booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 26 из 43 1 2 24 25 26 27 28 42 43
#116903 - 29/12/2011 02:36 Re: Зимой и летом на острове этом я жить готов среди цветов...  
Непоседа  Оффлайн
Member

Зарег.: Jan 2009
Эстония
Samuray,
замечательный рассказ, спасибо!

Quote:
Как сказал Samuray:
Взлетели. Со своего места умудрился сделать на зумме вершину Тейде.

Фотографировали в левый иллюминатор, верно?

#116904 - 29/12/2011 17:50 Re: Зимой и летом на острове этом я жить готов среди цветов...  
Samuray  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Dec 2009
Lithuania
Quote:
Как сказал Непоседа:
Samuray,

Фотографировали в левый иллюминатор, верно?

Спасибо за внимание! smile
smile Да, я сидел у прохода слева по ходу самолета. А возле окна сидел какой-то мужчина - заметив, что я выгибаюсь, пытаясь сделать фото мимо него через иллюминатор, отклонился. Вот я на максимальном приближении (х18) и сделал снимок над плоскостью крыла. Потом дома обрезал лишнее и подработал в PhotoFilter...
А больше потом не снимал - 10 км высота, внизу облака, да и мужчина задремал (Спасибо ему!) smile

С Новым годом Вас! smile
С уважением.

#116905 - 29/12/2011 23:50 Re: Зимой и летом на острове этом я жить готов среди цветов...  
Olivina  Оффлайн

Зарег.: Jun 2010
Москва
Samuray, я очень люблю смотреть на Океан, а на Ваших фотографиях Он просто фантастический up2

#116906 - 30/12/2011 00:40 Re: Зимой и летом на острове этом я жить готов среди цветов...  
Samuray  Оффлайн

Участник форума

Lithuania
Quote:
Как сказал Olivina:
[b]Samuray, я очень люблю смотреть на Океан, а на Ваших фотографиях Он просто фантастический up2 [/b]

...Океан. Когда он спокоен, теплый и ласковый... Когда на него смотришь с высоты берега, он кажется большим и добрым...
И не дай Бог, видеть его с борта маленького суденышка во время шторма... Где-то в северных широтах...
smile Все относительно... И пусть океан для вас всегда будет добрым, ласковым и теплым... А на Тенерифе океан всегда красив, особенно на северном побережье. Потому его так приятно наблюдать будь то утром или вечером...
Вообще-то я не стремился впечатлить, подбирать время съёмки, освещение... Просто следовал репортажу для тех, кто впервые поедет на наш остров. Мне в первой поездке с моей зрительной памятью фотографии форумчан помогли очень-очень...
А в будущей поездке буду ориентироваться и на Ваши фото в Ботаническом (Jardines Taoro)...
Спасибо, Оля!
С наступающим Новым годом! Новых Вам путешествий, незабываемых приятных впечатлений, самых красивых океанских пейзажей...
С уважением.

#116907 - 31/12/2011 03:53 Re: Зимой и летом на острове этом я жить готов среди цветов...  
Maddalena  Оффлайн
Member

Зарег.: Jul 2011
Riga
Quote:
Как сказал Samuray:

Уважаемая, Maddalena! Благодарю за ваш теплый отзыв. Рад, что смог поддержать у Вас хорошее настроение после возвращения домой. А то, когда мы в прошлом году возвращались домой, то это было что-то ужасное... Может из-за тоски по острову начал писать дневник... А потом меня ПУТНИК подзадорил по поводу русского... laugh

Вы сколько дней были на Тенерифе? Если 1 неделю, то это крайне мало. Если 2 недели, то это просто мало. Думаю, что как минимум нужно побыть 3 недели smile
Вы все еще, надеюсь увидите, я даже уверен, что вновь потянет на остров... По острову можно, конечно, путешествовать на машине, и тогда за десяток дней вы сможете заявить, что видели всё, куда смогли доехать! А можно и пешком, и автобусом, и в одиночку, и вдвоем, и не спеша за 3-5 недель изучить остров почти досконально, где смогли пройти... И все равно и в первом и втором вариантах будет изъян - на острове нужно побывать еще и в разное время - весна, осень, зима...
Мы собираемся в 2012 году третий раз слетать на остров, возможно на месяц. И снова, наверное, без машины, с рюкзаком за спиной, и женой рядом... smile
А фотографии я бы рекомендовал посмотреть у dionisii_k - работы выполнены прекрасной техникой и оптикой в умелых руках и со знанием дела... Там искусство(!), а у меня так - репортаж...
С наступающим Новым годом вас! smile
С уважением.

Уважаемый Samuray!На Канарских островах мы уже четвертый раз. В этот раз были на Тенерифе целый месяц. Много не показалось! Была в том числе самостоятельная поездка по Канарским островам с маршрутом: Фуэртевентура - Лансароте - Фуэртевентура - Гранканария -Тенерифе. Практически посетили уже все основные острова Канарского архипелага, кроме Эль Йерро. В этот раз собирались посетить и Йерро, но помешал вулкан. Не захотелось туда ехать не только из-за вулканической деятельности, но также из-за того, что полноценной экскурсии не получилось бы из-за ограниченной доступности по всему острову.
Пишу Вам, что не увидели и десятой доли того, что видели Вы, потому , что все видят все по-разному. Мы, вот, например, многого не замечали, как Вы, хотя и были в одних и тех же местах. Мне почему-то все время казалось, что мы обязательно где-то должны были с Вами пересечься. Вы уже выезжали с острова, а мы только 23 ноября приехали.
Да, мне очень нравятся фотографии Дионисия, а также Иманта, Алехандре и других, но от Ваших фотографий и текста веет каким-то необъяснимым духом красоты и добра, что на душе становится
очень хорошо. Всего Вам доброго! С уважением, Маддалена.

