|
|
#116933 - 26/12/2012 18:59
Re: Зимой и летом на острове этом я жить готов среди цветов...
|
Junior Member
Зарег.: Dec 2012
Рязань
|
[QUOTE]Как сказал L-Green: [QB] В Barranco del Inferno теперь можно попасть через калитку, она открыта в воскресенье, ] А где калитка, не подкажите? Самурай,уточните пожалуйта,если возможно,с указанием на карте,где остановка автобуса в Barranco и номер маршрута.Как вы считаете,возможно ли такое путешествие с малышом в слинге?(трудные ли тропы?)
|
|
#116935 - 30/12/2012 16:26
|
Участник форума
Зарег.: Dec 2009
Lithuania
|
Как сказал lesol:
Самурай,уточните пожалуйта,если возможно,с указанием на карте,где остановка автобуса в Barranco и номер маршрута.Как вы считаете,возможно ли такое путешествие с малышом в слинге?(трудные ли тропы?)[/QB] ...Уже не помню номер автобуса. Но это не сложно - на Estasion обязательно возьмете бесплатную карту маршрутов автобусов и там увидите номера автобусных маршрутов до Адехе. При входе попросите водителя высадить вас рядом с улицей Молинос (Calle los Molinos). Это длинная улица, по которой надо пешком подняться ко входу в ущелье (возле столбов ретрансляторов). Улица поднимается все время вверх и упирается в площадку перед воротами в ущелье. Но!!! С ребенком я бы не советовал вам там ходить, даже, если вам разрешат и у вас на ногах будет соответствующая обувь. Не рекламы ради посмотрите 8-9 страницы моего фотоотчета - вы поймете и оцените свои силы и терпение дитяти - через город по улице все время вверх по жаре идти и нести ребенка, нести рюкзак с водой и фруктами, детским питанием туда и обратно... С уважением, Виктор.
|
|
#116936 - 07/01/2013 04:16
|
Участник форума
Зарег.: Oct 2010
Планета Земля
|
Как сказал Samuray: С наступающим Новым годом Вас и ваших близких! Всех форумчан поздравляю с Новым годом! Успехов всем, удачи, новых путешествий и незабываемых впечатлений! Виктор. И Вас также с Наступившим Новым годом и Рождеством!!! Всего самого доброго! У Вас замечательный отчёт, с большим интересом его изучал.
|
|
#116937 - 17/11/2013 19:35
|
Участник форума
Lithuania
|
Всем привет и наилучшие пожелания! Закончилась третья "ходка" на остров. Месяц вольной жизни и активного отдыха, как в раю. (Дай Бог каждому!)  ... И сразу же тоска зеленая по островной жизни. (Не дай Бог каждому!)  ... Очень сожалею, что не получилось встретиться там с форумчанами... Не теряю надежду! Виктор.
