booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 28 из 43 1 2 26 27 28 29 30 42 43
#116933 - 26/12/2012 18:59 Re: Зимой и летом на острове этом я жить готов среди цветов...  
lesol  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Dec 2012
Рязань
[QUOTE]Как сказал L-Green:
[QB]
В Barranco del Inferno теперь можно попасть через калитку, она открыта в воскресенье, ]
А где калитка, не подкажите?
Самурай,уточните пожалуйта,если возможно,с указанием на карте,где остановка автобуса в Barranco и номер маршрута.Как вы считаете,возможно ли такое путешествие с малышом в слинге?(трудные ли тропы?)

#116934 - 26/12/2012 19:29 Re: Зимой и летом на острове этом я жить готов среди цветов...  
Obmorok  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2005
Екб
На этом форуме есть Арона и партнеры. wink По поводу других компаний задайте вопрос Гуглу.

#116935 - 30/12/2012 16:26 Re: Зимой и летом на острове этом я жить готов среди цветов...  
Samuray  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Dec 2009
Lithuania
Quote:
Как сказал lesol:

Самурай,уточните пожалуйта,если возможно,с указанием на карте,где остановка автобуса в Barranco и номер маршрута.Как вы считаете,возможно ли такое путешествие с малышом в слинге?(трудные ли тропы?)[/QB]

...Уже не помню номер автобуса. Но это не сложно - на Estasion обязательно возьмете бесплатную карту маршрутов автобусов и там увидите номера автобусных маршрутов до Адехе. При входе попросите водителя высадить вас рядом с улицей Молинос (Calle los Molinos). Это длинная улица, по которой надо пешком подняться ко входу в ущелье (возле столбов ретрансляторов). Улица поднимается все время вверх и упирается в площадку перед воротами в ущелье.
Но!!! С ребенком я бы не советовал вам там ходить, даже, если вам разрешат и у вас на ногах будет соответствующая обувь.
Не рекламы ради посмотрите 8-9 страницы моего фотоотчета - вы поймете и оцените свои силы и терпение дитяти - через город по улице все время вверх по жаре идти и нести ребенка, нести рюкзак с водой и фруктами, детским питанием туда и обратно...
С уважением, Виктор.

#116936 - 07/01/2013 04:16 Re: Зимой и летом на острове этом я жить готов среди цветов...  
L-Green  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Oct 2010
Планета Земля
Quote:
Как сказал Samuray:
С наступающим Новым годом Вас и ваших близких!
Всех форумчан поздравляю с Новым годом! Успехов всем, удачи, новых путешествий и незабываемых впечатлений!
Виктор.

И Вас также с Наступившим Новым годом и Рождеством!!! Всего самого доброго! У Вас замечательный отчёт, с большим интересом его изучал.

#116937 - 17/11/2013 19:35 Re: Зимой и летом на острове этом я жить готов среди цветов...  
Samuray  Оффлайн

Участник форума

Lithuania
Всем привет и наилучшие пожелания!
Закончилась третья "ходка" на остров. Месяц вольной жизни и активного отдыха, как в раю. (Дай Бог каждому!) smile ...
И сразу же тоска зеленая по островной жизни. (Не дай Бог каждому!) frown ...
Очень сожалею, что не получилось встретиться там с форумчанами... frown
Не теряю надежду! beer
Виктор.

#116938 - 21/11/2013 16:21 Re: Зимой и летом на острове этом я жить готов среди цветов...  
Лиса_Алиса  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Jul 2013
Самара
два раза прочитала Ваши похождения up2 обязательно в этот раз доеду до Тагананы, океан там как-то особо прекрасен. спасибо за отличные фотографии и рассказы о путешествиях, как будто вновь прошлась вдоль океана...жду очередную, новую часть up2

#116939 - 23/11/2013 19:29 Re: Зимой и летом на острове этом я жить готов среди цветов...  
Samuray  Оффлайн

Участник форума

Lithuania
ТЕНЕРИФЕ III

«Театр начинается с вешалки...», а наше путешествие  с укладки чемоданов, рюкзаков, пакетов, коробочек, флаконов, тягучих согласований и утрясок типа: «...Это возьмём, это... тоже берем, а без этого вообще никак не обойтись... Ой! А про это забыли, хотя уже и перебор получается! Ну, да ладно, в твой чемодан положим. Ой! Ну зачем тебе этот инструментальный набор там?! Надо чем-то пожертвовать...». И так целую неделю... Я жертвую, а она... заявляет, что без каких-то там шампуней, кремов, мазей, масок, помады, салфеток и еще там чего-то ненужного мне, она никуда не поедет и меня одного не отпустит (Нет! Не из-за того, что я такой красивый, а просто лишь потому, что я уже такой старый.)

2012 год  было не до путешествий  в мае срочная поездка на Украину! Печальная...
А перед этим в феврале жена приступила к осуществлению своей (не моей!) заветной мечты  полный дизайнерский ремонт-перестройку квартиры... Вначале она называла этот разгром «косметическим ремонтом»... Кошмар длился восемь месяцев. Тишина была только по ночам... Отдыхал на работе... Все время мучил вопрос: «Когда?.. Когда, это все кончится?» ...В итоге косметических мероприятий кошелек и я изрядно полегчали. Полы, кафель, панели, окна, двери, мебель «и прочая и прочая» поменяли... Кто-то из таких же страдальцев, как и я, мудро сравнил ремонт с пожаром, или с пожарами... Как я его теперь понимаю...

