|
|
#115599 - 26/02/2012 00:42
Re: Мой Тенерифе.
|
Участник форума
Зарег.: Dec 2009
Lithuania
|
Как сказал ololol: По большому счёту, если ты не профессионал и снимаешь не для журнала или прочее ( то есть это не по работе, а для души), то кому нафиг это супер качество нужно? Чтоб выложить на форум и вместе с шейным остеохондрозом получить комплимент от нескольких человек? На все 100 согласен с Вами!!! Сам через это прошел  ... А в прошлом году перед очередной поездкой на остров докупил ма-а-аленького Nikon 9100... Помещался в нагрудном кармане рубашки. Сомнений не было. На Тенерифе много снимал и остался почти доволен результатами. Жена вообще в восторге - не пришлось таскать на себе сумку с прибамбасами от фотоаппарата. А у Александра фотографии сразу же приглянулись, тем более, что Pentax прекрасно справляется с цветопередачей 
|
|
#115600 - 26/02/2012 19:27
|
Участник со стажем
Зарег.: Jul 2008
Москва
|
Шикарную и очень полезную ветку вы завели, спасибо! Много интересного можно подчерпнуть из Ваших фоторассказов и взять себе на заметку. Хочу в каждый из приездов на Тенерифе, помимо юга, жить по паре-тройке дней в разных городах. Снежная дорога - страшнова-то! Я бы наверно не рискнула сесть за руль на этих серпантинах не на своей машине, да ещё и с летней резиной Хотя вот уже три НГ встретили на Тенерифе, ни разу по снегу там не ездили.
|
|
#115601 - 16/05/2012 01:48
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
|
Недавно довелось еще несколько дней провести в Пуэрто, когда юг осточертел настолько, хоть беги оттуда. Собственно, мы это и сделали: сначала очередной вояж в Пуэрто, а потом в Лос Гигантес. На этот раз выбрали отель Семирамис. Отель очень, очень старый. Возможно, когда-то очень давно он действительно имел категорию 5*, но сейчас это кажется явным перебором. Другое дело, что цена все ставит на свои места 70 евро в сутки на троих с завтраком и ужином и это за хороший номер на высоком этаже (были предложения еще дешевле, но на нижних этажах), по-моему, совсем неплохо. Вот только нашли отель не с первого раза, точнее, сам отель не увидеть невозможно, но я имею в виду сам вход в него. Пришлось малость поплутать вокруг, что, в общем-то, характерно для всего Пуэрто. Вид из номера вот главное, ради чего можно смело селиться в Семирамис, а все эти звезды надо оставить для тех, кому нужен пафос или понты. Здесь нет ни того, ни другого. Номер среднего размера, ни маленьким, ни большим я его не назову. Все старенькое, но исправное и не вызывает никаких отрицательных эмоций. Даже наоборот, в этом отеле окунаешься как будто в середину прошлого века. Зимой в отеле живут на 90% европейские пенсионеры. Для детей отель вообще никак не приспособлен, но эти моменты нас также не напрягали. Порадовало наличие полукрытого бассейна с подогревом, что в зимнее время очень актуально. Днем весь народ загорает рядом с открытым бассейном, но мы там не были и не купались. Питание мне в целом вполне понравилось. Я его оценю на твердую четверку. Ничего сверхъестественного, но все добротно и вкусно. Около входа в отель есть парковка, но машины можно ставить также рядом вдоль улицы. Пару минут ходьбы и ты попадаешь в тихие улочки квартала Ла Пас, одного из моих любимых мест в Пуэрто. Утром очень классно прогуливаться по верхней дороге от отеля, этакой высокой набережной, откуда Пуэрто виден, как на ладони.
|
|
#115602 - 16/05/2012 01:49
|
Участник со стажем

Moscu-Tenerife
|
|
|
#115603 - 16/05/2012 01:51
|
Участник со стажем

Moscu-Tenerife
|
|
|
#115604 - 16/05/2012 01:53
|
Участник со стажем

Moscu-Tenerife
|
|
|
#115605 - 16/05/2012 01:54
|
Участник со стажем

Moscu-Tenerife
|
|
|
#115612 - 18/05/2012 02:17
|
Member
Зарег.: Jun 2011
Нижний Новгород
|
Алехандре ,спасибо..напомнили про отель, про виды из окна, про Ла Пас. Виды из номеров - это "фишка" отеля, то что это не 5 звезд это да, но этого и не нужно. Полностью согласна с вашим отзывом. Вернулась бы отель только ради видов как рядом с отелем, так и из номера.
|
|
#115613 - 30/05/2012 19:40
|
Участник со стажем

Moscu-Tenerife
|
Не очень далеко от Лас Америкас. Где-то между Playa del Rio и Playa de la Jaca на берегу океана живет человек. Ну, живет и живет, в конце концов каждый волен жить там, где ему заблагорассудится. Только есть два "но": человека зовут Андрей, и он русский, и живет он на борту своего судна, которое якобы штормом было выброшено на берег. Загорелый до невозможности, худой, подтянутый, он производит достаточно странное впечатление. Поздоровался, но отвел глаза и не захотел вступать в разговор. Что это на самом деле? Пиар акция? Способ к существованию? Жажда приключений? Честно, я не знаю.    
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
86
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,