booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 30 из 43 1 2 28 29 30 31 32 42 43
#116963 - 27/11/2013 14:08 Re: Зимой и летом на острове этом я жить готов среди цветов...  
Kotofei  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jul 2008
Москва
Quote:
Как сказал Esta:
Какая красота в парке! up2
К стыду признаться, за три посещения острова нам так и не удалось в нем побывать... О чем очень сожалею!

Я так вообще сгораю от стыда shy laugh
Мы там не были за 7 посещений острова eek

#116964 - 30/11/2013 21:03 Re: Зимой и летом на острове этом я жить готов среди цветов...  
Samuray  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Dec 2009
Lithuania
Quote:
Как сказал Kotofei:

Я так вообще сгораю от стыда shy laugh
Мы там не были за 7 посещений острова eek

Зря вы так... Все еще впереди - посетите в следующий раз smile
Вот мне уже может и не удастся пройтись по маршрутам вашей семьи, по маршрутам ПУТНИКА с семейством... Время убыстряет бег...
Зачитывался и отчасти конспектировал описания ПУТНИКА и ваши, уважаемая Kotofei, приятно удивлялся вашей с мужем отваге взять в пеший маршрут таких маленьких ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ - это я о походах к Лунному пейзажу... Все время планировал пройтись туда маршрутом ПУТНИКА, но увы, даже с третьего посещения острова так и не рискнули с женой... Для меня 17 км пройти еще не составляет труда, а вот моей Людмиле - это крайне трудно. Можно конечно было бы пройтись в одиночку, но без нее мне уже как-то неуютно... Мы уже почти как волы - везде и всюду в одном ярме...
А ребята ваши просто замечательные, умнички и не капризули (внимательно изучал фотографии)!
Моё искреннее уважение вашему семейству!
Виктор.

#116965 - 30/11/2013 21:25 Re: Зимой и летом на острове этом я жить готов среди цветов...  
Samuray  Оффлайн

Участник форума

Lithuania
Quote:
Как сказал ИринаV:
Ой, как захотелось папайи smile
Вкусно пишите, Самурай! Жду продолжения!

Здравствуйте, Ира smile .
Что-то я быстро выдохся в написании отчета о путешествиях. smile
Просто, когда вернулись, у меня оставалось еще несколько дней от отпуска, а сейчас я уже в работе, много консультаций и времени в обрез...
Буду, конечно что-то писать, иллюстрировать фотографиями, если у ребят здесь есть интерес...
Сам с интересом читал и любовался отличными фотографиями Александре.
Да, по поводу папайи. Жене она очень понравилась, и почти всю ее она съела smile А я равнодушен к ней - в своё время в 70-х годах пробовал её много, но чаще мы употребляли её для размягчения мяса...
Ну, вот - всем ответил! Удачи вам!
С уважением, Виктор.

#116966 - 30/11/2013 22:07 Re: Зимой и летом на острове этом я жить готов среди цветов...  
Samuray  Оффлайн

Участник форума

Lithuania
25 октября. Впереди времени достаточно. Вчера купили какую-то путевку на целый день по острову с посещением Тейде.
Туристический автобус дождались перед входом соседнего отеля COLUMBUS - должен заметить за нами заехали вовремя, без опоздания!
Мест еще было достаточно для того, чтобы занять удобную для фотографирования позицию у окна...
Итак поехали. Наша гид была довольно эрудирована и хорошо подготовлена, непринужденно и с долей юмора информировала о поездке, об окружении, об истории того или иного объекта. Так что скучать не давала!
Фотографировал за окном уже знакомые пейзажи, запоминал, отмечал на карте возможно интересные пешие прогулки...

Здесь остановились всего на 20 минут! Я успел бегом подняться повыше, обогнав всех, и сделать несколько снимков...

Облачно и фото были немного пасмурные

"Вот в ту сторону в следующий приезд сюда я Люду свою и сманю пройтись..." - подумал я.
"Мол, здесь на маршрутике "3" можно легко и непринужденно пройтись вокруг этих скал и пальцев бога" - она и согласится...
А там видно будет, главное в бой ввязаться!
"Может даже там на пол-дороги свернем не вниз налево, а вверх направо", - размечтался я, делая снимки равнины.

Во-о-н там наш автобус ждет меня...

Все! Выше нельзя...

#116967 - 30/11/2013 22:41 Re: Зимой и летом на острове этом я жить готов среди цветов...  
Samuray  Оффлайн

Участник форума

Lithuania

Здесь El.Portillo. На всякий случай - конечная остановка автобуса 342 из Коста Адехе. Отсюда последний автобус назад в 15.15 через TELEFERICO в 15.40 и дальше через PARADOR NACIONAL в 16.00

Один час стоянка! Народ погнали в магазин сувениров, ресторанчик и прочие ненужности. Я махнул на ближайший холм сделать несколко кадров, да и согреться немного - куртку-ветровку конфисковала жена.
Здесь же и развилка дороги: налево поедешь - в Пуэрто Круз попадешь, направо свернешь - в La ESPERANZA (счастье) попадешь... Нам предстоит поворот на Ла Оротаву...

Известный всем Икод де лос Винос. Народ плотными колоннами бодро прошагал в сторону точки дегустации вин...

Все видели драконово дерево, поэтому его здесь не помещаю...

Погода не солнечная здесь... Стоянка 1 час с принудительной дегустацией вин. Я опять сбежал на сторону...

#116968 - 30/11/2013 22:53 Re: Зимой и летом на острове этом я жить готов среди цветов...  
Samuray  Оффлайн

Участник форума

Lithuania

Метров со 100 запечатлел наших "дегустаторов". Вообще мне местные вина как-то не очень...

