booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 3 из 3 1 2 3
#116114 - 15/10/2011 17:05 Re: Воспоминания о волшебном отдыхе или Не вся правда об Острове вечной весны-2  
DenSas  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Oct 2011
Москва
Quote:
Как сказал Perepoloh:
Веселенький рассказ smile Люблю читать, такие отзывы, когда человек ко всему с юмором относится!
читая описанное действо в Манки парк честно покатывалсь от смеха beer Мы тоже умудрились многих обезъянок покормить)))

Perepoloh, спасибо за отклик! Да, Манки Парк - это отлично место. Очень много позитива от общения с животными smile

#116115 - 15/10/2011 17:08 Re: Воспоминания о волшебном отдыхе или Не вся правда об Острове вечной весны-2  
DenSas  Оффлайн
Участник форума

Москва
Quote:
Как сказал Galina Okan:
Спасибо!!! С каким огромным удовольствием прочитала Ваш рассказ! Теперь с нетерпением жду продолжения и фоток! up2 up2 up2

Galina Okan, огромное спасибо за поддержку таким теплым отзывом! Постараюсь оправдать ожидания, и выложить фото и "остатки" воспоминаний.

#116116 - 15/10/2011 17:20 Re: Воспоминания о волшебном отдыхе или Не вся правда об Острове вечной весны-2  
DenSas  Оффлайн
Участник форума

Москва
Quote:
Как сказал 170266uvn:
С удовольствием читаю Ваш рассказ и хохочу до слез. И вспоминаю наш поход в Манки Парк. У нас тоже маленькая обезьянка выхватила баночку из-под майонеза с орешками. Вторая стала у ней отбирать. Столько было криков, началась драка... Вообщем, я решила не рисковать (кто его знает какие порядки в этом парке. К тому же мы были первый раз в стране),сказала маме и дочке, о том, что надо уходить пока нас не оштрафовали. Вообщем Манки Парк - это конечно без комментариев!!! Думаю и в 3-ю поездку навестим лемурчиков.
Отметила для себя китайский ресторан в Парк Сантьяго для следующей поездки. Не подскажите какие блюда стоит попробовать? Наташа

170266uvn, спасибо за отклик! Мартышенции в Манки Парки вообще большие оригиналки. Постараюсь побыстрее выложить фото, на которых видно, как одна из мартышек-малышек закапывает мне в волосы финик, сидя у меня на голове. Видимо, для лучшей сохранности оного smile
Что касается китайского ресторана, названий не вспомню. В фаворе, конечно, была лапша. Ну и всякие морепродукты.
Вкладываю фотографию, на котрой это видно.

В борьбе с лапшой smile

#116117 - 15/10/2011 18:27 Re: Воспоминания о волшебном отдыхе или Не вся правда об Острове вечной весны-2  
andvikster  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Feb 2010
Таллин
Очень приятный рассказ! Читаю с удовольствием up2

#116118 - 15/10/2011 18:36 Re: Воспоминания о волшебном отдыхе или Не вся правда об Острове вечной весны-2  
DenSas  Оффлайн
Участник форума

Москва
Quote:
Как сказал andvikster:
Очень приятный рассказ! Читаю с удовольствием up2

Andvikster, спасибо!

Добавляю обещанные фотографии.

Манки Парк

Встречающий

«Девочка на шаре»

Мам, а я это хочу!

Ну, и кушай, сынок, на здоровье!

А я сладкое не люблю!

Ну говорю же  не хочу!

Вот это  другое дело!

#116119 - 15/10/2011 18:38 Re: Воспоминания о волшебном отдыхе или Не вся правда об Острове вечной весны-2  
DenSas  Оффлайн
Участник форума

Москва
Маме  витамины, детю  сладкое

Слушаю Вас. Нет, это не ко мне, а к старшему

Старший: «Какой у Вас вопрос?»

Кто там, мам? Я тоже сладкого хочу!

Рано тебе, сынок, взятки инжиром брать

#116120 - 15/10/2011 20:52 Re: Воспоминания о волшебном отдыхе или Не вся правда об Острове вечной весны-2  
DenSas  Оффлайн
Участник форума

Москва
Я  ну просто красавец!

А у меня зоб роскошнее!

А мы  мобильнее!

Страница 3 из 3 1 2 3

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 86 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021