|
|
#116939 - 23/11/2013 19:29
|
Участник форума
Lithuania
|
ТЕНЕРИФЕ III«Театр начинается с вешалки...», а наше путешествие с укладки чемоданов, рюкзаков, пакетов, коробочек, флаконов, тягучих согласований и утрясок типа: «...Это возьмём, это... тоже берем, а без этого вообще никак не обойтись... Ой! А про это забыли, хотя уже и перебор получается! Ну, да ладно, в твой чемодан положим. Ой! Ну зачем тебе этот инструментальный набор там?! Надо чем-то пожертвовать...». И так целую неделю... Я жертвую, а она... заявляет, что без каких-то там шампуней, кремов, мазей, масок, помады, салфеток и еще там чего-то ненужного мне, она никуда не поедет и меня одного не отпустит (Нет! Не из-за того, что я такой красивый, а просто лишь потому, что я уже такой старый.) 2012 год было не до путешествий в мае срочная поездка на Украину! Печальная... А перед этим в феврале жена приступила к осуществлению своей (не моей!) заветной мечты полный дизайнерский ремонт-перестройку квартиры... Вначале она называла этот разгром «косметическим ремонтом»... Кошмар длился восемь месяцев. Тишина была только по ночам... Отдыхал на работе... Все время мучил вопрос: «Когда?.. Когда, это все кончится?» ...В итоге косметических мероприятий кошелек и я изрядно полегчали. Полы, кафель, панели, окна, двери, мебель «и прочая и прочая» поменяли... Кто-то из таких же страдальцев, как и я, мудро сравнил ремонт с пожаром, или с пожарами... Как я его теперь понимаю... 2013 год тоже не очень! Грустно, но я постарел аж на целый год! В мае из-за аллергии на медикаменты, краски, облицовочные материалы и пр.. срочно на две недели слетали к морю и поближе в Туреччину... Ну, Турция она всегда была Турцией море, редкие грязные общественные пляжи, помпезные и неуклюжие отели - «Все включено! (По нескольку раз используемому)» со своими заборами, однообразные магазинчики с одинаковыми товарами и одинаковыми «скидками»... И приставучие зазывалы на каждые 5-10 метров тротуара... Регулярные радиопризывы к молитве... Мы в основном ездили посмотреть исторические места, познакомиться с древностями и артефактами, я лазил по окрестным горкам, и деревушкам, жена нюхала специи и фальшивые духи... И всякий раз спешили не опоздать к обеду или ужину... О путешествии на Тенерифе я стал мечтать, сразу же, когда вернулись с острова в 2011 году! И вот оно! Путешествие с более чем 6-часовым сидением в тесном Боинге 737... Болит не только «сидение», болит все и везде на фоне предвкушения очередной встречи с так полюбившимся островом! Это наша третья вылазка на остров, теперь уже почти на месяц... Я жене уступил начало ремонта квартиры, она мне третий перелет на Тенерифе... 18 октября 2013 года. Вылет в 2.50... Ждем посадку. При регистрации, как всегда прошу места C и D: в окно смотреть 6 часов на облака внизу бесполезно, выбраться в проход затруднительно - нужно будить задремавшего соседа, вытятуть ноги невозможно - 79 см между спинками эконом класса...
|
|
#116940 - 23/11/2013 20:01
|
Участник форума
Lithuania
|
Долетели... Вовремя, т.е. через 6.30 часов... Встретили нас, привезли и расселили по отелям. Наш отель "Barranco Bungalows". Перевели стрелки часов на местное время... Поели, чем бог послал, вернее, что с собой взяли в дорогу. Пошли за продуктами дабы заполнить пустой холодильник в номере. Кстати - номер-студия "С" нам попалась так себе, не хочется и описывать... Потом, правда, привыкли... Нам ведь здесь ночевать, пищу приготовить, отдохнуть от отдыха и впечатлений... После загрузки холодильника - все очень близко: и "ГиперДино" и "Меркадон" и масса других торговых точек, поспешили наведать старого друга - Его Величество Атлантический океан, его берег. Тоже ведь рядом. Океан, как всегда в эту пору немного волновался, гнал крупную волну на радость серфингистов и таких зевак, как мы. 
|
|
#116941 - 23/11/2013 20:02
|
Участник форума
Lithuania
|
|
|
#116942 - 23/11/2013 20:04
|
Участник форума
Lithuania
|
|
|
#116943 - 23/11/2013 21:01
|
Участник форума
Lithuania
|
Как сказал Лиса_Алиса: два раза прочитала Ваши похождения обязательно в этот раз доеду до Тагананы, океан там как-то особо прекрасен. спасибо за отличные фотографии и рассказы о путешествиях, как будто вновь прошлась вдоль океана...жду очередную, новую часть Очень рад! Приятно на душе, что доставил вам удовольствие... Постараюсь оправдать ваши надежды, начал писать отчет о последнем вояже на Тенерифе... Постараюсь разместить фотографии те, которые помогут вам сориентироваться, как и куда лучше поехать, пойти, что посетить и посмотреть... Удачи вам! Спасибо! С уважением, Виктор.
