|
|
#117038 - 25/12/2013 18:07
Re: Зимой и летом на острове этом я жить готов среди цветов...
|
Участник форума
Зарег.: Jan 2007
Санкт-Петербург
|
Виктор,с большим удовольствием прочитала продолжения рассказа. Фотографии волнующегося моря прекрасны, а на одной так снято небо, что он тоже кажется морем. Ваш подъем на гору описан очень увлекательно!
С Рождеством и наступающим Новым годом! Здоровья, любви и новых интересных маршрутов вашей прекрасной семье!
|
|
#117041 - 25/12/2013 19:04
|
Участник форума
Зарег.: Aug 2013
Москва
|
ой, Тейде! Виктор, а мы ведь разрешение с мужем получили, чтобы в кратер попасть. Приехали - а фуникулер не работает  Оказывается, сильный ветер. А звонить предварительно мы не стали. Откуда нам было знать, что работа фуникулера зависит еще и от ветра, было ясное небо, мы и обрадовались, что видимость будет хорошее. Нам предложили через час подойти, были шансы,что фуникулер запустят. Но не сложилось. Так что решили пройти пешком по маршруту от нижней станции фуникулера до Парадора, и сесть на автобус уже там, потом водитель нам деньги за фуникулер вернул, мы купили билеты "все включено". Так что вокруг Пальца Бога уже не пошли. И еще муж заявил, что в ущелье Маска он теперь не пойдет, боится что не справится  Хотя в 2007 году на Крите мы ущелье Самарья успешно прошли 
|
|
#117042 - 25/12/2013 19:15
|
Участник форума
Зарег.: Dec 2009
Lithuania
|
Как сказал ИринаV: Виктор,с большим удовольствием прочитала продолжения рассказа. Фотографии волнующегося моря прекрасны, а на одной так снято небо, что он тоже кажется морем. Ваш подъем на гору описан очень увлекательно!
С Рождеством и наступающим Новым годом! Здоровья, любви и новых интересных маршрутов вашей прекрасной семье! ...Всегда радостно на душе, когда кому-то интересны твои рассказы, когда читаешь такие отзывы  Спасибо, Ира, за внимание! С праздниками тебя! С наступающим Новым годом! Здоровья, счастья, удачи вам! Всегда-всегда! С уважением, Виктор.
|
|
#117043 - 25/12/2013 19:22
|
Участник со стажем
Зарег.: Jan 2011
Москва
|
Как сказал Samuray: Что-то ваших фотографий я давненько не встречал! Красочные... Да, в этот раз здесь на острове было много москвичей и питерцев! А вдруг и вы здесь были... С уважением, Виктор.Виктор!  Хочется, во-первых, Вас поздравить с Рождеством, доброго здоровья пожелать и легких путей к желаемому! А, во-вторых, оправдаться...  Увы, последние годы мы кружили почему-то все по Франции и Италии (частично описано в разделе "Не только Тенерифе"), съездили на разведку в Австрию, Германию... Везде хорошо! Если "бог не рассмеется", будет у нас еще один февральский Тенерифе... Насчет ресторанов в Ла Колете и Лос Абригосе, кстати, то же самое мнение (повторюсь, основанное на давних впечатлениях): вполне обычно приготовленные морепродукты и рыба. От ресторанных блюд всегда жду того, чего не могу сам...
|
|
#117044 - 25/12/2013 19:28
|
Участник форума
Lithuania
|
Как сказал tanusha: Виктор, как приятно прогуляться с вами по знакомым местам!  Вот проблема! Не знаю каким смайликом здесь выражается смущение? Пишу прямым текстом СМУЩЕН и ПОЛЬЩЕН таким отзывом и вниманием молодой путешественницы Танюши  Искренне приглашаю вас продолжить здесь путешествие, Танюша! С праздниками вас! С наступающим Новым годом! Всех благ вам! С уважением, Виктор.
|
|
#117046 - 25/12/2013 19:52
|
Участник форума
Lithuania
|
О! Олег! Приятно вдвойне, что нам с вами посчастливилось побывать в странах Европы и в качестве туриста и просто посетителем. Я тоже бывал, но по работе и на учебе, семинарах, в Германии, Швейцарии, Чехии, Польше. Ездил в частные поездки в Голландию, Люксембург, Лихтенштейн, транзитом Францию. В последние годы - блиц-набеги на Турцию (мои хорошие друзья-коллеги соблазнили подышать воздухом), 3 раза на Тенерифе - отдохнуть от работы и пациентов... Наверстываю то, что в советские времена не имел возможности посетить, узнать, пощупать... Еще остаюсь любознательным С наступающим Новым годом вас! Здоровья, успехов, удачи вам и вашим близким! Пусть "бог не рассмеется", и пусть будет у вас еще один февральский Тенерифе с февральскими карнавалами и весельем!... С уважением, Виктор.
|
|
#117048 - 25/12/2013 20:28
|
Участник форума
Lithuania
|
Как сказал ЛюдмилаСС: ой, Тейде! Виктор, а мы ведь разрешение с мужем получили, чтобы в кратер попасть. Приехали - а фуникулер не работает Оказывается, сильный ветер. А звонить предварительно мы не стали. Откуда нам было знать, что работа фуникулера зависит еще и от ветра, было ясное небо, мы и обрадовались, что видимость будет хорошее. Нам предложили через час подойти, были шансы,что фуникулер запустят. Но не сложилось. Так что решили пройти пешком по маршруту от нижней станции фуникулера до Парадора, и сесть на автобус уже там, потом водитель нам деньги за фуникулер вернул, мы купили билеты "все включено". Так что вокруг Пальца Бога уже не пошли. И еще муж заявил, что в ущелье Маска он теперь не пойдет, боится что не справится Хотя в 2007 году на Крите мы ущелье Самарья успешно прошли Люда! Спасибо за смайлик! А знаешь, я где-то здесь читал о проблемах с фуникулером подобным вашей. Два раза мы были на площадке Телеферико и все мимо... Поэтому ни разу не пользовались им. Люда! У нас тоже те же проблемы. Аналогично вашей! Моя Люда тоже сопротивляется моим поползновениям заманить ее куда-нибудь на какую-нибудь горку, скалу, в какие-нибудь развалины типа бывшего лепрозория на Тенерифе А когда удается ее обманом увлечь, скажем в Барранко Инфъерно, то сколько потом в пути наслушаешься отрицательных откровений в свой адрес... Зато по возвращении домой в минуты расслабления приятно услышать: "Какой ты у меня...", "Благодаря тебе..." "В следующий раз..." и т.д. ...В 2007 году, как и сейчас, мне было уже много лет, поэтому ни раньше, ни теперь я тоже не захотел бы пешком идти в ущелье Маска. Вот на Тейде взойти рискнул бы, если бы жена разрешила... Она у меня все же мудрая, как Тортилла. А еще когда-то далеко-далеко во времени я спокойно одолевал перевал Гезе Вцек на Кавказе. Да еще и дочку с ее рюкзаком тащил... Сейчас потихоньку от жены рассматриваю вариант посетить весной Крит, а осенью или Родос, или Мальту - просто они ближе... Ну, вот! Размечтался... Извини за такую пространную реплику 
|
|
#117050 - 25/12/2013 21:39
|
Участник форума
Lithuania
|
|
|
#117051 - 25/12/2013 21:57
|
Участник форума
Lithuania
|
|
|
#117052 - 25/12/2013 22:08
|
Участник форума
Lithuania
|
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
92
гостей и