...Лучше цветочки посмотрю...

Надегустировались?

#116969 - 30/11/2013 22:57 Re: Зимой и летом на острове этом я жить готов среди цветов...  
tanusha  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Mar 2010
нижний новгород
Samuray , какие вы с супругой молодцы! Не устаю удивляться вашему видению мира и отношению к жизни. С удовольствием читаю все ваши отчеты.
В январе едем с супругом и маленьким внуком на 4 недели. Ваши рассказы и фото как бальзам на душу.

#116970 - 30/11/2013 23:11 Re: Зимой и летом на острове этом я жить готов среди цветов...  
Samuray  Оффлайн

Участник форума

Lithuania

Старый знакомый! Только его немного "подстригли".

Араукария та же самая! Говорят, что из-за ее колючести обезьяны, влезшие на нее, не могут слезть... Не пробовал!

После дегустации вин потянуло на "братание" с местными виноделами...

Я вина не пил, а такое, наверное, привиделось от винных паров... Такие вот номера бывают... Неизгладимое впечатление! У нас и за деньги такой номер не получить...

До свидания Икод де лос Винос!

#116971 - 30/11/2013 23:53 Re: Зимой и летом на острове этом я жить готов среди цветов...  
Samuray  Оффлайн

Участник форума

Lithuania
Quote:
Как сказал tanusha:
Samuray , какие вы с супругой молодцы! Не устаю удивляться вашему видению мира и отношению к жизни. С удовольствием читаю все ваши отчеты.
В январе едем с супругом и маленьким внуком на 4 недели. Ваши рассказы и фото как бальзам на душу.

Это не я! Это жена все виноватаяя! Это она всегда соглашается на мои "авантюрные" предложения! "Авантюрные", то есть мои, а не ее!
Потом, только по возвращении домой в наши нынешние замечательные погодные особенности, она с ностальгическими нотками говорит мне: "Как хорошо, что ты... что я у тебя есть!"
Ну, шучу, конечно. Просто люблю путешествовать еще с далекого детства... Как поженились, так вот и путешествуем до сих пор...
Правильно! 4 недели - это оптимально!!! Неспешно посмотрите остров, его красоты, отметите праздники с местным гостеприимным населением, позагораете, оставите у внука незабываемые впечатления...
Я вам по доброму завидую! Хочу туда, где тепло душе и телу...
Удачи вам!
С уважением, Виктор, Люда.

#116972 - 01/12/2013 00:32 Re: Зимой и летом на острове этом я жить готов среди цветов...  
Samuray  Оффлайн

Участник форума

Lithuania
Гарачико...

Неплохой ресторанчик на берегу (на фото слева)

Здесь нам выделили 1 час на обед в выделенной точке питания, но мы с женой пошли в наш любимый ресторанчик на берегу и там перекусили.

Уложились по времени! Насытились нормально!

В прошлые приезды сюда в солнечную погоду купались здесь и загорали

#116973 - 01/12/2013 00:49 Re: Зимой и летом на острове этом я жить готов среди цветов...  
Samuray  Оффлайн

Участник форума

Lithuania
До свидания, Гарачико! До встречи снова...

Мимо "пирога" в сторону всем знакомой деревеньки (всего 74 человека) МАСКА

Все ниже и ниже, ближе и ближе...

Дали пол-часа на... Не знаю на что пол-часа - тут и 3 часов мало бы показалось...

Утомленный солнцем. А здесь становится уже жарко.

#116974 - 01/12/2013 01:17 Re: Зимой и летом на острове этом я жить готов среди цветов...  
Samuray  Оффлайн

Участник форума

Lithuania
Стульчик в виде могучей мужской руки... Женщинам понравилось посидеть...

А здесь все потрогать и примерить перед зеркалом... Хорошо что зеркала не было, а то бы по времени не уложились...

"А под этим "дубом" пираты привязывали своих осликов"...)))
А потом в 2010 году приехали мы и наблюдали здесь сувенирно-плодо-овощные торговые точки...

Неплохие виды на урожай капусты...

До свидания, Маска. Снова крутые виражи и подъёмы

Вот на этом месте наблюдается интересное местное явление: стОит сделать шаг вперед и ты оказываешься в зоне прохладного океанического бриза, а шаг назад и никакой прохлады - изнуряющая жара (Нам бы домой такой феномен!)

#116975 - 01/12/2013 02:55 Re: Зимой и летом на острове этом я жить готов среди цветов...  
Esta  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Эстония
Все такое знакомое и любимое!
Гуляю вместе с Вами! beer

#116976 - 01/12/2013 05:42 Re: Зимой и летом на острове этом я жить готов среди цветов...  
Samuray  Оффлайн

Участник форума

Lithuania
Quote:
Как сказал Esta:
Все такое знакомое и любимое!
Гуляю вместе с Вами! beer

Виртуальная прогулка smile Рад, что доставляю удовольствие и с удовольствием продолжу ее...
Esta, я не нашел здесь описания ваших маршрутов, фотографий... "Все такое знакомое и любимое!" - где вы побывали на острове, где останавливались? Мы в следующий раз думаем несколько изменить порядок - 2 недели в одном месте, 2-3 недели в другом...
Лас Америкас и Лос Кристианос уже немного скучноватыми кажутся, хочется чего-то более спокойного, тихого, не затоптаного туристами smile
Успехов вам, удачи! С важением, Виктор.

#116977 - 01/12/2013 16:13 Re: Зимой и летом на острове этом я жить готов среди цветов...  
ИринаV  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Jan 2007
Санкт-Петербург
Виктор, а с другими островами не хотите Тенерифе совместить?

Страница 30 из 43 1 2 28 29 30 31 32 42 43

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 86 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021