|
|
#116945 - 24/11/2013 20:09
|
Участник форума
Lithuania
|
Как сказал PUTNIK:
И всё же я попросил бы Вас рассказать об этом комплексе и номере. И фото, если есть. Его пока нет в дайджесте Добрый день! Рад вашему вниманию! К сожалению интерьер отеля и студии "С" почти не снимал. Нашел у себя несколько фотографий (в основном ночных) самого отеля. Видел фотографии на сайте ******* Скажу только, что расположение "Barranco Bungalows" почти идеальное - пляжи близко, рядом (100 м)остановки автобусов в обоих направлениях и такси, продуктовые магазины (ГиперДино, например) в 100 метрах, кафе и уютные ресторанчики рядом, предусмотрены места для парковки автомобилей - широкая улица... В отеле есть небольшие апартаменты и 4 студии (A,B,C,D). Апартаменты на 1 и 2 этажах (0 - рецепшн). Есть обычные, есть и двухуровневые - гостинная и кухонный уголок, крутая лестница наверх в спальню. Есть балкончики и общие террасы с лежаками и зонтиками. Лучшие апартаменты 209 - 215 с выходами на террасы, обращенные в сторону океана или проспекта. Есть и такие, у которых входы, окна и балконы обращены во внутренний узкий (ущелье - barranco) двор с бассейном... Любой звук, плеск воды, детские вопли, в этом ущелье слышны усиленными в номерах обращенных внутрь. Но это на личный вкус - мне детская возня даже нравится, греют душу, наводят на приятную ностальгию, воспоминания о своих детях... Студии - это вообще что-то халтурное!!! Через главный вход заходишь в отель, идешь мимо рецепшена, поворачиваешь налево в тупик, где есть медлительный лифтик подъема на 1 и 2 этажи. Подымаешься на второй этаж, общая терраса, подходишь будке и в ней по двум крутым пролетам спускаешься вниз к студиям. Можно обойтись без этого задумчивого лифта и, пройдя дальше прямо по "нулевому" этажу, возле фонтанчика подняться на второй этаж по грохочущей железной лестнице, перейти по железному мостику через "ущелье" и вы окажетесь перед спуском в СТУДИИ. Спуск по крутой лестнице в темный, узкий коридорчик студий. С первого раза включатель не замечаешь. Находишь дверь с буквой студии и в электронный замок суешь электронную карточку. (Хранить ее негде, приходилось таскать с собой.) Помещеньице замысловатой треугольной формы 14-15 квадратных метров, Зигзагообразная стена - это окна, обращенные во двор-ущелье на 1 этаже. Можно окна открыть для приятного ночного воздуха, а в 2-3 часа ночи слушать рев возвращающихся пьяных молодых джентльменов из... Были и шумные товарищи из братских стран... Так что окна лучше не открывать!!! И вообще в этом отеле в дешевых студиях не поселяться... Балкончиков нет!!! Сушить пляжные полотенца и влажную одежду можно только на террасе второго этажа перед окнами и входами апартаментов. В кухонном уголке (в прямом смысле слова "угол") микроволновки, кофеварки, электрочайника, крышек для кастрюль и сковородочки не было... Все остальное на две персоны... Острый ножик - из дому...
|
|
#116946 - 24/11/2013 20:10
|
Участник форума
Lithuania
|
Вот фото, которые нашел у себя... Спальный уголок Инструменты для разделки тунца... Там океан. Над входом в наш отель. Слева апартотель COLUMBUS Вид на океан, вход в наш отель. Видна общая терраса 1-го этажа Вид на апартотель COLUMBUS С восточной стороны вплотную примыкает соседний отель с террасами. Вид на Запад с террасы. Это над нашим рестораном 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
86
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,