Как сказал 170266uvn:
С удовольствием читаю Ваш рассказ и хохочу до слез. И вспоминаю наш поход в Манки Парк. У нас тоже маленькая обезьянка выхватила баночку из-под майонеза с орешками. Вторая стала у ней отбирать. Столько было криков, началась драка... Вообщем, я решила не рисковать (кто его знает какие порядки в этом парке. К тому же мы были первый раз в стране),сказала маме и дочке, о том, что надо уходить пока нас не оштрафовали. Вообщем Манки Парк - это конечно без комментариев!!! Думаю и в 3-ю поездку навестим лемурчиков.
Отметила для себя китайский ресторан в Парк Сантьяго для следующей поездки. Не подскажите какие блюда стоит попробовать? Наташа
170266uvn, спасибо за отклик! Мартышенции в Манки Парки вообще большие оригиналки. Постараюсь побыстрее выложить фото, на которых видно, как одна из мартышек-малышек закапывает мне в волосы финик, сидя у меня на голове. Видимо, для лучшей сохранности оного
Что касается китайского ресторана, названий не вспомню. В фаворе, конечно, была лапша. Ну и всякие морепродукты.
Вкладываю фотографию, на котрой это видно.
В борьбе с лапшой