороги не слышно.  Еще на террасе растут деревья красивые. Удобно спускаться к бассейну. Бассейн теплый, особенно днем зона для малышей (так думали все, кроме двух испанских парочек, которые просто нежились и не скупились на объятия именно в этой зоне)) хорошо прогревается.  Русских много в отеле, вообще как может быть много, если всего 18 номеров). На выходные приезжали испанцы. Немцы, французы и вообще не русскоговорящих тоже достаточно.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
10
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,