|
|
#117265 - 11/12/2011 05:09
Re: Тенерифские прогулки или Все дороги ведут к океану
|
Зарег.: Jun 2010
Москва
|
|
|
#117266 - 11/12/2011 05:19
|
Зарег.: Jun 2010
Москва
|
|
|
#117267 - 11/12/2011 15:34
|
Участник форума
Зарег.: Dec 2009
Lithuania
|
...Доброго дня Вам, Оля. Точно, согласно Вашим словам в самом начале, у меня и произошло... Планировал в этот раз побродить в Пуэрто Круз, заглянуть на пляжи, посмотреть сад, сфотографировать скульптуру рыбачки... И ничего не вышло! За 3 недели ноября так спрессовано все получилось, что многое из запланированного приходится переносить на следующий раз. Но, следуя Вашему совету, не буду заранее оглашать полный список Тепла, уюта и удач Вам! С уважением.
|
|
#117269 - 29/12/2011 01:16
|
Участник форума
Lithuania
|
Как сказал Olivina: Samuray, а может быть Остров "хочет", чтобы в Пуэрто Вы приехали не просто погулять, а пожить жизнью этого городка хотя бы несколько дней? В любом случае, пусть Ваши планы осуществятся! ...Совершенно верно, Оля! Раз не получилось в этот раз, поеду в следующий. В этот раз был несколько связан присутствием друзей - им надо было показать наиболее значимые места. В Пуэрто Крузе они были дважды - в Лоро Парке и отдельно во время обзорной. Я это "свободное" время использовал неплохо в других местах, ранее мне незнакомых. А так, по "секрету" скажу, что уже готов морально третий раз лететь на остров и на более продолжительное время... С наступающим Новым годом! Удачи, Счастья, новых впечатлений от новых путешествий! С уважением.
|
|
#117270 - 29/12/2011 05:10
|
Сахалин - Транзит - Тенерифе. Банзай!
Зарег.: Sep 2010
Москва
|
Оливина, очень приятная прогулка  Нашла для себя много интересных мест, в которых еще не бывала.Остров очень многогранен и полон неожиданностей!Почти всегда приятных!!! Скоро буду выкладывать свои фотографии!(Кое где мы гуляли по одним и тем же маршрутам  )
|
|
#117271 - 29/12/2011 17:56
|
Участник форума
Lithuania
|
Как сказал Aila: Скоро буду выкладывать свои фотографии!(Кое где мы гуляли по одним и тем же маршрутам  )[/QB] Ждем!!! Люблю смотреть фото! А по фото Оли еще и составляю план увидеть неизведанное 
|
|
#117276 - 29/12/2011 23:28
|
Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Тенерифе/Москва
|
Как сказал Olivina: [b]antonia, я ж еще в твоих краях не была, а тут в соседней ветке опять Мадейрой соблазняют. И как быть  ?[/b] Оливинка, на "мои края" достаточно дня, а на Мадейру у меня тоже "слюнки текут" 
|
|
#117278 - 30/12/2011 01:06
|
Участник форума
Lithuania
|
Как сказал Olivina: Может тогда скооперируемся? В сентябре-октябре? На Мадейру в смысле! Мадейру тоже называют "островом вечной весны". Остров красивый! Зеленый. Но и не дешевый. Там любили отдыхать королевские семьи... Средняя температура в сентябре-октябре 22-23 градуса. И еще: На самой Мадейре почти нет пляжей. Пешие прогулки вдоль зелени лугов, опоясывающих остров возможность насладиться потрясающими видами острова.
|
|
#117279 - 30/12/2011 01:41
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
|
Как сказал Samuray:
Мадейру тоже называют "островом вечной весны"... Недаром по легенде Мадейра - это тоже один из братьев-сестер атлантов.
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
9
гостей и
0
пауков. |
|
Key:
Админ.,