|
|
#116964 - 30/11/2013 21:03
Re: Зимой и летом на острове этом я жить готов среди цветов...
|
Участник форума
Зарег.: Dec 2009
Lithuania
|
Зря вы так... Все еще впереди - посетите в следующий раз Вот мне уже может и не удастся пройтись по маршрутам вашей семьи, по маршрутам ПУТНИКА с семейством... Время убыстряет бег... Зачитывался и отчасти конспектировал описания ПУТНИКА и ваши, уважаемая Kotofei, приятно удивлялся вашей с мужем отваге взять в пеший маршрут таких маленьких ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ - это я о походах к Лунному пейзажу... Все время планировал пройтись туда маршрутом ПУТНИКА, но увы, даже с третьего посещения острова так и не рискнули с женой... Для меня 17 км пройти еще не составляет труда, а вот моей Людмиле - это крайне трудно. Можно конечно было бы пройтись в одиночку, но без нее мне уже как-то неуютно... Мы уже почти как волы - везде и всюду в одном ярме... А ребята ваши просто замечательные, умнички и не капризули (внимательно изучал фотографии)! Моё искреннее уважение вашему семейству! Виктор.
|
|
#116965 - 30/11/2013 21:25
|
Участник форума
Lithuania
|
Как сказал ИринаV: Ой, как захотелось папайи Вкусно пишите, Самурай! Жду продолжения!Здравствуйте, Ира  . Что-то я быстро выдохся в написании отчета о путешествиях. Просто, когда вернулись, у меня оставалось еще несколько дней от отпуска, а сейчас я уже в работе, много консультаций и времени в обрез... Буду, конечно что-то писать, иллюстрировать фотографиями, если у ребят здесь есть интерес... Сам с интересом читал и любовался отличными фотографиями Александре. Да, по поводу папайи. Жене она очень понравилась, и почти всю ее она съела  А я равнодушен к ней - в своё время в 70-х годах пробовал её много, но чаще мы употребляли её для размягчения мяса... Ну, вот - всем ответил! Удачи вам! С уважением, Виктор.
|
|
#116966 - 30/11/2013 22:07
|
Участник форума
Lithuania
|
25 октября. Впереди времени достаточно. Вчера купили какую-то путевку на целый день по острову с посещением Тейде. Туристический автобус дождались перед входом соседнего отеля COLUMBUS - должен заметить за нами заехали вовремя, без опоздания! Мест еще было достаточно для того, чтобы занять удобную для фотографирования позицию у окна... Итак поехали. Наша гид была довольно эрудирована и хорошо подготовлена, непринужденно и с долей юмора информировала о поездке, об окружении, об истории того или иного объекта. Так что скучать не давала! Фотографировал за окном уже знакомые пейзажи, запоминал, отмечал на карте возможно интересные пешие прогулки... Здесь остановились всего на 20 минут! Я успел бегом подняться повыше, обогнав всех, и сделать несколько снимков... Облачно и фото были немного пасмурные "Вот в ту сторону в следующий приезд сюда я Люду свою и сманю пройтись..." - подумал я. "Мол, здесь на маршрутике "3" можно легко и непринужденно пройтись вокруг этих скал и пальцев бога" - она и согласится... А там видно будет, главное в бой ввязаться! "Может даже там на пол-дороги свернем не вниз налево, а вверх направо", - размечтался я, делая снимки равнины. Во-о-н там наш автобус ждет меня... Все! Выше нельзя... 
|
|
#116968 - 30/11/2013 22:53
|
Участник форума
Lithuania
|
|
|
#116969 - 30/11/2013 22:57
|
Участник форума
Зарег.: Mar 2010
нижний новгород
|
Samuray , какие вы с супругой молодцы! Не устаю удивляться вашему видению мира и отношению к жизни. С удовольствием читаю все ваши отчеты. В январе едем с супругом и маленьким внуком на 4 недели. Ваши рассказы и фото как бальзам на душу.
|
|
#116970 - 30/11/2013 23:11
|
Участник форума
Lithuania
|
|
|
#116971 - 30/11/2013 23:53
|
Участник форума
Lithuania
|
Как сказал tanusha: Samuray , какие вы с супругой молодцы! Не устаю удивляться вашему видению мира и отношению к жизни. С удовольствием читаю все ваши отчеты. В январе едем с супругом и маленьким внуком на 4 недели. Ваши рассказы и фото как бальзам на душу. Это не я! Это жена все виноватаяя! Это она всегда соглашается на мои "авантюрные" предложения! "Авантюрные", то есть мои, а не ее! Потом, только по возвращении домой в наши нынешние замечательные погодные особенности, она с ностальгическими нотками говорит мне: "Как хорошо, что ты... что я у тебя есть!" Ну, шучу, конечно. Просто люблю путешествовать еще с далекого детства... Как поженились, так вот и путешествуем до сих пор... Правильно! 4 недели - это оптимально!!! Неспешно посмотрите остров, его красоты, отметите праздники с местным гостеприимным населением, позагораете, оставите у внука незабываемые впечатления... Я вам по доброму завидую! Хочу туда, где тепло душе и телу... Удачи вам! С уважением, Виктор, Люда.
|
|
#116972 - 01/12/2013 00:32
|
Участник форума
Lithuania
|
|
|
#116973 - 01/12/2013 00:49
|
Участник форума
Lithuania
|
|
|
#116976 - 01/12/2013 05:42
|
Участник форума
Lithuania
|
Как сказал Esta: Все такое знакомое и любимое! Гуляю вместе с Вами! Виртуальная прогулка  Рад, что доставляю удовольствие и с удовольствием продолжу ее... Esta, я не нашел здесь описания ваших маршрутов, фотографий... "Все такое знакомое и любимое!" - где вы побывали на острове, где останавливались? Мы в следующий раз думаем несколько изменить порядок - 2 недели в одном месте, 2-3 недели в другом... Лас Америкас и Лос Кристианос уже немного скучноватыми кажутся, хочется чего-то более спокойного, тихого, не затоптаного туристами Успехов вам, удачи! С важением, Виктор.
|
|
#116977 - 01/12/2013 16:13
|
Участник форума
Зарег.: Jan 2007
Санкт-Петербург
|
Виктор, а с другими островами не хотите Тенерифе совместить?
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
86
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,