2013 год  тоже не очень! Грустно, но я постарел аж на целый год! В мае из-за аллергии на медикаменты, краски, облицовочные материалы и пр.. срочно на две недели слетали к морю и поближе  в Туреччину... Ну, Турция  она всегда была Турцией  море, редкие грязные общественные пляжи, помпезные и неуклюжие отели - «Все включено! (По нескольку раз используемому)» со своими заборами, однообразные магазинчики с одинаковыми товарами и одинаковыми «скидками»... И приставучие зазывалы на каждые 5-10 метров тротуара... Регулярные радиопризывы к молитве...
Мы в основном ездили посмотреть исторические места, познакомиться с древностями и артефактами, я лазил по окрестным горкам, и деревушкам, жена нюхала специи и фальшивые духи... И всякий раз спешили не опоздать к обеду или ужину...

О путешествии на Тенерифе я стал мечтать, сразу же, когда вернулись с острова в 2011 году! И вот оно! Путешествие с более чем 6-часовым сидением в тесном Боинге 737... Болит не только «сидение», болит все и везде на фоне предвкушения очередной встречи с так полюбившимся островом! Это наша третья вылазка на остров, теперь уже почти на месяц... Я жене уступил начало ремонта квартиры, она мне  третий перелет на Тенерифе...

18 октября 2013 года. Вылет в 2.50... Ждем посадку. При регистрации, как всегда прошу места C и D: в окно смотреть 6 часов на облака внизу бесполезно, выбраться в проход затруднительно - нужно будить задремавшего соседа, вытятуть ноги невозможно - 79 см между спинками эконом класса...

#116940 - 23/11/2013 20:01 Re: Зимой и летом на острове этом я жить готов среди цветов...  
Samuray  Оффлайн

Участник форума

Lithuania
Долетели... Вовремя, т.е. через 6.30 часов... Встретили нас, привезли и расселили по отелям. Наш отель "Barranco Bungalows". Перевели стрелки часов на местное время... Поели, чем бог послал, вернее, что с собой взяли в дорогу. Пошли за продуктами дабы заполнить пустой холодильник в номере. Кстати - номер-студия "С" нам попалась так себе, не хочется и описывать... Потом, правда, привыкли... Нам ведь здесь ночевать, пищу приготовить, отдохнуть от отдыха и впечатлений...
После загрузки холодильника - все очень близко: и "ГиперДино" и "Меркадон" и масса других торговых точек, поспешили наведать старого друга - Его Величество Атлантический океан, его берег. Тоже ведь рядом.
Океан, как всегда в эту пору немного волновался, гнал крупную волну на радость серфингистов и таких зевак, как мы.

#116941 - 23/11/2013 20:02 Re: Зимой и летом на острове этом я жить готов среди цветов...  
Samuray  Оффлайн

Участник форума

Lithuania
Лас Америкас. Ночевалось на новом месте как всегда... Разница во времени ощущалась как всегда... Туалет совсем не там где привычно, свет включается наоборот - включатель включается вниз, а не вверх...
Зато, когда вышел на террасу, солнце компенсировало все неудобства первой ночи (в смысле - на новом месте...)
Океан дополнил и убедил, что я отдыхаю, мы отдыхаем.

#116942 - 23/11/2013 20:04 Re: Зимой и летом на острове этом я жить готов среди цветов...  
Samuray  Оффлайн

Участник форума

Lithuania

Аклиматизация идет успешно! Кожа малость покраснела. Ночь прошла по-островному... К интерьеру привыкаю... Утром встал еще по своему времени - тут 8 утра, а у нас там дома только 6.

#116943 - 23/11/2013 21:01 Re: Зимой и летом на острове этом я жить готов среди цветов...  
Samuray  Оффлайн

Участник форума

Lithuania
Quote:
Как сказал Лиса_Алиса:
два раза прочитала Ваши похождения up2 обязательно в этот раз доеду до Тагананы, океан там как-то особо прекрасен. спасибо за отличные фотографии и рассказы о путешествиях, как будто вновь прошлась вдоль океана...жду очередную, новую часть up2

Очень рад! Приятно на душе, что доставил вам удовольствие... Постараюсь оправдать ваши надежды, начал писать отчет о последнем вояже на Тенерифе...
Постараюсь разместить фотографии те, которые помогут вам сориентироваться, как и куда лучше поехать, пойти, что посетить и посмотреть... Удачи вам!
Спасибо! С уважением, Виктор.

#116944 - 24/11/2013 05:16 Re: Зимой и летом на острове этом я жить готов среди цветов...  
PUTNIK  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2008
Латвия Рига
Quote:
Как сказал Samuray:
Наш отель "Barranco Bungalows". Кстати - номер-студия "С" нам попалась так себе, не хочется и описывать...

