booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 2 из 4 1 2 3 4
#117970 - 10/12/2011 00:38 Re: Тенерифе - наша вторая попытка.  
гал  Оффлайн
Member

Зарег.: Jul 2008
St. Peterburg
Мы шли-шли по наберезной и дошли до Лаго Мартинез - комплекса искусственных бассейнов в Пуэрто де ла Круз. Так как в городе проблема с пляжами, а океан довольно мощный, красный флаг был все 2 дня, то этот комплекс бассейнов дает возможность купаться и с удобствами загорать. Я уже не помню, сколько стоит билет, вроде 3 евро, в стоимость посещения входит и пользование лежаками и зонтами.

#117971 - 10/12/2011 01:02 Re: Тенерифе - наша вторая попытка.  
гал  Оффлайн
Member

St. Peterburg
Не устаю удивляться доверчивости людей в Европе. Заказала я в кафе кофе, чай и пиццу. Бармен подал кофе и отправил нас за столик на улицу ждать пиццу.
Вот мы сидим

Потом вынес пиццу и ушел к с ебе в бар. Мы поели, попили и пошла я платить! Еще и в очереди постояла, подождав, когда он на меня внимание обратит. Неужели только у россиянина может прийти в голову мысль, что можно уйти, не заплатив? А местные так не думают?
Но ведь так действительно может кто-нибудь поступить?

#117972 - 11/12/2011 02:03 Re: Тенерифе - наша вторая попытка.  
Laks  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Apr 2008
Norway
Спасибо вам за мой любимый Пуэрто!!! Расскажите пожалуйста про отель, понравилось вам там?

Мальчик у вас очень славный, люблю видеть счастливые детские лица на фото! Спасибо вам!

#117973 - 11/12/2011 12:10 Re: Тенерифе - наша вторая попытка.  
гал  Оффлайн
Member

St. Peterburg
Quote:
Спасибо вам за мой любимый Пуэрто!!! Расскажите пожалуйста про отель, понравилось вам там?

Мне очень понравился Пуэрто, я присоединилась к форумчанам-любителям этого города.
Про отель расскажу дальше, в двух словах - отель замечательный. Он простой, но очень милый. Доброжелательный персонал, хорошая кухня, уютно, красивые виды с балконов. Территория небольшая, на улице бассейн с ниспадающим душем, но он без подогрева и погода не была жаркой, так что не было желания , да и времени, пользоваться бассейном.

#117974 - 11/12/2011 12:13 Re: Тенерифе - наша вторая попытка.  
гал  Оффлайн
Member

St. Peterburg
Накупавшись (Игорь), и позагорав (я), направились мы дальше по набережной, посмотреть на Playa Martianez, пляж в восточной части Пуэрто.
Нас встретили огромные и волны , ветер, и серферы.
Мы уселись на черный песок, Игорь начал строить очередную крепость, а я полчаса наблюдала за серферами.
Других желающих подойти к океану дальше, чем по щиколотку, не наблюдалось

#117975 - 11/12/2011 12:59 Re: Тенерифе - наша вторая попытка.  
гал  Оффлайн
Member

St. Peterburg
Поднявшись с пляжа, я остановилась у отеля, в котором присматривала себе номер, даже бронировала, но потом отменила.Снаружи отель красивый и о нем много хороших отзывов.

В отель возвращались "зигзагами", настолько хорош был город. Хотелось одновременно побывать на всех близлежащих улочках, посидеть во всех уличных кафе, но время неумолимо шло, я хотела еще купить билеты в Лоро Парк.
Поэтому просто фрагменты...

#117976 - 11/12/2011 13:09 Re: Тенерифе - наша вторая попытка.  
гал  Оффлайн
Member

St. Peterburg

#117977 - 11/12/2011 13:47 Re: Тенерифе - наша вторая попытка.  
гал  Оффлайн
Member

St. Peterburg
Чтобы закончить городскую тему Пуэрто я выложу городские фото, сделанные через день, накануне отъезда ранним утром.
Мое прощание с Пуэрто...

#117978 - 11/12/2011 13:54 Re: Тенерифе - наша вторая попытка.  
гал  Оффлайн
Member

St. Peterburg

#117979 - 11/12/2011 13:59 Re: Тенерифе - наша вторая попытка.  
гал  Оффлайн
Member

St. Peterburg
Пишу, а в душе щемит...
Я вовсе не оригинальна...
Просто хочу там жить...

#117980 - 18/12/2011 01:41 Re: Тенерифе - наша вторая попытка.  
гал  Оффлайн
Member

St. Peterburg
На следующий день, 6 ноября мы посетили Лоро парк. Билеты купили накануне, twin tickets, они обошлись нам порядка 91 евро на 2. Twin tickets - это билеты в Лоро парк и Сиам парк со значительной скидкой.
Отель наш находился недалеко от Лоро парка,мы пошли пешком. Путь занял 15 минут, по пути мы любовались океаном.

Вот уже и Лоро парк.

Первыми были пингвины! Для них построено специальное здание, пингвинов и посетителей разделяет стекло.

#117981 - 18/12/2011 01:51 Re: Тенерифе - наша вторая попытка.  
гал  Оффлайн
Member

St. Peterburg
Потом мы пошли к тиграм

А после тигров нас встретили попугаи

Игорь первый увидел лестницу с веревочными перилами, которая вела куда-то наверх

#117982 - 18/12/2011 01:56 Re: Тенерифе - наша вторая попытка.  
гал  Оффлайн
Member

St. Peterburg

Лоро парк славится своими шоу с животными. Первым шоу у нас стало шоу попугаев.

#117983 - 18/12/2011 02:02 Re: Тенерифе - наша вторая попытка.  
гал  Оффлайн
Member

St. Peterburg
А это шоу дельфинов

Шоу касаток

Шоу касаток понравилось больше остальных шоу. На фото видно людей, сидящих в синих накидках. В зале на определенных рядах и местах есть надписи, что до этих мест долетают брызги, и при первом же ударе хвоста касатки на первых рядах остались самые стойкие. В бассейне размещен экран, на котором виден и зал, и сами касатки. Перед началом представления камеры направлялись на зал и на экране можно было увидеть себя.

После шоу мы еще раз прогулялись по парк[у, перекусили и отправились в отель. На сегодняшний день в планах у нас был еще и ОКЕАН, пляж Jardin, находящийся в 3 минутах от отеля.

#117984 - 18/12/2011 04:19 Re: Тенерифе - наша вторая попытка.  
гал  Оффлайн
Member

St. Peterburg
Из Лоро парка мы уехали на желтом поезде, который благополучно провез нас мимо нашего отеля через город к своей конечной станции. Пришлось нам возвращаться назад, о чем я нисколько не пожалела, так как появилась еще одна возможность пройтись по набережной и улочкам Пуэрто.
Остаток дня хотелось посвятить пляжу, тем более,что по сравнению со вчерашним днем ветер не чувствовался и солнышко хорошо пригревало.
На пляже народ активно загорал, а самые отважные пытались купаться.

Три богатыря

Послевкусие...

Рука об руку...

А мы отваживались только вот так...

И вот так...

Страница 2 из 4 1 2 3 4

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 27 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021