#116908 - 31/12/2011 04:07 Re: Зимой и летом на острове этом я жить готов среди цветов...  
Samuray  Оффлайн

Участник форума

Lithuania
[QUOTE]Как сказал Maddalena:
[QB]
Уважаемый Samuray!На Канарских островах мы уже четвертый раз.

Уважаемая, Maddalena!
Спасибо Вам! Склоняю голову перед таким опытным и закаленным путешественником! Я восхищен! С Вашего позволения буду ставить Вас в пример - а то меня иногда спрашивают, почему, мол снова туда лететь собираешься? Почему не меняете место отдыха?
А вообще, по доброму завидую Вам - Вы имеете возможность надолго оставаться на острове...
И очень жаль, что мы бывали рядом по времени и не встретились...
С наступающим Новым годом! Всего самого хорошего Вам!
С уважением.

#116909 - 31/12/2011 15:57 Re: Зимой и летом на острове этом я жить готов среди цветов...  
fairum  Оффлайн
Белеет парус одинокий...

Зарег.: Jul 2010
Riga
Добрый день Samuray!
Спасибо Вам за своеобразный рассказ. Так как мы практически соседи, и полюбили Канары, может найдутся общие интересы. Если вы согласны, то напишите мне на эмайл: alex.fairum@gmail.com
И с наступающим Вас! Крепкого здоровья и да сбудутся все мечты!

#116910 - 31/12/2011 19:46 Re: Зимой и летом на острове этом я жить готов среди цветов...  
Samuray  Оффлайн

Участник форума

Lithuania
Quote:
Как сказал fairum:
Добрый день [b]Samuray!
Спасибо Вам за своеобразный рассказ. Так как мы практически соседи, и полюбили Канары, может найдутся общие интересы. Если вы согласны, то напишите мне на эмайл: alex.fairum@gmail.com
И с наступающим Вас! Крепкого здоровья и да сбудутся все мечты![/b]

...Спасибо за доверие, Саша. Отвечу письмом. С Новым годом! smile beer

#116911 - 07/01/2012 15:06 Re: Зимой и летом на острове этом я жить готов среди цветов...  
Samuray  Оффлайн

Участник форума

Lithuania
Quote:
Как сказал lemur30:
Даа!!! прочитали тему, дочего же красиво написано, как в клубе кинопутешествий, фотки просто супер. Желаем отлично отдохнуть ну и продолжить свои рассказы. Ждем продолжения с нетерпением, с переулка А-н-ут-вский 30

Хорошие вы наши!
Спасибо за отзыв! Извините, что запоздалый ответ! Свои могут понять и простить!
Надеемся, что в 2012-м встретимся воочию и за застольем продолжим...
Хорошего всего вам! До встречи!

#116912 - 09/02/2012 20:44 Re: Зимой и летом на острове этом я жить готов среди цветов...  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
Понравились ваши фотографии и повествование up2

Вертухай над Лас Америкасом случайно не МИ-2?

et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
#116913 - 10/02/2012 00:31 Re: Зимой и летом на острове этом я жить готов среди цветов...  
Samuray  Оффлайн

Участник форума

Lithuania
Quote:
Как сказал warhawk:
Понравились ваши фотографии и повествование up2

Вертухай над Лас Америкасом случайно не МИ-2?

Спасибо, Тимур! Польщен вниманием и оценкой моих стараний! smile
Да, я тоже подумал, что это МИ-2, только не успел получше достать его зумом... Смущало только его присутствие здесь, на острове... Просто очень знакомый звук выхлопа: когда-то летал хирургом на нем по санавиации... Только у нас он был польской сборки.
Удачи! С уважением, Виктор.

#116914 - 10/02/2012 14:59 Re: Зимой и летом на острове этом я жить готов среди цветов...  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
А они, на самом деле, всё ещё используются. Они дешёвые, простые и добротные. Иностранцы, как это может не показаться странным, достаточно охочи до нашей простой и дешёвой техники. А где летали, если не секрет?

et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
#116915 - 10/02/2012 17:57 Re: Зимой и летом на острове этом я жить готов среди цветов...  
Samuray  Оффлайн

Участник форума

Lithuania
Quote:
Как сказал warhawk:
А они, на самом деле, всё ещё используются. Они дешёвые, простые и добротные. Иностранцы, как это может не показаться странным, достаточно охочи до нашей простой и дешёвой техники. А где летали, если не секрет?

Северный Урал.

#116916 - 21/02/2012 21:06 Re: Зимой и летом на острове этом я жить готов среди цветов...  
Евгений 444  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Mar 2010
Тува / Хакасия
Добрый день!
Одна из Ваших фотографий (домики на склоне горы) подписана "Тенерифские Черемушки". Почему такая подпись? Что Вы имели ввиду?

#116917 - 22/02/2012 12:04 Re: Зимой и летом на острове этом я жить готов среди цветов...  
Nelya  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2007
MO
Samuray, как в Paraiso del Sol/Paradero обстоят дела с wi-fi. Вроде где-то читала, что есть у бара у бассейна, но сейчас не могу найти.

Страница 26 из 43 1 2 24 25 26 27 28 42 43

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 86 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021