И всё же я попросил бы Вас рассказать об этом комплексе и номере. И фото, если есть. Его пока нет в дайджесте beer

#116945 - 24/11/2013 20:09 Re: Зимой и летом на острове этом я жить готов среди цветов...  
Samuray  Оффлайн

Участник форума

Lithuania
Quote:
Как сказал PUTNIK:

И всё же я попросил бы Вас рассказать об этом комплексе и номере. И фото, если есть. Его пока нет в дайджесте beer

Добрый день! Рад вашему вниманию! К сожалению интерьер отеля и студии "С" почти не снимал. Нашел у себя несколько фотографий (в основном ночных) самого отеля. Видел фотографии на сайте

Скажу только, что расположение "Barranco Bungalows" почти идеальное - пляжи близко, рядом
(100 м)остановки автобусов в обоих направлениях и такси, продуктовые магазины (ГиперДино, например) в 100 метрах, кафе и уютные ресторанчики рядом, предусмотрены места для парковки автомобилей - широкая улица...
В отеле есть небольшие апартаменты и 4 студии (A,B,C,D). Апартаменты на 1 и 2 этажах (0 - рецепшн). Есть обычные, есть и двухуровневые - гостинная и кухонный уголок, крутая лестница наверх в спальню. Есть балкончики и общие террасы с лежаками и зонтиками. Лучшие апартаменты 209 - 215 с выходами на террасы, обращенные в сторону океана или проспекта. Есть и такие, у которых входы, окна и балконы обращены во внутренний узкий (ущелье - barranco) двор с бассейном... Любой звук, плеск воды, детские вопли, в этом ущелье слышны усиленными в номерах обращенных внутрь. Но это на личный вкус - мне детская возня даже нравится, греют душу, наводят на приятную ностальгию, воспоминания о своих детях...
Студии - это вообще что-то халтурное!!! Через главный вход заходишь в отель, идешь мимо рецепшена, поворачиваешь налево в тупик, где есть медлительный лифтик подъема на 1 и 2 этажи. Подымаешься на второй этаж, общая терраса, подходишь будке и в ней по двум крутым пролетам спускаешься вниз к студиям.
Можно обойтись без этого задумчивого лифта и, пройдя дальше прямо по "нулевому" этажу, возле фонтанчика подняться на второй этаж по грохочущей железной лестнице, перейти по железному мостику через "ущелье" и вы окажетесь перед спуском в СТУДИИ. Спуск по крутой лестнице в темный, узкий коридорчик студий. С первого раза включатель не замечаешь. Находишь дверь с буквой студии и в электронный замок суешь электронную карточку. (Хранить ее негде, приходилось таскать с собой.) Помещеньице замысловатой треугольной формы 14-15 квадратных метров, Зигзагообразная стена - это окна, обращенные во двор-ущелье на 1 этаже. Можно окна открыть для приятного ночного воздуха, а в 2-3 часа ночи слушать рев возвращающихся пьяных молодых джентльменов из... Были и шумные товарищи из братских стран... Так что окна лучше не открывать!!! И вообще в этом отеле в дешевых студиях не поселяться... Балкончиков нет!!! Сушить пляжные полотенца и влажную одежду можно только на террасе второго этажа перед окнами и входами апартаментов.
В кухонном уголке (в прямом смысле слова "угол") микроволновки, кофеварки, электрочайника, крышек для кастрюль и сковородочки не было... Все остальное на две персоны... Острый ножик - из дому...

#116946 - 24/11/2013 20:10 Re: Зимой и летом на острове этом я жить готов среди цветов...  
Samuray  Оффлайн

Участник форума

Lithuania
Вот фото, которые нашел у себя...

Спальный уголок

Инструменты для разделки тунца...

Там океан.

Над входом в наш отель. Слева апартотель COLUMBUS

Вид на океан, вход в наш отель. Видна общая терраса 1-го этажа

Вид на апартотель COLUMBUS

С восточной стороны вплотную примыкает соседний отель с террасами.

Вид на Запад с террасы. Это над нашим рестораном

#116947 - 24/11/2013 20:35 Re: Зимой и летом на острове этом я жить готов среди цветов...  
Samuray  Оффлайн

Участник форума

Lithuania
Закат над океаном

Первый раз увидел здесь нормальный дождь

Слева будка-выход из лифта на втором этаже. Общая терраса перед дождем

План второго этажа и его террасы. Здесь же спуск в студии на первом этаже

План "шахты" студий A, B, C, D на первом этаже. Наша студия "С" почему-то изображена без стенного встроенного шкафа для одежды и сейфа... А там, где изобразили диван и столик, на самом деле установлены две кровати и скромная малюсенькая тумбочка между кроватями. Перед зеркалом стоит столик, к которому не подсесть - там не хватает места. Кухонный уголок нарисован отгороженным и с дверью, плита и холодильник совсем не там, а у противоположной стенки, перегородок и дверей на самом деле никаких нет...

Бумажная репродукция отличной картины в нашей студии. Мне она больше всего понравилась...

Вид на наш отель ночью. На нулевом этаже ресторан

Страница 28 из 43 1 2 26 27 28 29 30 42 43

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 86 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021